кто уже съездил в Крым на отдых, как понравилось?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем nadyapopova, 4 сен 2014.

1. Дима007

Дима007 Пользователь

Я в этом году был в Севастополе там очень красивый вид главное это: мыс Фиолент та скалы песок.....все очень класно и вода просто сказка. Всем советую там побывать, та и ценны приемлевые можно хорошо одохнуть. Походить по паркам театрам по пляжам)) много есть развлечений главное что кому больше нравится)))

2. Дима007

Дима007 Пользователь

пфффф нет там алкоголиков!!! там все культурно!

3. Цуркан Максим

Цуркан Максим Пользователь

Да Крым это хороший и интересный город с берегами которых омывает черное море. Там очень чистый воздух особенно за городом. Я был там пару раз и не пожалел. Воспоминаний конечно очень много. Я даже хочу еще раз съездить и вам советую.

4. Valera359

Valera359 Пользователь

Я в Крым ездил много раз и только ради гор. Там отличные вид из гор, много разных животных, чистый воздух, отличные замки и крепости. Но очень-очень дорого. За те самые деньги можно слетать в Турцию.

5. belevskiy

belevskiy Пользователь

да как говорил один мой знакомый "жизнь одна и прожить ее нужно в Крыму" мне в этом плане немножко повезло большую часть года провожу в Севастополе. Вот где действительно город герой!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. sasha2204

sasha2204 Пользователь

Очень советую Оленёвку,это возле города Черноморска,для дайверов это просто рай.

7. sasha2204

sasha2204 Пользователь

Не знал что Крым это горд?

8. sasha2204

sasha2204 Пользователь

Рядом с Севастополем есть очень не плохое место под названием Любимовка -советую побывать и цены приемлемые

9. chatik

chatik Пользователь

Ребята этим всем сказанным в теме, всего лишь капля того, что там есть. Мест в Крыму просто множество, под Керчью можно убить пару зайцев сразу и на черном море и на азовском кости попарить можно. А Крымский серпантин это что то с чем то, словами просто не передать.

10. VivaldI

VivaldI Пользователь

Ездили прошлым летом. Ну что скажешь... Цены стали российские, то есть выросли раза в 2,5-3. Но природа там волшебная, и отдых, скажем, в Феодосии, где мы обычно бываем, конечно, того стоит! Но совет такой: не берите экскурсии, а путешествуйте по Крыму сами, так и деньжат прилично сэкономите, и о жизни Крыма узнаете значительно больше!

11. Serheii

Serheii Пользователь

Честно признаю не разу за свои 29 лет не был в Крыму. Но моя сестра и многие друзья ездили туда - положительных впечатлений куча. Я же пока что подсел на Черное море. Это Одесская область, Затока! Вот и сейчас здесь нахожусь на отдыхе. Море, пляж,солнышко - красота. Да, здесь море не то, да и гор нету, но мне это место нравится.

12. Alexey00

Alexey00 Модератор

В Крыму бывал часто. Последний раз правда еще до последних событий. Особенно люблю Севастополь, бывал в Феодосии, Керчи, Евпатории, Джанкое, Симферополе, Ялте, Алуште, Бахчисарае и т.д., а так же в некоторых поселках.

Поделиться этой страницей