Как часто вы играете в футбол на улице?

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем JOVE_DN, 24 июн 2014.

1. Sensual

Sensual Пользователь

На мой взгляд это отличный способ с пользой провести время. С 12 лет как-то серьезно стал заниматься этим делом - увлекся, и тут меня уже было не оставить. Жаль, что тогда ещё был маленьким и глупым ребенком, не понимал всех тонкостей подобных игр - забросил, теперь жалею. Но как хобби было, есть будет. Мало того, что доставляет удовольствие, сплачивает ребят по команде, вынося сплоченность за рамки поля, перенося дружбу за пределы игр и физически подготавливает тело - прекрасный вид спорта. :)

2. oleg1997

oleg1997 Пользователь

Я просто обожаю футбол, играю каждый день с друзьями. Лучший вид спорта на мой взгляд

3. gnus15

gnus15 Пользователь

нам родители на пустыре сделали футбольное поле и теперь футбол наша страсть,и вот уже 7 лет мы играем каждый вечер !!!!

4. 777

777 Пользователь

Я каждый вечер бегаю, а как возвращаюсь домой, во дворе иногда ребята гоняют :))) Вот если берут меня, так я с радость ю к ним! я не профи, но футбол люблю с детства

5. Наташка

Наташка Пользователь

Играем каждую неделю в воскресенье разные возрастные категории.но это продолжается уже несколько лет и не важно какое в время года.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. nmustapaev

nmustapaev Пользователь

мы каждый день играем. каждые 3 дня формы стираем. мне нравится как парни шутят играя футбол. весь матч смеясь играю

7. Svinka

Svinka Пользователь

бывает два три раза в неделю но в основном один раз на выходные. маленькое резиное поле. пять на пять.

8. sarfly

sarfly Пользователь

Очень часто обожаю футбол . Правда это мой хобби очень обожаю спорт. Какая у вас любимая команда ? у меня барселона .

9. Greatsdims

Greatsdims Пользователь

Играю практически каждый день! Лето на дворе ведь. Воздух, травка - лепота!

10. Nikita1324

Nikita1324 Пользователь

если честно я вообще не люблю футбол..Больше предпочитаю баскетбол)а еще люблю в хоккей играть)

11. Кай

Кай Пользователь

В футбол играю каждый день. Вообще, я очень люблю в него играть. Только просыпаюсь и уже первые мысли о футболе, но сначало умыться! Можно сказать, что это мое хобби. В него я начал играть с пяти лет. Видь это так интересно. Бегаешь по полю да мяч пенаеш. Да и мачи все стараюсь не пропускать.Короче, футбол - моя жизнь!

12. BuTAMuH

BuTAMuH Пользователь

Играю в футбол часто. Собираемся в компашку, и против другого района играть на ящик пива)

13. denzeld

denzeld Пользователь

Да практически каждый день вечерам соберемся в парке Павлика Марозава и играет там на футбольном поле.

14. Danylo100

Danylo100 Пользователь

Я играю в футбол на улице с друзьями 4 дня в неделю просто нам всегда нечего делать вот и играем в футбол.

15. portess15

portess15 Пользователь

чуувак каждый день каждый выходим вечерком и гуляем до ночи пока мяч не станет невидно футбол это жесть

16. Ramiz

Ramiz Пользователь

Я играю в основном вратарём , могу стоять и отбивать часами. Выхожу почти каждый день.

17. shmalb1

shmalb1 Пользователь

Сейчас практически времени нету учеба, турники ( так что играю футбол только на физкультуре.

18. mauri

mauri Пользователь

я каждый день играю на улице в футбол, делимся на команды 5 на 5 в основном под колу:)

19. cornan59

cornan59 Гость

играю каждый вторник четверг с 20.00 по 22.00 по москве

20. alexandr94

alexandr94 Пользователь

К сожалению уже нет времени, хотя раньше каждый день до позна.

Поделиться этой страницей