КАК вам погода в этом году?

Тема в разделе "Климат, Погода, Часовые пояса", создана пользователем fantamar, 27 июн 2014.

1. Genius27

Genius27 Пользователь

Погода каждый год разная, я не могу сказать какая будет в следующем году, но у погоды же не плохой погоды )))

2. marija034

marija034 Пользователь

с каждым годом погода удивляет, то зима суровая, то дождливая, что вообще творится в мире! у нас в Южной части совсем не давно лил дождь, на следующий день выпало очень много снега, через день все замерзло, и получился каток, и плюс стукнул мороз 25 градусов! что ожидать дальше даже и не знаю!

3. Nursultan

Nursultan Пользователь

У нас в Казахстане разных регионах разные погоды.у нас в Карагандинском области неделю жара неделю дожди общем всем годится.

4. Azotik

Azotik Пользователь

В том городе где я живу мы переживаем теплую и дождливую погоду.
    Вторую зиму подряд без снега.=(

5. ludmila8

ludmila8 Пользователь

Ужасная погода. не люблю когда то слякоть то - 20. уж лучше что-то одно. а то не успеваешь привыкнуть и переодеться. еще это постоянно раздражает. сначала наморозит, а потом тает ручейками, потом снова морозит. не зима, а черт знает что. ужасный климат. не нравится мне зима в этом году.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Максимилян

Максимилян Пользователь

Погода в этом году вышла как то неудачной, везде слякоть, постоянно моросит дождь. Одним словом на улице просто нет желания находится. Но всё приходится выходить, обстоятельства....

7. Alex32

Alex32 Пользователь

У нас хорошая погода, не холодно, не то что в прошлом году, весь январь тепло ( г.Алматы)

8. богдан56

богдан56 Пользователь

погода ну зашибись крутая счас 14 01 2015 и знаете что 5 дней назад били морози -20 и куча снега а счас +10 и снега нет вау клас всю жизнь мечтал

9. диширай

диширай Пользователь

мде.... лета не было, а как еще( Зато зима-парадовала, хороша однако, у меня сделанная фигура всё так и стоит, даже странно...

10. yulyancen

yulyancen Пользователь

Погода не особо радует в новом году, сегодня шел дождь, в результате- гололёд, еле дошла до пункта назначения, снег недавно пошел-обрадовались, а он расстаял на следующий день , грязь слякоть .Еще два месяца есть у зимы , надеюсь она нас еще приятно удивит!

11. ZeratuL

ZeratuL Пользователь

Дождь?! Нифига себе:D А у нас 0 градусов! ну а лето да, не очень порадовало... Ждал ждал его а тут такое, купался всего 2 раза за все лето

12. TelleQuelle

TelleQuelle Гость

В Украине странноватая, то дожди и нулевая погода, то вновь снежок и минусовая, и так повторялось пару недель, в итоге на улице не приятно находиться: лужи, лед, естественно не сразу все посыпается, идти маленькими шажками дабы не упасть... Хотя бы снег на Новый Год был - кстати это что-то новенькое! Обычно зимой, на Новый Год, везде влага, погода совсем не походила на новогоднюю... Так, что да с каждым годом погода меняется.

13. libfn@

libfn@ Гость

Отличная погода. Вот наконец то зима в Питере настала. А вообще нет плохой погоды.. еслть плохое настроение

14. masha_pupsik

masha_pupsik Пользователь

не очень такая погода, летом жарко сильно, зимой снега нет((( юг все таки

15. mutai1

mutai1 Пользователь

Погодка в этом году непредсказуема как всегда то снег в июне то дождь в январе а так самое главное что бы погода в доме была хорошая а за окном сейчас 21 век обогреватели кондиционеры всё есть .

16. tatyana_aktay

tatyana_aktay Нарушитель В бане

Наш регион погода в этом году очень радует. Нет ни сильных морозов не ветров (хотя у нас их и так не особо наблюдают))) Если снег то снег а не как обычно, снег выпадет на следующий день начинает таять и слякоть. Бррр

17. qwertyx

qwertyx Пользователь

А я жару учень люблю. Смена климата и ни куда от этого не дется. И зимы последнее время ни такие уж и холодные. Морозы бывают редко в основном погода похожа на позднюю осень. Все меняется в этом мире и погода не исключение.

18. VivaldI

VivaldI Пользователь

Прошлое лето мне не очень понравилось: холодное, дождливое. А вот температуры зимы от -3 до +2 мне вполне по душе, да еще и ветров сильных нет, и снежка периодически подбрасывает. Считаю, что хорошая выдается погода зимой, комфортная!

19. tatyana77

tatyana77 Пользователь

каму как а у нас на юге Казахстана погода оболденная, на рождество подснежники вылезли сейчас масленница началась а у нас +10!!!

20. Max Zakharov

Max Zakharov Нарушитель В бане

В 2015 году, зимой, в Сургуте погода неоднозначная: впрочем, как и всегда. То резкие похолодания, то потепления до -8-15 градусов.

Поделиться этой страницей