как вы думайте что будет с инетом через 10 лет

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем aramorok, 14 окт 2014.

1. Televist

Televist Пользователь

Скоро всё будет основано на интернете... Абсолютно всё... К этому и катиться мир!

2. DDDaniel

DDDaniel Пользователь

Я думаю, интернет станет бесплатным и чем-то более большим. С ним будет связанно совершенно все.

3. Hidden

Hidden Пользователь

думаю что будет всемирная глобализация и в связи с этим интернет будет даже в утюге или холодильнике)) умные дома все это уже есть, но не слишком развито, а в дальнейшем интернет будет везде и причем бесплатным надеюсь)))

4. Aibek02

Aibek02 Пользователь

Я думаю будет в любой точке мира будет открый wi-fi и этим будет пользватся все. Даже когда ходит люди на улице только с телефонами и планшетами даже не будет смотреть куда он идет

5. maxlin20

maxlin20 Пользователь

Думаю интернет будет бесплатный, но что то новое появится и с интернетом изменится это точно.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. BY.FBI

BY.FBI Пользователь

мне кажется что через 10 лет будет интернет везде и через то он будет дешевый а интернет павутина будет сильно развита. Через 10 лет наверное будет интернет которий будет можно носит собой)

7. lrecmj

lrecmj Пользователь

Обещают раздавать интернет бесплатно из космоса)

8. Anri82

Anri82 Гость

Тема конечно для фантастов. Мне кажется ,что через 10 лет интернет полностью заменит телевидение.Ведь уже есть телевизоры с подключением к интернету.Пропадут антенны и программа телепередач. Ещё возможно интернет сделают обязательным в каждом доме.Так удобнее руководить людьми ,работой .Не ответил на телефонный звонок с работы или банка,военкомата-штраф!Не нравится,зато бесплатно и скорость хорошая. Ну как вам такое будущее?

Поделиться этой страницей