Дома не чем заняться, что делать?

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем bandit3012, 22 сен 2014.

1. zoia73

zoia73 Пользователь

Каждый, наверное, бывал в такой ситуации. Я спасаюсь тем, что сочиняю сценарии для последующих дружеских встреч, вечеринок, детских праздников. Занятие очень увлекательное. Или ещё один вариант - пофантазировать с дизайном своей комнаты или квартиры в целом. Не с ремонтом, а именно дизайн. Связать чехол на кресло или стул, а может целую шторы. Вышить скатерть.По-новому посмотреть на старые вещи - это миллион идей и выходной или вынужденное ничегонеделанье как раз то,что нужно.

2. Valentinka18

Valentinka18 Пользователь

Когда плохая погода остаеться только одно убрать в квартире, а вот если болешь то сериал

3. НикитаВася

НикитаВася Пользователь

Игра "Твиттер" кто-нибудь помнит? Игра в которую играть может много людей, очень интересная и весёлая. Если болеешь позови друзей, типа проведать. Купите эту игру и развлекайтесь)

4. mikewood

mikewood Пользователь

возьми 5 коробков спичек, и сделай из них домик))

5. Orikka

Orikka Пользователь

Дома есть всегда чем заняться. Время проходит очень быстро и с пользой для себя и семьи.На кухне приготовила, любимый сериал посмотрела, погуляла пару часиков, в интернете посидела. И уже вечер

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Рамата

Рамата Пользователь

Мне кажется дома всегда есть чем заняться, другой вопрос, что иногда ничего не хочется, в таком случае я просто ничего и не делаю, видно организму иногда нужно "по - лениться", а в другое время у меня другой вопрос, как растянуть время, чтобы все успеть. А иного надо заняться новым, то чего не делал раньше, новые ощущения всегда увлекают.

7. Екатерина94

Екатерина94 Пользователь

Заведите ребенка) Поверьте мне, с ним не будет ни одной свободной минутки на себя)) ну так же можно сходить в гости, или дома убраться, кушать приготовить, что бы порадовать близких вам людей)

8. мыфутка

мыфутка Пользователь

Если вдруг такое случаеться, что бывает крайне редко- я мою окна или батареи. Пока я их мою, у меня появляются сразу срочные и не отложные дела, которые надо срочно решать.

9. Nazariy

Nazariy Пользователь

Лично я играю на гитаре или пишу музыку, очень занятное дело. Особенно получается когда еще и настроения нет.

10. FurryWolf

FurryWolf Пользователь

Наверное пойти погулять.... Например в парк. А если плохая погода, то.... Наверное лучше сидеть дома...

11. DanikaMoney

DanikaMoney Пользователь

Здравствуйте! Сейчас я вам перечислю несколько методов от скуки )))
    1) Посмотреть какой-нибудь интересный фильм который вы мечтали посмотреть.
    2) Заняться спортом. (Гантели, штангу потягать)
    3) Научиться готовить.
    4) Пойти купаться. (^_^)
    5) Спать. (Самое лучшее ^_^)
    6) Тратить свое время с пользой "Готовьте ужин, убирайтесь дома, стирайтесь, мойте обувь"
    7) А для взрослых "Найди себе работу!"

12. adamrap

adamrap Пользователь

поддерживаю тех кто сказал смотреть сериалы) особенно Шерлок Холмс и Теорию большого взрыва

13. Dimon27148

Dimon27148 Пользователь

Можете сделать какую нибудь самоделку, например я недавно сделал арбалет своими руками, ну а женщина может что нибудь вышить!

14. luckyboy_aze

luckyboy_aze Пользователь

Начните медитировать! Эта практика не позволит Вам ни скучать , ни веселиться , зато вы начнёте по другому воспринимать этот мир и скука пропадёт. Вы увидите всю красоту этого прекрасного мира , начнёте выдумывать всё на ходу , без какой либо осечки , в вашу голову польются невероятные идеи , вам нужно будет только успевать записывать. И самое главное ,вы начнете смотреть на СЕБЯ , а не осуждать других за их деяния или сказания!!! Это я просто хотел ввести в курс дела о медитации!

15. Kaponne

Kaponne Пользователь

Ну я обычно фильмы смотрю, эротические )))

16. Игорян

Игорян Пользователь

сделай уборку в доме, в кс поиграй, Займись Трейдингом очень увлекательное занятие

17. NAGEGDA

NAGEGDA Пользователь

Предлагаю купить фортепиано или гитару и заняться музыкой!!! и интересно, и полезно!!!)) да и друзей потом порадуете!)) Новые навыки всегда интересны!! а новый мир музыки расскажет вам много интересного!)

18. sowaskan

sowaskan Пользователь

Сегодня из дома не выходил и ничего, прожил как-то. И разобрал давно накопившиеся бумаги, и еду приготовил, и в холодильнике шмон навел, и постирал. Ну и все это было сдобрено несколькими часами интернета. А там, если разобраться, можно и 24 часа в сутки проводить...

19. d0m1n0

d0m1n0 Пользователь

Зависит от Ваших интересов. Всегда можно попробовать приготовить что-то экзотическое, но вкусное. Или научиться играть на каком-либо музыкальном инструменте.

20. aramorok

aramorok Пользователь

ну , если любишь игры играть , или нет то посоветую играть в iq тест очень интересная игра очень быстро и сильно тянет время , сами не заметите . Могу предлагать ешё создать прикольные штуки и чего та ну и тд.

Поделиться этой страницей