Крым

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем cameron1220, 4 июл 2014.

1. Alexandra949494

Alexandra949494 Пользователь

Крым это превосходное место для отдыха. Просто отличное место куда можно привести свою семью. Хороший климат , тёплое чёрное море...всё что надо)

2. Meteorit999

Meteorit999 Пользователь

Не смотря на то что Крым теперь у России, там осталось все так же как и было до присоединения к России, такое же море, те же люди. Но лучше пока не ездить туда отдыхать

3. makson1991

makson1991 Пользователь

в крыму был много раз ( родственники там живут)

Но щас из-за той ситуации которая там щас и ехать не хочу, и родственники тоже пока не советуют торопится ехать туда)

4. Данила1

Данила1 Пользователь

был в Крыму все очень понравилось отлично отдохнул
    Купаться вообще одно удовольствие но в городе очень большая влажность!

5. vikulya_tren

vikulya_tren Пользователь

Ребята,приезжайте в Крым. Там было и будет очень красиво! Я думаю то, что происходило в Украине, не сильно повлияло именно на отдых в Крыму! Там по прежнему красотень неописуема:)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. vovan

vovan Пользователь

готов поспорить многое изменилось в Крыму после того как его отобрали у Украйны очень выросли цены потому что у многих жителей досихпор нет воды и електричества у моего друга в крыму бабушка и говорит что сейчас они переживают не лутчшие времена но будем надееться что все наладиться и Крым вернеться в состав Украйны и все будет по прежднему!!!!!))))))

7. MAX142534

MAX142534 Пользователь

В Крыму очень красиво , много народа , отдыхающих , море , советую каждому съездить хотя бы разок ..

8. Bogdan_Levytskyi

Bogdan_Levytskyi Пользователь

Несколько раз там был.Много красивых мест:пляжи,аквапарки.Очень интересно)Еще собираюсь туда поехать)

9. alexgoodcnc1

alexgoodcnc1 Пользователь

ездил каждый год.Но в этом году из-за того что это теперь Россия не поехал...теперь даже и не знаю когда там все уляжется.

10. нарек

нарек Пользователь

В Крыму неплохо,советую там побывать,красивые цветы,очень много всего,но лучше всего в Севастополе

11. looogle

looogle Пользователь

В Крыму хорошо,особенно в таких городах как Керчь или Севостополь.Много чего интересного
    и есть на что посмотреть!

12. AlaxAkbar

AlaxAkbar Пользователь

советую Кастрополь посетить,городок не большой,зато много живописных мест и на самом побережье.

13. avdett

avdett Пользователь

Я был в Крыму полтора года,глубокая осень и зима,там лучшее время года.

14. Данятрол

Данятрол Пользователь

Сейчас там стало ещё лучше чем было убрали все улицы почистили море ну а цены не упали хотя обещали что будет дешевле

15. armin1

armin1 Пользователь

а я в Крыму не была, но оочень хочу туда, красивый город,есть куда поехать там все посмотреть,море, жаль что он русский и невозможно туда поехать обидно, но может скоро все наладиться

16. snegovikooo

snegovikooo Пользователь

Крым!!! Очень рад что он снова в составе России. Собираюсь поехать на предстоящие каникулы. Собираюсь посетить там много очень замечательных мест: Собор Александра Невского, Малахов курган, Ласточкино гнездо, Карадагский заповедник и еще много других популярных в Крыму мест.

17. Мороженко

Мороженко Пользователь

Побыв 3 месяца назад в Евпатории, единственным воспоминанием были кучи мусора, плавающие в море, и украинцы, орущие отовсюду. Хотя из плюсов можно назвать простые, но калоритные замки, а не напыщенная европейская архитектура и красивые пейзажи)

18. Яна1988

Яна1988 Пользователь

Сейчас в крыму +17 , 10 ноября.это рай на земле.те,кто не очень любит массовое шествие людей по крымскому полуострову,то осень/зима самое то для путешествий.людей меньше гораздо,чем весной и летом, природа чудесная,миллион красок лиственных и хвойных деревьев, скоро в горах выпадет снег и это будет незабываемо. Ярко голубое небо , верхушки гор ,покрытые снегом ,слева море,справа листья миллион расцаеток и ярко зеленые елки и разные хвойные деревья. Советую всем посетить Крым зимой.вы останетесь в восторге от нашего воздуха ,настолько чистого,что сюда со всего мира возят деток на лечение . Ждем всех.)

19. Alexey00

Alexey00 Модератор

Крым прекрасное место. Конечно сервис на курортах оставляет желать лучшего, но это все компенсируется впечатлениями. Особенно если не только на пляжах валяться, а посетить Севастополь, Судак, посмотреть на архитектурные памятники, поездить( а при желании и полазить) по горным трассам и т.д..

Поделиться этой страницей