Куда лететь студенту на отдых, очень бюджетно?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Vlada Max, 13 окт 2014.

1. ---Viktor---

---Viktor--- Гость

Можно в Таиланд полететь,там можно снять домики за дешево,но я думаю что лучше копить группой,например можно снять один домик там у берегу моря и при этом заплатить за него и жить в нем можно группой(сам не проверял,но по идее так быть и должно). Таиланд это очень красочная страна,но темт кому не нравиться соленый воздух тому лучше туда не ездить.

2. Женя1234

Женя1234 Пользователь

На студенческую стипендию только к бабушке на дачу на электричке ехать, даже на Турцию не хватит)))

3. niga56478

niga56478 Пользователь

в Болгарию или в крым

4. Дмитрий1

Дмитрий1 Гость

Я с РБ, студент. Есть профсоюзы которые частенько предлагают всякие туры и экскурсию за границу, цены дешевле,чем в турфирмах, и обычно визу оформляют бесплатно( не знаю почему).Выгодно нежили так лететь и гемора меньше, хороший вариант, а с компинией точно скучно не будет. Так съездил в Болгарию летом, а зимой в Буковель. Были варианты еще в рашку и в литву...но увы денег не так много как хотелось)

5. Аль-Таир

Аль-Таир Пользователь

Я был в Турции город Станбул, там много работ для русскоязычных.Можно работать продавцом или официантом в основном. Чаявые патят) Особенно в городе Анталия и Бодрум, там много отелей и много требоямых вакансий на афицианта,хелбой,и переводчика.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Пандуська

Пандуська Пользователь

Только Work&Travel.
    Советую Соединенные Штаты Америки. Предложений по данному направлению масса. Окунетесь в совершенно другую реальность. Посмотрите как другие люди живут. Может даже получиться немного подзаработать. Язык подтяните. Новыми знакомствами обзаведетесь. Приключения гарантированны.
    В общем 100% не пожалеете.

7. yaranet

yaranet Пользователь

Если это будет твое первое путешествии то в Болгарию, потому что это будет и не накладно по карману и хорошо можно будет отдохнуть а потом много чего узнать, но нужно лететь или ехать с друзьями посмотреть разгледется а потом узнать куда можно и так можно побывать во всех странах.

8. NickyOld

NickyOld Пользователь

Любишь природу?Едь в прибережные страны с экзотическим климатом.Хочешь походить по городу посмотреть как живут люди и увидеть памятные места?Большие мегаполисы вроде Нью -Йорка

9. Diman1918

Diman1918 Пользователь

Я сам стдуент и хотел бы более подробно прочитать хоть один нормальный ответ !!!

10. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Даже отдых в таких отдаленных странах как страны Карибского бассейна и страны Юго-Восточной Азии сейчас приносят огромное впечатление для студента. Там конечно не везде применишь свои знания иностранного языка, но все равно можно воочию наблюдать ту прекрасную жизнь и знакомиться с новой молодежью. Там в принципе можно расслабиться вовсю и обрести новые впечатления надолго.

11. AlEkS_PoSiTiVeLy

AlEkS_PoSiTiVeLy Пользователь

если хочешь лететь отдахнуть. позагорать и.т.д... то леть в египет или тайлант согласен не из дешовых удавольствие но счастья с загаром точно получиш

12. wastt1

wastt1 Пользователь

Можно слетать в Египет.Там куча достопримечательностей + еще загоришь )

13. artur1245

artur1245 Пользователь

Подскажите куда лучше полететь студенту первого, если я побывал в Египте, Франции, Италии, Германии, Карпатах, Кипре, Ибице? Буду благодарен за ваш ответ

14. ha4ajibhuk

ha4ajibhuk Гость

Город Ереван. Там много достопримичательностей и вообще он старый город, за городом в поселке есть самая старинная церковь! Мне там понравилось.

15. Kirill587

Kirill587 Пользователь

Куда лететь студенту?? это довольно хороший вопрос,ну студент получает стипендию рублей 500 как я знаю,сам студент)),так вот, я бы посоветовал полететь в Чехословакию,ПОЧЕМУ ТУДА?? а потому что Чехословакия самая дешевая страна в мире))

16. ЕвгенийWOT

ЕвгенийWOT Пользователь

В деревню слетай там природа и свежий воздух и не каких заморочек

17. OnesDK

OnesDK Пользователь

В Голландию,там весело :D

18. Lilian

Lilian Пользователь

Однозначно в Европу! И повидаете чудеса и научитесь языку и сами изменитесь до неузнаваемости. Научитесь разбираться в жизни! Поезжайте в столицы, а затем в пригородные поселения узнайте страну и как турист и как житель, попробуйте все что только возможно и вы не пожалеете

19. Jako007

Jako007 Пользователь

Мне кажется,что тебе следует поехать в Сочи или в Крым.Сочи-прекрасные места+современные отели с хорошими номерами .Не так уж и дорого,студент может себе позволить туда поехать .Крым-теплое море,приветливые лица горожан...отличная природа...ящерки,пальмы,солнце,что еще нужно студенту?Номера хорошие,но в Сочи лучше.

20. polivan4ik

polivan4ik Пользователь

Район Сочи, сам там отдыхал, цены не высокие, номер чистые и комфортные

Поделиться этой страницей