Качество обслуживания

Тема в разделе "Рестораны, Кафе, Бары", создана пользователем Marishk_aa, 2 июл 2014.

1. dFaCru

dFaCru Пользователь

У нас в городе качество так себе, да и ресторанов по сути то и нету, так, справить свадьбу, погулять, отметить день рождения, а так, чтобы сводить девушку в конкретный хороший ресторан, такого нету.

2. Orikka

Orikka Пользователь

По-поводу официантов абсолютна согласна. Даже если пришли мы с утра, они все какие-то уставшие, злые.Общаться с посетителями не умеют, меню не знают.Славян среди них очень мало осталось. Может быть, в этом дело

3. Виктория1715

Виктория1715 Пользователь

Также качество обслуживания зависит от набора персонала и обучения. Но в любом заведении, даже самом лучшем вам может попасться стажер, у которого вы первый столик в его жизни. В любом случаи, если вам не нравится обслуживание, вы можете попросить менеджера сменить официанта за вашим столиком.

4. maxxxim

maxxxim Пользователь

сервис должен быть ненавязчивым, незаметным и в то же время вовремя! очень хорошо про сервис описано в книге, рассказывающей про ресторан Чарли Троттерра. а так же в книге джона саливана "сервис которые продает". о второй книге немного подробнее. читая ее ты как-будто становишься умнее и профессиональней. книга увлекательна не только для профессионалов, но и для обычных посетителей.

5. манюня

манюня Пользователь

Раньше мы с мужем в ресторан ходили отдыхать,а сейчас ходим очень редко,а чаще потому что не удобно отказать друзьям.Я не знаю как в крупных городах России а у нас в Татарстане рестораны стали просто ужасные,посуда не сверкает как раньша,официанты подходят а у них грязь под ногтями .И как можно кушать принисённую ими еду.Я незнаю куда смотрит администрация и почему таких держат,но у меня теперь нет никакого желания туда ходить,да и можно ли теперь это место назвать рестораном?

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. funkiekeds

funkiekeds Пользователь

На самом деле почти всезде ужасно,в ресторане еще куда не шло,обслуживание еще тоже более мение,а вот зайди на кухню можно посидеть.

7. IrinaRina

IrinaRina Пользователь

И была в разных "по статусу" ресторанах, и хочу заметить, что обслуживание не всегда зависет от "звездности" заведения. Бывает и такое, что в простом кафе обслуживание куда выше и персонал приятнее, чем в самых "распрекрасных" ресторанах.
    А бывает и наоборот, и в этом случае даже пожаловаться некому, потому что администрация не лучше...
    И вообще, надо быть добрее к людям и тогда везде обслуживание будет приятным, если конечно не примут за слабость, как сейчас принято.

8. Света Петрова

Света Петрова Пользователь

Лично в моем городе очень много и ресторанов и кафе , и я посетила почти все заведения города, про качество- обслуживания в некоторых ресторанах уступает качеству обслуживания в кафе .И на оборот, смотря какие конкретно рассматривать. Но я все же больше просто кафе предпочитаю.

Поделиться этой страницей