Куда поехать на отдых, кроме Турции и Египта?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Альви Айдаев, 5 июл 2014.

1. Данила1

Данила1 Пользователь

На Лазеревском классно и очень красиво.
    Ездил туда в том году по ценам не дорого все обошлось,
    Да и отдохнул отлично!

2. Kangaroo

Kangaroo Пользователь

Я считаю что ехать надо туда куда вам искренне хочется. Из моих воспоминаний больше всего запомнилась Турция. В Египте было не так приятно отдыхать , особенно не понравилось в Анапе. Если говорить о цене то Крым это ваш выбор особенно для любителей старого доброго отдыха в советском стиле. Спокойно тихо . А выбор за вами надеюсь я смог вам помочь :D .

3. vovan

vovan Пользователь

Почему бе не сьездить в Болгарию?
    Там отличные пляжи отели и люди очень добрые!
    Ездили всей семьей 2 года назад было супер!!!)

4. shingis

shingis Пользователь

Незнаю как остальные но я бы съездил в Рио-де-Жанейро очень хочу посмотреть статую и увидеть карнавал бразильский

5. нарек

нарек Пользователь

На Мальдивы,там очень красиво и очень добрые местные жители,к тому же очень нравится местное блюдо,не помню название ,но оно из бананов

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. лева

лева Пользователь

Предлагаю в Китай на Китайскую стену, там прикольно)

7. Daur

Daur Пользователь

Мальдивы, Sun island ! РАЙ

8. ДЕННИС

ДЕННИС Пользователь

В Тайланд дёшиво и интересная кухня

9. anila

anila Пользователь

я мечтаю, поехать на Байкал. С большой компанией, на машинах. Мне кажется это так весело, никогда дальше Татарстана с друзьями на машинах не ездила. А тут Байкал - красота, романтика с любимым, веселье с друзьями. Еще по пути посмотреть много-много городов, останавливаться на гостиницах. Вот усиленно учусь водить более уверенно, когда уже у всех жены смогут спокойно сесть за руль и поехать, думаю получится. Надо 2 водителя на машину, много денег и месяц полтора времени.

10. Лесюк

Лесюк Пользователь

тогда конечно же малдивские острова они просто волшебны . белый песок поражает , а вода необычного цвета просто волшебна . там есть много того что вас удивит . есть много развлечении .советую !

11. kessygaevaya

kessygaevaya Пользователь

Бора-Бора - рай на земле. Возможно дороговато, но оно того стоит.

12. danil2703

danil2703 Пользователь

Самый лучший отдых - это отдых у нас,в Крыму) Если нужно отправить ребёнка то смело отдавайте его в Крымские лагеря,есть много отличных мест в которых нравится всем детям. Тут они находят новые знакомства, становятся самостоятельнее и в будущем им будет легче. Для взрослых тоже есть где отдохнуть. Курортные города такие как Ялта,Евпатория,Алушта всегда рады туристам) А если вы хотите поехать на Азовское море то обязательно посетите Керчь. Тут есть что посмотреть,: Каменоломни Аджимушкая, Царский курган, Митридатская лестница. Крым полон красот)

13. buserdp

buserdp Пользователь

ПРиезжай! Добро пожаловать! Только забудь о сервисе и гостеприимтсве! Те деньги которые там тратишь тебя далжны на руках носить! Но єто там не принято! А природа, архитектура, море и горы там незабываемы. Просто уникальное место на земле. Кто не был приезжаете! Не забудите. А за время года не пережмвай, в крыму хорошо и весной и осенью, и летом и ДАЖЕ ЗИМОЙ!

14. goold22

goold22 Пользователь

Я бы посоветовал посетить Венецию! Там невероятная красота и замечательные отели да и не только. Очень много романтических мест и мостов! Советую!

15. Askold

Askold Пользователь

если любите экстрим, то приезжайте на донбас, сейчас относительно спокойно но всетаки адриналин можно получить

16. Елена М

Елена М Пользователь

Могу посоветовать, если Вы там еще не были, Черногорию - там удивительно красиво! Два года назад можно было без визы и в Хорватию съездить из Герцег-Нови, но теперь к сожалению, нужна виза! Если есть Шенген, то и до Италии рукой подать! В принципе, есть катерные экскурсии без визы в итальянский город Бриндизи, но по поводу них - ничего не могу советовать - не ездила..

17. Иваныч

Иваныч Пользователь

Я посоветую поехать в балгарию. Там много красочных мест и есть один огромный аквопарк . Там цена 1 евро-2 лева (средне семья там зарабатывает 400-500 левов) 1 лев -25 руб. Например кока-кола, фанта и так далее стоит 2 лева.

18. Slon2454

Slon2454 Пользователь

мне кажется езжай в Болгарию.Эта страна любима многими, особенно она нравится семейным парам с детьми. Здесь есть все для незабываемого отдыха: ласковое море, красивая природа, умеренный климат, вкусная кухня, да и с языком проблем не бывает. Многие жители Болгарии знают русский.

19. Максимио1988

Максимио1988 Пользователь

А в этом году всё очень дорого было. Пока ходил по рынку и магазинам думал что люди просто прикалываются. Инжир, который там всюду растёт за 250 рублей пытались впарить. Но больше всего понравилась бабуля с персиками за 40 рублей. 40 рублей - штука.

20. marinaa_

marinaa_ Пользователь

Отдыхайте в России! У нас столько красивых мест! Один Байкал чего стоит! Красота! Там чисто, замечательно! Были там когда-нибудь? Самый превосходный отдых!
    Или для любителей моря - тот же Крым! Это вообще сказочное место! Вот там стоит побывать однозначно! Посмотреть на его красоты! И поплавать, и на пляже поваляться тоже можно.

Поделиться этой страницей