Кафе/ресторан вашей мечты

Тема в разделе "Рестораны, Кафе, Бары", создана пользователем Ксения Я, 7 июл 2014.

1. LVLiusha

LVLiusha Пользователь

Всегда мечтала поужинать на берегу средиземного океана))))Я думаю кухня там в любом случаем великолепна....средиземное всё таки))) Откройте ресторан там и точно больше у вас таких вопросов не возникнет)))

2. ilya_smail

ilya_smail Пользователь

ресторан на последнем этаже небоскреба с потрясающим видом на город, через стены из стекла и больше ничего (полный обзор)

3. АНдрей777ед

АНдрей777ед Пользователь

Надо смотреть на европейские бары, кафе , лично побывал в китае , были в ресторане так меня удивило как там все подобрано, дизайн и то как ухаживают за клиентом, музыка приятная, воздух с приятным запахом и так далее создается уют и уединение ! вот от куда надо брать пример ... Такое будет ценится всегда и везде

4. maxxxim

maxxxim Пользователь

честным, открытым и со стабильно вкусной кухней. очень часто мы попадаем в заведения которые обещают самые вкусные и только "у них" блюда и напитки, а по сути... везде все одно и тоже. все рестораны на 90% выполняют одну и ту же работу (покупают и перерабатывают продукты и продабт в розницу в виде готовых блюд и коктейлей). а вот остальные 10% это то, чем уникален ресторан и почему туда ходят люди. вы обращали внимание что постоянный гость редко заказывает по меню. а все потому что ресторан выработал у него доверие. и гость спокоен за желудок и тем более за кошелек. кошелек это отдельная тема - так как поход в ресторан у нас чем то напоминает праздник или событие. а в америке есть культура ресторана. туда ходят кушать - ужинать, обедать, завтракать и так каждый день. да они даже еду домой из ресторана чаще заказывают, чем готовят.

5. Sandero

Sandero Гость

Ресторан\кафе по моей практике почти всегда имеет постоянных клиентов,есть приток новых, но тем же временем происходит и отток старых. Что бы привлечь нового гостя необходимо тщательно анализировать рынок в этой сфере,что подается у конкурентов,насколько успешно,следить за новинками и потихонечку эксперементировать. Но с этим не стоит переусердствовать,так как старым посетителям может это не понравится и вы потеряете и их.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Моей мечты,это американская кухня,вместе с гриль баром,стиль Америки!

7. Jako007

Jako007 Пользователь

Моя мечта-посетить ресторан Claud Monet.Как из сериала и отведать потрясающую французскую кухню . и даже застать момент съемки)

8. gennita

gennita Пользователь

уютное заведение с приятной музыкой,широким ассортиментом и приемлимыми ценами,разнообразной вкусной кухней)
    вежливый персонал,качественное обслуживание

9. joeblack22

joeblack22 Пользователь

Очень сложный вопрос. Возле моего универа была кафешка "Калинка" и там делали очень вкусный кальян. Но через пару дней там поменялся стаф и уже мы не могли насладиться таким же вкусным ароматом кальяна.

Поделиться этой страницей