кто уже съездил в Крым на отдых, как понравилось?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем nadyapopova, 4 сен 2014.

1. Katrinn

Katrinn Пользователь

Не стоит даже и думать!)) Там очень хорошо! Есть места для молодежи - там всякие тусовки, клубы, а есть для семейного отдыха-чистые спокойные пляжы, песочек, тишина и покой. Я сама лично была в Коктебеле - чисто, на пляже камни, больно входить и выходить в море, но потом привыкаешь) И там дороговато, хотя это поселок, и там очень живописно)
    В Евпатории, точнее под ней - пос. Заозерное - тихо, спокойно, степь кругом, песок на пляже и людей мало. Цены доступные.
    В этом году была в Севастополе - дорого, но красиво. Очень интересный город, но чтобы искупаться в море, надо ехать куда-нибудь за город, т.к. пляжи, которые там - грязные.
    Короче, советую!)

2. Valera007

Valera007 Пользователь

Всем привет!!! =)) очень хочу сьездить в крым, ни разу не был=))) говорят там щас вторвя столица строиться=))) говорят красиво будет, много денег вкладывают =))) застрока новых заводов, жилых зданий, все это будет проходить в ближайший год. надеюсь там будет круто =))) как нибудь сьезжу туда обязаетельно=))

3. ewrteyru

ewrteyru Пользователь

чёрное море,это божественно)очень круто там)отдыхал в этом году 2 ндели.советую обязательно,много экскурсий

4. flavia

flavia Пользователь

Мы с мужем и моей сестрой ездили в Крым два года назад. Поиском тура занималась непосредственно я. Кроме того, как побывать на море, мы хотели еще посмотреть какие-нибудь достопримечательности, поэтому я выбрала тур в Гаспру (12 км от Ялты). Недалеко от Гаспры находится знаменитое Ласточкино гнездо, но сильнее всего меня впечатлил Воронцовский дворец. Советую всем туда съездить. Также мы были на набережной Ялты и в Ливадийском дворце. Погода нас не подвела: все время было солнечно. Поэтому, для более увлекательного отдыха, советую курорты возле Ялты.

5. tensey

tensey Пользователь

В этом году, из моей группы там побывали многие, говорят что понравилось (оно и видно по фото) цены я думаю приемлемые, все таки Россия!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Константин1989

Константин1989 Пользователь

Был в Крыму в августе все очень понравилось лучше чем анапа и сочи цены не намного выше

7. katrin881188

katrin881188 Пользователь

мы с мужем и еще одной семейной парой ездили в прошлом году в Крым(а точнее в Судак),но это еще было до того как Крым присоеденился к России!
    И цены были довольно таки приемлемые!
    Вот например за жилье с пары мы отдавали 600 руб(у нас была квартирка-2 комнаты, душ, туалет и маленькая кухонька)!
    а на счет поесть вот пообедать с человека 200 рублей, но это первое, второе, салат и компот!!!
    и в этом году много знакомых отдыхало, говорят пока цены держатся старые!!!

8. kapucin

kapucin Пользователь

ну насчет Черного моря уже вроде отписались, и автор скорее всего уже взглянул на глобус. а если по теме, то Крым суперское место. Единственное, если мы говорим в первую очередь о море, то лучше ехать на ЮБК (я, к примеру, очень люблю Симеиз). Там море гораздо чище и приятнее, да и виды шикарные. Мамочки с детьми предпочитают Евпаторию, там море теплее и мельче, однако такой прозрачности как на ЮБК тут не встретишь. Хотя бы раз в Крыму стоит побывать. По крайней мере понять для себя, стоит возвращаться или нет.

9. 3ama3ypa

3ama3ypa Пользователь

нее в Крым лучше не ехать!!!

10. el_red

el_red Пользователь

Каждый год бываю в Судаке! Очень нравится

11. Vladislav04071999

Vladislav04071999 Пользователь

Да я тоже 2 раза был в крыму раз на море отдыхал а раз в горах е тотак круто просто чисты воздух и все пекник с своими друзьями и игры также пещеры ручей чистой холодной воды с правой стороны возле второй горы от города

12. maksim123456

maksim123456 Пользователь

Постоянно ежжу в крым на отдых .Конкретно в севастопаль ,снять квартиру конечно дороговато но норм ,лудше всего не сразу платить за месяц а снять на пару дней ,походить по рынкам по магазинам и посмотреть объявление можно найти лудше и дешевле.

13. NiKsTaR20001

NiKsTaR20001 Пользователь

хороший город Крім

14. Ohotnik

Ohotnik Гость

Если сравнивать Крым с черноморским зарубежьем, то по уровню сервиса он уступает.
    Но, Крым огромен по своим уникальным местам, диким пляжам, историческим памятникам, красивейшему морю и курортной экзотике. Он хорош приветливыми людьми, городами без светофоров, где тебе не страшно на пешеходном переходе. Там нужно бывать, чтобы понять всю радость отдыха на крымском побережье.

15. if9999

if9999 Пользователь

Конечно стоит ехать, Крым это не только черное море но и азовское море, отличные горные пейзажи. Лично я был в Ялте, Алуште, Судаке,Евпатории мне все очень понравилось. Цены ниже чем в Сочи Анапе, море чище и лучше.

16. borman888

borman888 Пользователь

Ездил на авто и весь Крым обкатал. Рекомендую побывать на горе Ай Петри.

17. leopard

leopard Пользователь

Вот в чём мне нравиться Крым так это то что там всегда спокойно всё море прекрасное и отдохнуть та можно и не дорого

18. Illarion

Illarion Пользователь

Скажу как местный житель - не торопитесь отдыхать в Крыму. Все прекрасно понимают, что трудности на переправе оставят такие неизгладимые впечатления, что вам никогда не захочется вернуться. Но ведь это не навсегда. Очень скоро все наладится. И цены нормализуются, и транспортная проблема решится. И вот тогда однажды посетив Крым, Вам обязательно захочется вернуться не раз. В Крыму можно отлично отдохнуть. Знаю множество людей которых не останавливаю даже нынешние трудности.

19. Дарина

Дарина Пользователь

Крым это для тех у кого нет заграничного паспорта, это альтернатива Турции и многим другим теплым странам. В Крыму, помимо исторических мест, дегустаций вин, моря и гор, можно прекрасно провести время в баре, ресторане. И все это будет гораздо дешевле заграницы. Но это мое мнение, может кто поспорит со мной

20. jjseven

jjseven Пользователь

не стоит ехать в Крым , алкоголиков больше, чем в море медуз , условий нету для отдыха !

Поделиться этой страницей