Интересно, какая будет эта зима 2014

Тема в разделе "Климат, Погода, Часовые пояса", создана пользователем nadyapopova, 4 сен 2014.

1. Ninylja

Ninylja Пользователь

У нас последнее время зимы достаточно теплые. Думаю и в этом году будет так же. Морозы длятся не долго. А вот зато лето стало значительно холоднее

2. zozuliak21

zozuliak21 Пользователь

Сначало завалит, потом почти не будеи снега, а под конец -30

3. Константин1989

Константин1989 Пользователь

Будет очень холодно в России

4. lerika-01

lerika-01 Гость

У нас в Ростове будет тоже самое что и в прошлом году,опять сугробы по пояс,перестанет ходить транспорт,в магазины не буду поставлять хлеб,будем как то выживать:с

5. ПРО_100_Киря

ПРО_100_Киря Пользователь

Жил в Казахстане город Костанай там мароз 30 градусов вроде не ощущал что холодно переехал в Россию на север тут 25 градусов мароза а ощущение как будто 40-45

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Denchikx1

Denchikx1 Пользователь

Я думаю, что зима будет холодная. В начале февраля.

7. ОльгаМакарова

ОльгаМакарова Пользователь

Надеюсь снежная! Хочу много снега))))

8. nina1995

nina1995 Пользователь

мое мнение такое. зима будет практически такой как и в прошлом году. хотя не очень хочется встречать новый год без снега. поэтому я надеюсь что хотя бы снежок выпадет

9. OcHoBaTeJlb

OcHoBaTeJlb Пользователь

Мне кажется, что давать какие то конкретные прогнозы на зиму 2014-2015 гг ещё рановато, но согласно предварительным прикидкам, предстоящая зима ожидается довольно суровой и сравнима с холодной зимой 1968/69 годов с температурой на 2 градуса ниже нормы.

10. LerSink

LerSink Пользователь

Декабрь темлым , а как дальше будет не знаю. Уже долго снежной зимы небыло, а ведь так нравится когда ночь , луна , звезды! Приятно смотреть на такое , особенно когда тихо!

11. artemhertz

artemhertz Пользователь

Это зависти еще от того кто где живет .У нас вот например в саратове зима гораздо теплее чем осень .Так что угадать не получиться ,природа странная штука вообще)))

12. angela50

angela50 Пользователь

Я слышала прогнозы синоптиков из разных стран, так вот они утверждают, что зима будет холодной и затяжной.

13. Timurka99

Timurka99 Пользователь

Щас наш климат совсем не поймешь. Никто не знает , что от него ожидать)

14. sherman-ua

sherman-ua Гость

Ну что же, началась зима - 2014 в Донецке. Могу сказать, что очень сколько, как и всегда. И хотя окружающие шумы совершенно не располагают к новогоднему настроению - мы все очень ждем всех снегопадов, елок в домах, которые неизменно будут. Погода не очень напрягает, ветер не сильный, а сильного ветра и не обещают вовсе в ближайшее время. Есть особый лоск в этой зиме - ведь когда выходишь во двор, кормишь собаку либо просто выносишь чай на улицу - то пар, сознание тепла в твоих руках, побуждает к более человечному и солидарному отношению друг к другу. Будто все понимают друг друга и хотят компенсировать холод таким образом. Зима всегда приходит неожиданно, но вовремя, чего бы это не значило.

15. gggsss

gggsss Пользователь

Думаю, что как и всегда то растает снег, то подморозит!

16. Azotik

Azotik Пользователь

Не знаю какая у вас снежная не снежная но моя теплая и без снега.
    Снег если даже и выпадет то через пару часов растает.

Поделиться этой страницей