как ускорить скорость работы ПК?

Тема в разделе "Прочее компьютерное", создана пользователем Alex21, 4 июл 2014.

1. dimonder

dimonder Пользователь

CCleaner , AusLogics BoostSpeed, 2 отличные программы для чистки компьютера! Сам ими пользуюсь!

2. necrovisio

necrovisio Пользователь

Во первых вам нужно проверить на вирусы.Советую лицензионный антивирус Ксперского.Просто прогнать один раз и посмотреть сколько у вас вирусов на компьютере.Но потом почистить их.Потом скачать программу Tune Up и тоже проверить компьютер на наличие всякой гадости,которая реально затормаживает ваш компьютер по полной.После этого уже можете проверять скорость и наслаждаться ею.

3. TheParadox

TheParadox Пользователь

Разогнать ПК можно через Bios.
    При запуске ПК нажмите Del на нумпаде иBios откроется, но будьте очень осторожны

4. Skraylet

Skraylet Пользователь

Чтобы поднять FPS юзай Red Organizer!

5. Rez3on

Rez3on Пользователь

Лучше ускорить работу компа вручную, без каких либо программ, программами думаю только дефрагментировать реестр. Хорошая немецкая утилита NTREGOPT, испортит комп этой утилитой вряд ли удастся.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. alen-dag005

alen-dag005 Пользователь

Лучше модернизировать пк

7. namasa

namasa Пользователь

попробуй программу Auslogics BoostSpeed 7

8. Nikita_Yatcenko

Nikita_Yatcenko Пользователь

Самый простой способ - это улучшить комп. Но лично для меня это невозможно, так как я школьник. Но о доступных способах по подробнее. Во-первых убрать множество программ из автозагрузки. Потом еще можно убрать визуальные эффекты и очистить компьютер от лишнего мусора. Лично я пользуюсь программой Cleaner.

9. алексий

алексий Пользователь

закрой все программы, очисть кеш.

10. Пашка1991

Пашка1991 Пользователь

В интернете найдешь очень много программ которые не разгонят а сделают еще хуже. Если сам чайник обратись к профи. Но для начала почисти сам хотябы дефрагментацию дисков сделай и реестр почисти)

11. Борис.М

Борис.М Пользователь

Рекомендую использовать совместно две программы ATF-Cleaner и Game Booster

12. bancay

bancay Пользователь

v zavisimosti ot pc, a vsiotaki esti mnogo program tuneup, auslogics boostspeed

13. KonraGames

KonraGames Пользователь

Во 1,нужен хороший процессор,во 2 на диске C должно быть достаточно места...

14. tin_tinich

tin_tinich Пользователь

1 способ зайдите в трей и отключите не нужные программы 2 почистите комп 3 почистите комп изнутри 4 ударте по системнику ногой (всегда работает) 5 смиритесь.

15. Mistiqueee

Mistiqueee Гость

Прирост работоспособности без вреда ПК можно достичь обычными утилитами, чистя месор(СCleaner) на пк и делая дефрагментацию, для более быстрого доступа к файлам и естественно более быстрой работы жесткого диска! Мониторить какие программы используют ресурс!! от не нужных избавляться)
    Не советовал бы это делать!! Так как ПК будет работать в экстремальном режиме, увеличится теплоотдача процессора, видеокарты и тд... а охлаждение любого пк рассчитано на стандартный режим работы оборудования!!! А перегрев приведёт к выходу из строя самих комплектующих!!!

16. AlphaEDM

AlphaEDM Пользователь

хороший windows- 8.1, очень быстрый, компактный, красивый, безопасный и проблем совсем нету, всем рекомендую

17. Candybober

Candybober Пользователь

Установить SSD. Можно и внешний.
    Все игры, софт и прочее которым часто пользуетесь - на SSD. Все системные файлы, драйвера и прочее что работает фоном, на HDD. Утилиты такие как Advanced System Care и TuneUP Utilites использовать крайне нежелательно - навредить они могут куда больше чем принести пользы. Обе из них редактируют настройки биоса прямо из системы что крайне нежелательно - любой вылет и прочее, и вы можете спокойно нести свой комп в сервис. Сам через это прошел :(

18. Anofer

Anofer Пользователь

Почистить сам системник от пыли, он может перегреваться.
    Второе почистить жесткий от ненужных файлов
    Третье проверить процессы, закрывать, только если знаешь что это
    Четвертое почистить реестр, можно с помощью CCleaner
    Ну за одно и проверить на системные ошибки

19. Igor1239

Igor1239 Пользователь

Самое лучшее переустановить виндовс и почистить комп от пыли,а также посмотреть может какая железка уже подыхает,перегрев процессора или умирающий диск, основные причины зависаний. Программы существенного ничего не могут сделать.

20. Andreyewich

Andreyewich Пользователь

Даже не представляю, как можно ускорить компьютер... У меня такая-же проблема. Мой кот залез в командный блок, что-то там нацарапал, сидит сейчас довольный, кое-что облизывает! Я думаю его на шаурму отдать - 50 руб дадут... Я уже воспользовался всеми программами и советами, вышеперечисленными в этом обсуждении (кроме того, что бы докупать всякие классные видео-карты) и ничего не работает... Я уже в отчаянии. Помогите!

Поделиться этой страницей