Игра "Казаки-разбойники"

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем antidonis, 16 окт 2014.

1. Димон7555

Димон7555 Пользователь

група людей деляться на 2 части на козаков и розбойников козаки загадуют кодовое слово и убегают от розбойников а розбойникы должны их словить и заставить розсказать кодовое слово ну а козаки можут и соврать))вроде так

2. Алексей1337

Алексей1337 Пользователь

Помню в детстве играли во дворе в "Казаки разбойники". До такой степени входили в азарт что чуть ли не силой вытягивал показания :-D

3. honorine

honorine Пользователь

играли но без особых правил, одна команда ловила другую , потом наоборот :)

4. maxibaxi

maxibaxi Пользователь

Игра конечно очень и очень позитивная и спортивная, догоняй убегай. Но что последнее помню так это травматичная, последний раз когда в нее играл я догонял друга а дети по младше привязали веревку с двух сторон и натянули ее, я естественно ее не видел, почувствовал только тогда, когда сделал сальто в воздухе )))

5. natalitx

natalitx Пользователь

Я вот не помню точных правил игры, но помню что мы играли в детстве в эту игру. Было так весело и так классно. Я сама родом из деревни. Нас собиралось довольно много человек и мы оббегали, наверное, половину деревни играя в эту игру. Сейчас вспомнила и прямо ностальгия захлёстывает. А что видят сейчас наши дети? Экраны телевизоров и ПК. Жаль, что сейчас уже всё не так

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. natalitx

natalitx Пользователь

Да, я тоже помню, что коленки страдали довольно часто:) Разбивали в кровь

7. ArmanBilyal

ArmanBilyal Пользователь

Казаки-Разбойники это моя игра детства.Причем любимая.Любили мы побегать и почувствовать себя шпионами с секретной информацией.Это было очень крутое детство.

8. Allmaz

Allmaz Пользователь

Моя любимая игра, в детстве всегда играли, обычно казаки и разбойники догоняли друг друга, и выпрашивали пароль, если даже не говорили приходилось принимать мер, дергать за волосы, обычно говорили по 1 или 2 буквы, и бегали за другими и если все сказали свои буквы, они придумали слово, ну какое может быть, если побеждали то еще раз по такой же схеме ловили, всегда любил эту игру, можно и щас сыграть))

Поделиться этой страницей