Кому какой мотоцикл по душе

Тема в разделе "Выбор автомобиля, мотоцикла", создана пользователем jeka_117, 1 июл 2014.

1. smart_xonam

smart_xonam Пользователь

супер мото ето Harley Davidson я хочу Harley и скоро куплю! 2 поршнный 240 ч чена 300 000$ дорого стоит

2. suhoi28

suhoi28 Нарушитель В бане

харлей девинсон американская мощь я прокатился бы...

3. artemon

artemon Пользователь

Бери себе кавасаки удобный мощный и стоит не дорого если ты его купишь ето будет отличний выбор

4. tghiter

tghiter Пользователь

Лично мне нравятся питбайки, такие как например Питбайк ApolloRFZ OPEN 125сс или Питбайк APOLLO RFZ ELITE 150S. Но моя мечта это Kayo T4.ZS 250cc
    Когда нибуть я его все таки куплю,уже представляю как мчусь на нем по лесу
    кругом грязь!

5. Евгенийге

Евгенийге Пользователь

я предпочитаю мотоциклы сделаные в СССР! А именно это М-72.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. кукуц

кукуц Пользователь

Хонда по душе св400

7. aiex

aiex Пользователь

я мечтаю о кавасаки нинзя

8. qwertyu

qwertyu Пользователь

Лично я с детства ездил, и до сих пор езжу (мне 18 лет) на советских мотоциклах, перепробывал много мотоциклов, такие как Ява, Иж, как Планета так и Юпитер, Восходы, Мински, Уралы и Днепры, так же приходилось кататься и на японских мотоциклах, ощущение естественно лучше чем на советских, но увы, деньги есть только на них. А так мечтаю о мотоцикле китайско-российско-итальянского производства Stels Binelli 600, это очень красивый мотоцикл, дорожник. Удачи!

9. fffenixxx

fffenixxx Пользователь

вобщем мой выбор будет урал, советскую технику люблю

10. vitaliy_01

vitaliy_01 Пользователь

мне лично нравитса Honda афігенний моцик

11. Stiflermax

Stiflermax Пользователь

Всю жизнь мечтал о многолитровом спортбайке. Да что там говорить и сейчас говорю себе: "Вот куплю квартиру обеспечу семью, заработаю много денег и на сдачу куплю себе "пулю", и как рвану на ней по стране!!!))) Страсть к мотоциклам с детства. Сначала был "Минск", потом "Ява", сегодня учитывая цены на бензин, катаюсь на четырёхскоростном китайском скутере- пока хватает но про мечту я не забыл...

12. LM03011990

LM03011990 Пользователь

Меня очень привлекает харлей дэвидсон, громкий, изяшный. Правда тяжёлый, но оно и понятно мощный мотор на 405 куб. см.

13. dr.katawi

dr.katawi Пользователь

мне больше нравятса чопера тежелие и мощние стабильние и боле мене безопасние

14. tolyan

tolyan Пользователь

Урал,днепр,но эти мотощиклы более ближе к деревням либо сёлам в городах их уже редко встретить можно!

15. System

System Пользователь

Друзья, я заметил, что тут все говорят только о Ямахах. Ну как же так, как же мы могли забыть про прекрасный мотоцикл - Санчез? Санчезы - очень быстрые, сильные, спортивные мотоциклы! Особенно меня в них очень привлекает скорость! А самое главное - скорость разгона очень быстра, и будет побыстрее, чем у Ямахи. Так что, друзья, не забывайте упомянуть и другие мотоциклы! :)

16. kapzzz

kapzzz Пользователь

Вкусы у каждого свои. Мне нравится Kawasaki ninja, модель не столь важна, они у них все красивые и быстрые.

17. Kbutch

Kbutch Пользователь

Конечно нужно смотреть что тебе нравится и для каких целей тебе нужен мотоцикл. Я предпочитаю спорт или суперспорт, поэтому я бы выбрал один из серии Kawasaki ninja или же Yamaha R1(R6). Для дальних путешествий я предпочёл бы комфорт скорости и взял бы BMW GS. А вообще покупать мотоцикл стоит только после покупки машины. Если вы хотите купить первый свой мотоцикл то не стоит начинать с выше перечисленных, лучше взять отечественный.

18. Feramon

Feramon Пользователь

Я просто без ума от Хаябуськи =) (Suzuki) А так, если в пределах разумного то скоро думаю возьму себе либо Honda CBR 600 Либо Yamaha YZF R6 предположительно 2008 года уж очень она мне нравится)

19. vadik72

vadik72 Пользователь

Ямахa мощный, надёжный, красавец!

20. mathewreed7

mathewreed7 Пользователь

Ну как сказать, я приобрёл мотоцикл Yamaha XY66oR очень надёжный и главно экономный.

Поделиться этой страницей