Это самый лучший ресторан !

Тема в разделе "Рестораны, Кафе, Бары", создана пользователем Leon, 23 июн 2014.

1. maxxxim

maxxxim Пользователь

хочу рассказать о ресторане боккаччо в ногинске, точнее то, что было до прихода нового владельца. ресторан проработал 2 года (потом его продали и переделали, интерьер, стиль, идею) оставиль только название (стиль надписи поменяли тоже). так вот - по моему это был единственный в ногинске настоящий ресторан - кухня, еда, сервис (только парни), меню, подбор вин, качество продуктов, интерьер, стиль и все в таком духе. цены выше среднего, но ресторан никогда не пустовал. еда там была отменной. шеф сам контролировал поставки и приготовление. жаль что его больше нет.

2. anastasiy

anastasiy Пользователь

Я считаю лучшим рестораном Il-patio в Москве. Выбор огромный,пицца ,суши,различные салаты...Пальчики оближешь! советую всем!

3. Валентин228

Валентин228 Пользователь

Самый лучший ресторан-это "Сказка Востока" в Перми на улице Подлесной (адрес не помню). Там всегда большии порции и вкусная еда и обслуживание хорошее.

4. nikita51

nikita51 Пользователь

Не очень часто посещаю но одно мог сказать что два лучших заведения у нас на севере это "кружка" и "дрова" там всегда можно посидеть в приятной обстановке с друзьями и вкусно покушать!

5. Jako007

Jako007 Пользователь

Лично для меня,лучший ресторан в Москве-это Arcabalena,это изысканный ресторан итальянской кухни,для любителей спагетти,пиццы и всего итальянского,кстати ,там готовят прекрасную лазанью,и паста там восхитительна,вино...мммм.....очень вкусное.Также рекомендую любителям суши ресторан "Якудза",суши только там ем.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. funkiekeds

funkiekeds Пользователь

Полностью с тобой согласен,мне очень все там нравиться,я последнее время частенько туда захаживаю)

Поделиться этой страницей