Игра на гитаре

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем MrUrlic, 3 июл 2014.

1. Толя

Толя Пользователь

Играю 3 года. Более мене научился играть через пол года с начала. Но вот не могу петь когда играю. Но всёровно думаю что нужно учиться что б играть как дедюля))))

2. AntonikS

AntonikS Пользователь

Я учился играть,но потом бросил.Больно времени много занимает.

3. grosso

grosso Пользователь

Взялся за гитару когда было 16, сейчас уже прошло 4 года, и, естественно играю на уровне. Обучением не занимался в школах, один знакомый рассказал про аккорды и иные премудрости. Около полугода я учил несколько боев, переборов, и аккорды, неимоверную сложность испытывал при постановке баррэ, но терпение делает свое дело. Чем больше мучался - тем продуктивнее учился)

4. Dmitrij

Dmitrij Пользователь

я играю на гитаре уже пол года, кое какие успехи около 40 песен я смогу сыграть без труда. Достаточно много времени нужно выделять этому или как говорит мой сожитель лучше играть по 10 минут 5 раз каждый день, чем 2 по часа 3 раза в неделю. Главное чтобы было желание и это приносило удовольствие и тогда у вас все получится)). Терпение и труд все перетрут, всем начинающим гитаристам удачи :)

5. defek

defek Пользователь

играл сначало на аккустике год...потом перешел на бас гитару 3 года..потом забил..другие интересы в жизни появились) а так..усидчивость нужна

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Arteshok

Arteshok Пользователь

Люблю побалалакать на гитаре...хотя далеко не спец в этом деле)) выучу какую песню и сижу под деревом возле подьезда с ребятами и надокучаю соседям)) На бас гитаре не разу не довелось пострункать))

7. Авель

Авель Пользователь

Играю 2 года на гитаре, и не жалею этого, Моя первая песня была [Вот идёт караван], потом [Я парнишка седой] Желаю всем кто удачи в учёбе на гитаре)

8. Ruslan99

Ruslan99 Пользователь

У меня друг играет на гитаре и очень красиво, он учился где-то 2 года,терпения надо много

9. Кай

Кай Пользователь

На гитаре играю уже год, да и учился где-то тоже год. Сейчас, даже, выступаю на различных концертах. О потраченом времени обучения на гитаре не желею не чуть. Бывает вечером помогает очень расслабиться. Да и девушка очень любит когда я играю на гитаре, бывает и поет со мной. Я со своей гитаркой не расстаю никогда. Идем в поход - гитара, еду к бабушке - гитара, иду к другу - гитара, дома, ясное дело- гитара. И соседи не жалуются. Так , что советую научиться играть на гитаре:)

10. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

играю давно, но научился хорошо играть буквально за год.
    главное стремление к тому чтоб научиться, терпение в первую очередь нужно много))
    но если есть большое желание научиться играть то и терпение у тебя будет само собой)

11. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Читаю и завидую научившимся.В углу у меня стоит гитара, уже почти год, мне не хватает самоорганизации, а еще больше не хватает человека, который бы мне все доступно и доходчиво объяснил.Кстати, музыкальное образование имеется, закончил музыкальную школу, лет 11 назад.Читать по нотам могу уверенно, играть по ним тоже.Но как научиться играть по нотам на этом инструменте самостоятельно для меня большой вопрос.А играть по аккордам - не тот уровень, на который я соглашусь.

12. bionic007

bionic007 Пользователь

всегда хотел научиться играть на гитаре, но никак времени нету) как думаете самому научиться с видеоуроков можно или надо с кем то?

13. Tarikiker

Tarikiker Пользователь

Играть начал ещё в школе, после того как раз съездили на туризм. Вечером под костром старшие парни играли, это было что то не неописуемо. После того я тоже начал учиться, долго времени у меня это не занял, главное желание. И сейчас если куда то идем гулять то без гитары вечер не проходит.

14. ShuBerserk

ShuBerserk Пользователь

Я учился год, у репетитора до уроков, в школе. 5 раз в неделю, помню уроки длились минут 40-45

15. Мишанькин

Мишанькин Пользователь

Гитара мой один из любимых музыкальных инструментов, сам я не играю, но очень люблю слушать музыку играющих на ней музыкантов. Наверное гитаре я могу простивоставить только китайскую флейту, она также безупречна и великолепна... Возможно когданебудь я обучусь искусству игры на гитаре, но не в ближайшее время, это уж точно))
    Помню однажды сделал сюрприз своей девушке попросил своих знакомых исполнить красивую музыку а я в свою очередь дополнел её словами, мы с ребятами пели буквально 3 песни у нее под окном, она была просто ошарашена, сюрприз удался)

16. danil2703

danil2703 Пользователь

При обучении игре на гитаре первые хотя бы пол года нужно нанять преподавателя или записаться на курсы. Дальше вы можете спокойно обучаться в интернете песням которые вас интересуют. Конечно можно сразу учиться по интернету, но это займёт намного больше времени и терпения, а так же не факт что вы сможете научиться играть правильно и не допускать ошибок,ведь в игре на гитаре много нюансов.

17. Geer61

Geer61 Пользователь

Играю примерно 3 месяца, выучил "Цыганочку", стараюсь менять аккорды без пауз (не так уж и легко). Рокенролл вообще на гитаре круть. Терпения иногда не хватает, бывает неделю играю, потом неделю не играю, по разному.

18. Стивен

Стивен Пользователь

Ох, я учился играть на гитаре в студенческой общаге, во время учёбы в институте.

19. Nikitosenter

Nikitosenter Пользователь

Смотря как именно ты хочешь научиться играть, если не сложные песни, то это постигается месяца за 2 - 3.

20. NatashaAv

NatashaAv Пользователь

Мама повела меня в муз.школу в 11 лет в вокальную студию,увы там не было мест. А дома стояла старинная папина гитара,надо жеж,пришла маме в голову гениальная мысль-отдать дочку на гитару. ВЫ товарищи не представляете,сколько слез и нервов было. Я отучилась с горем пополам 2,4 года из 4. Усвоила все основные аккорды. БОЖЕ,Я БЫЛА ЗВЕЗДОЙ ДВОРА!!!Благодарна маме что тогда,отвела меня на гитару. До сих пор иногда беру в руки,руки никогда не забудут,руки помнят!)

Поделиться этой страницей