Деньги решают все? Максимум, на что пойдете ради денег?

Тема в разделе "Прочие социальные обсуждения", создана пользователем контрольный выстрел, 6 сен 2015.

1. Danilovka

Danilovka Пользователь

Я не авантюристка,по этому мне этого не понять,живу как среднестатистический человек,с постоянной нехваткой денег,а что поделаешь,может кому-то больше повезёт:D

2. Alexey00

Alexey00 Модератор

Вот именно на везение в авантюрах в основном и расчет. То-есть это для определенной категории людей. Я как-то больше все-таки стараюсь найти нормальные виды заработка с умеренными рисками.

3. контрольный выстрел

контрольный выстрел Пользователь

Если мать продает своего ребенка, за деньги.. это уже предел!!! В программе пусть говорят, показали
    19-летню жительницу из Новосибирска Галина Чередниченко, которая задержана сотрудниками мвд при попытке продать своего собственного новорожденного ребенка. Мотив: Чтобы отомстить своему мужу, бывшему, я приняла такое решение. Мне захотелось избавиться от ребенка за 500 тысяч рублей. :eek:

4. Alexey00

Alexey00 Модератор

К сожалению, таких "матерей" в последнее время становится все больше. Даже не понятно - ведь материнский инстинкт должен же быть! Собака своих новорожденных щенят будет до последнего защищать.

5. Danilovka

Danilovka Пользователь

Так правильно и делаете. Зато точно знаете,что ваш заработок легален и никакой ответственности нести за это в дальнейшем не придётся перед законом
    Да,сейчас таких продажных мамаш развелось не мало. Многие из них вообще с детьми обращаться не умеют и считают их за не нужную вещь,от которой можно избавиться,при этом ещё и заработать деньжат. Их даже не волнует что ребёнок на органы пойдёт. Я не понимаю от куда такой холод ко своему чаду,я бы таких сволочей на кусочки порвала

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Alexey00

Alexey00 Модератор

Таких надо конечно лишать родительских прав. Это люди с полностью отсутствующем материнским инстинктом. Хотя и в детдоме ребенку тоже будет не очень сладко

7. Danilovka

Danilovka Пользователь

В детдоме конечно тяжело,но зато ребёнок будет жив и здоров и это главное. А если повезёт,то может быть найдётся хорошая семья,в которую его возьмут и воспитают как родного

8. Alexey00

Alexey00 Модератор

Конечно. Поэтому и говорю, что таких родителей однозначно надо лишать родительских прав. Конечно, было бы намного лучше, если бы у таких детей появились приемные родители.

9. Danilovka

Danilovka Пользователь

Чего мы им и желаем! А родителей таких,как подобные личности,описанные выше,лучше бы вообще не видеть никогда деткам. Они заслуживают самого жёсткого наказания за такое отношение

10. Alexey00

Alexey00 Модератор

Правильно. Чем с такими родителями, то лучше уж вообще ни каких. Тогда даже детдом будет для детей лучшим выходом.

11. Danilovka

Danilovka Пользователь

Это точно. Я вот даже иногда задумываюсь над тем,чтобы взять ребёнка из детдома,но пока не решаюсь,потому что для этого тоже нужны средства. В данный момент просто не потянем

12. Alexey00

Alexey00 Модератор

Нет. Я бы на это не пошел. Своих хватает. Из них бы людей нормальных вырастить, а брать еще и дополнительно ответственность за других детей - просто не потяну.

13. Danilovka

Danilovka Пользователь

Я точно не говорю,потому что мне ещё не так много лет,может и свои ещё будут,если конечно с одной ещё с ума не сойду. А там посмотрим

14. Alexey00

Alexey00 Модератор

Ну это конечно дело индивидуальное. Я на это точно не пойду. Если только бы это не был ребенок кого-то из родственников или друзей - по каким-то причинам оставшийся без родителей. Не дай Бог конечно!

15. Danilovka

Danilovka Пользователь

Ну в такой ситуации конечно и взвешивать не пришлось бы все за и против,однозначно забирать к себе. А так,я просто в замешательстве,но взяла бы наверное в том случаи,если бы детей вообще не было,а так страшновато

16. Alexey00

Alexey00 Модератор

Ну если люди по каким-то причинам не могут иметь собственных детей, но действительно этого хотят, то для них конечно усыновление нормальный выход. И для ребенка тоже - если попадет в нормальную семью.

17. Danilovka

Danilovka Пользователь

Я только ЗА такие усыновления. Ну что ж,поживём,посмотрим как будет,возможно мнение изменится,это нужно рассматривать по отдельной ситуации

18. Alexey00

Alexey00 Модератор

Да. Только если люди действительно хотят именно ребенка взять на воспитание и готовы его любить и воспитывать, а не просто берут себе "игрушку".

19. Danilovka

Danilovka Пользователь

Нет,это совсем не игрушки и большинство это понимает. Но есть и такие люди,которые просто за счёт этих бедных деток хотят обогатиться,а всё остальное их просто не волнует

20. Alexey00

Alexey00 Модератор

Кто-то именно обогатиться. А кто-то слишком легкомысленно к этому относится и думает, что ребенок это именно что-то вроде игрушки. Взял его, не понравилось быть "родителем" - вернул! Как вещь! А ведь это ребенку может нанести тяжелейшую психологическую травму. Об этом они не думают.

Поделиться этой страницей