Кому какой мотоцикл по душе

Тема в разделе "Выбор автомобиля, мотоцикла", создана пользователем jeka_117, 1 июл 2014.

1. rashid_777

rashid_777 Пользователь

Лично мне нравится Yamaha r1 и вам советую очень хороший аппарат. Быстрый и Легкий

2. explaing

explaing Пользователь

Мне очень нравятся мотоциклы от BMW, качество хорошее, а так вообще нравиться Honda Blackbird 1100 XX

3. Патриот1206

Патриот1206 Пользователь

Из всех мотоциклов, на которых я ездил, наиболее мне пришолся по душе Harley-Davidson Road King.

4. Dom1No656

Dom1No656 Пользователь

А по мне лучше всего классический "Иж Юпитер-5" . Старый добрый ижик....

5. alexsandr45

alexsandr45 Пользователь

да ямахи конечно от души мотоциклы,но для скорости,я бы взял honda cbr 1000,этот мотоцикл просто зверюга он до 320 разгоняется,а для дальних поездок,взял бы harley davidson night rod,вот это шикарный апарат,и по скорости он не уступает хонде,его разгон от 0 до 100 за 3,5 секунды.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. etgard

etgard Пользователь

Мне больше всего нравится кавасаки ниндзя, и хочу на след лето брать себе мото, для начала 250 кубов хватит

7. MartaLopalo

MartaLopalo Пользователь

Лично мне нравиться все мотоциклы производства Harley Davidson, это хорошие и надежные мотоциклы.

8. Johnny_Sevens

Johnny_Sevens Пользователь

Я не разбераюсь в мотоциклах, но уже есть новый мотоцикл под выпуском Bugatti он может разогнаться до 300 км/ч

9. Kumer

Kumer Пользователь

Лично мне нравиться фирма Ямаха. В этой фирме большинство мотоциклов сделаны просто на УРА!(Не ручаюсь за все)))
    Честно говоря своих двух двух колёсных друзей я брал именно в это Компании!Чего и вам советую!)

10. Владислав186

Владислав186 Пользователь

HONDA SHADOW RS по моему мнению он самый лучший из мотоциклов всем советую мне нравится.

11. алексей12345

алексей12345 Нарушитель В бане

Мой любимый мотоцикл сузуки по скорости хороший,на нем удобно ездить,тормоза хорошие,скорость отличная.На этом мотоцикле тока и гонять по автобаном.Так что я его сразу бы купил.!!!

12. сергей736365

сергей736365 Пользователь

Вот уже 2 года я мечтаю о yamaha r 8 это мотик моей мечты я почти накапил денег и уже через 1 месяц я куплю yamahu

13. Depon

Depon Пользователь

Honda Shadow 400 вот это реальный аппарат, мне по душе, на нем хоть куда, самое то для начинающего байкера

14. mucahit

mucahit Пользователь

кио рио клевый байк всегда мечтал о таком но купить все таки не смог вот жалость(((((

15. ivan seo

ivan seo Нарушитель В бане

Я уже приобрел кавасаки ниндзя рвет как леопард он только не для дорог а для грунта но я уверен что он на грунте сделает любово

16. metro89

metro89 Пользователь

Так как по професи занимаюсь ремонтом и тюнигом авто мото в категорию подходящих подходит урал.Простой мотоцикл с 4- тактным мотором .коробкой как у машины -прошел всю войну и до жыл до наших дней.А этим мало кто похвалится.Легко подаётся тюнингу и модернизации.Можно сделать хоть чопер хоть рейсер-мотор это позволяет.В инете кучя инфы на эту тему.Зайди на сайт оппозит .посмотри.

17. darkleo93

darkleo93 Пользователь

Конечноже урал, что сравнится с его мощью :mrgreen: у урала кубов збс и он не дорогой, ну а вообще можно мопедку взять)

18. MAX142534

MAX142534 Пользователь

С детства люблю скорость , мотоциклы . Предпочитаю мотоциклы Yamaha ,Suzuki ..

19. Bogdan_Levytskyi

Bogdan_Levytskyi Пользователь

Щас в основном мне нравиться мотоцылк ямаха.В детстве любил ездить на дедовом МТ и яве)

20. приколист

приколист Пользователь

А Я гоняю на планете 5, по поселку самое то, но хочу какой нибудь кросовый мот.

Поделиться этой страницей