Европа

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Дарина, 15 ноя 2014.

1. Юрий92

Юрий92 Пользователь

В Хорватию не дорого. очень хорошие курорты там есть. я там правда. ну много слышал от друзей, цены не такие уж кусачие, за то отдохнешь не хуже того Эгипта. так что советую тебе ехать в Хорватию.

2. Александр Волторнист

Александр Волторнист Пользователь

Ну не знаю, я не один десяток раз путешествовал по Европе на самолете...
    Ну как сказать... Комфортно, но не экстримально!
    Я ведь человек такой - люблю экстрим!
    Ну решил поехать на машине!
    (Я писал про это в посту об Альфа-Ромео)
    Ну вот, сел в свою любимую Альфу и помчал через Венгрию и Чехию в Австрию!
    Я скажу - именно этот отдых в Австрии был самым лучшим!
    Никакие Канары не сравнятся с этим)
    Рекомендую Австрию и Францию)
    Правда, ночь с любимой в отеле с видом на Эйфелеву башню - супер)
    Я не думал, что сколько выдержу за одну ночь в свои тогдашние 34!
    Ахахах! Но сейчас не про это!
    Рекомендую Австрию, Швейцарию и Францию!

3. Тетяна

Тетяна Пользователь

Європа - це чудове місце для вібпочинку. Колорит та традиції, мода та сучасність усе поєднується у ній. Для тих хто має більше матеріальних коштів можна запропнувати Італію, Францію, Англію. У цих країнах дійсно є на що подивитися. Також раджу не забувати про хостеси, адже завдяки ним можна реально зекономити на проживанні. У країнах Європи це доволі поширене явище.

4. игорь-ок

игорь-ок Пользователь

Рекомендую в Польшу съездить! Там достаточно дёшево. Если это зима, то ехать на юг, где Карпаты, там прекрасные горнолыжные курорты, например Закопане. Летом можно ехать по маршруту через города, что расположены на Балтике. Во-первых там море, во-вторых сами по себе города в этом районе очень красивые, и всё сделано для отдыха. А вот Варшаву лучше объехать стороной - ничего примечательного там нет.

5. Kiryxa1994

Kiryxa1994 Пользователь

У меня родные ездили в тур по европе на 14 дней говорят им очень понравилось. Возможно действительно лутше поехать в тур по Эвропе чем в одну какуето определенную страну?

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. sdffds

sdffds Пользователь

Да, можно все достопримечательности стран увидеть за неделю две

7. Везде хорошо, где нас нет. Карловы Вары - класс! Ещё неплохо Болгарии.

8. Manashka

Manashka Пользователь

Есть много мест, куда можно поехать. Но я б выбрал Испанию. Там есть на что посмотреть, например: Собор Санта Мария де ла Седе (Santa Maria de la Sede). А для тех, кто любит вино, добро пожаловать, в Испании есть вино на любой вкус.

9. mrozzio

mrozzio Пользователь

Китай, Литва, Латвия. Довольно красивые города. И по цене вполне сойдет.

10. ArthurRJ

ArthurRJ Пользователь

Дешево в Прибалтике, Эстония, красиво, уютно, маленькие переулочки, богатая культура, столица давольно таки радует очень, был там, но довелось всего лишь пару дней, затем улетел обратно в Литву, за тем в Италию, так то очень дешево было, если сравнивать имено с Италией, то очень дешево, такие вот впечатления!)

11. Vinnitsa81

Vinnitsa81 Пользователь

Дешево и Австрия это не совместимые понятия. Вена один из самых дорогих городов Европы. Венские цены я ощутил на себе сполна, когда последние пару дней недельного пребывания в городе питался шаурмой по 2,5 Евро и экономил на транспорте. Вот Будапешт - совершенно другое дело! Он так же очень красив и не требует больших затрат.

12. Ва-Биене

Ва-Биене Пользователь

Дешевый вариант и правду Испания. Канарские острова. Там и отелей много 4 звезды недорогих, и климат прекрасныйии машину можно в привет взять не очень дорого и питание в отелях разнообразное. А вообще дешевого отдыха в Европе в принципе нет, везде все дороговато, особенно теперь. Но если сравнивать, то испания реально выгодней выходит.

Кстати не соглашусь, что в Прибалтике сейчас дешево. По потраченные деньги стоят того! Очень рекомендую Латвию. Рига очаровала меня раз и навсегда))) Юрмала-прекрасна. Там один минус, что море холодное, но для нас это и не минус, т.к.плавать не очень любим.

Поделиться этой страницей