КХЛ

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем Temik91, 4 июл 2014.

1. Мариннка

Мариннка Пользователь

Я обожаю хоккей, мой сынок 4 годика, стал в этом году заниматься хоккеем. Мы семьёй ходим болеть за СКА, благо живём в Питере, есть возможность смотреть домашние матчи нашей любимой команды. Вчера ребята порадовали обыграв минское Динамо.

2. Владимир144

Владимир144 Пользователь

Расширить конечно можно ещё, но главное не перебарщивать... надо хорошо взвешивать все плюсы и минусы... надеюсь руководство КХЛ с этим справиться)

3. Korveech

Korveech Гость

Я из Минска и болею за Динамо-Минск! Я думаю они в этом сезоне смогут! Бело-синий, самый сильный!!! Я в них верю!

P.S. финская команда очень сильная, вот тут я оч волнуюсь) Думаю Чичу затащит)

4. klon68

klon68 Пользователь

А по моему на запад расширять больше не надо, мне например не интересно смотреть на немецкие или французские команды, лучше развивать или восстанавливать свои команды например Спартак или крылья советов

5. Alexey00

Alexey00 Модератор

В этом году в чемпионате КХЛ неожиданно хорошо смотрелся ЦСКА. Давненько уже московские армейцы не были лидерами регулярного чемпионата. Прямо как в старые добрые советские времена. А вот в Кубке Гагарина просто феерично выступили питерские армейцы. Они просто фурор произвели в серии с ЦСКА. Когда проиграв первые три матча, они выиграли серию 4:3. А в финале уже легко добились Кубка. И особенно в этом заслуга тройки Дадонов-Шипачев-Панарин.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Alexey00

Alexey00 Модератор

Наверно главной сенсацией нынешнего чемпионата является безобразное выступление питерского СКА. Давно не видел, что бы питерцы были на грани того, что бы вообще не попасть в плей-офф.

7. Alexey00

Alexey00 Модератор

Неожиданно оступился ярославский Локомотив в матче с нижнекамским Нефтехимиком 3:4. Все ни как не могут найти свою игру питерцы - проигравшие в очередной раз. Да и московское Динамо явно переживает не лучшие времена.

8. Alexey00

Alexey00 Модератор

Просто феноменальный получился матч между финским Йокеритом и рижским Динамо. Первый период закончился 0:0. Во втором финны выиграли 5:0! Казалось, что игра сделана. Но в третьем периоде рижане забросили 5 безответных шайб и сравняли счет. А потом рижане еще и выиграли в серии буллитов. Вот так расслабились финны перед третьим периодом.

9. Alexey00

Alexey00 Модератор

Хороший матч получился между московскими командами Динамо и Спартак. Прямо вспомнились времена советского хоккея - когда матчи между этими командами всегда проходили в напряженной борьбе. Основное время закончилось в ничью 4:4. А в серии буллитов победили динамовцы.

10. Alexey00

Alexey00 Модератор

Сегодня был только один матч в чемпионате КХЛ, между аутсайдерами западной конференции - рижским и минским Динамо.Победили в матче хозяева льда минские динамовцы со счетом 2:0.

11. Alexey00

Alexey00 Модератор

Не простые матчи выдались у лидеров чемпионата сегодня. Ну если Сибирь и московские армейцы хоть в третьем периоде смогли переломить ситуацию и не только сравнять счет, но и выиграть свои матчи, то ярославский Локомотив свой матч вообще проиграл - хотя и в серии буллитов.

12. Alexey00

Alexey00 Модератор

Неожиданный результат выдался в очередном туре чемпионата КХЛ. Один из лидеров чемпионата новосибирская Сибирь разгромно проиграла дома одному из аутсайдеров Лиги хабаровскому Амуру со счетом 0:7.

13. Alexey00

Alexey00 Модератор

Довольно неожиданно закончился матч между лидерами чемпионата московскими армейцами и одним из аутсайдеров Лиги - братиславским Слованом. Основное время закончилось вничью 2:2. А в серии буллитов победил клуб из Словакии.

14. Alexey00

Alexey00 Модератор

Какая-то черная полоса у новосибирской Сибири. На этот раз один из лидеров чемпионата Лиги проиграл в гостях главному аутсайдеру чемпионата новокузнецкому Металлургу со счетом 1:3.

15. Alexey00

Alexey00 Модератор

Неожиданный результат был в матче загребского Медвешчака с московскими армейцами. Основное время закончилось нулевой ничьей. А в овер-тайме уже на 17-ой секунде хорваты забили победную шайбу.

16. Alexey00

Alexey00 Модератор

Сибирь продолжает лихорадить. Что произошло с новосибирцами? Они в очередной раз проиграли. На этот раз они уступили во Владивостоке местному Адмиралу 2:4. Они так растеряют весь запас очков, который набрали на старте чемпионата.

17. novikovba

novikovba Пользователь

Наш хоккей смотрится и смотрится неплохо,конечно уровня НХЛ,он вряд ли достигнет,хотя АХЛ возможно переплюнем.Расширяться стоит за счёт Финских,Шведских,Немецких,Чешских клубов-это одназначно прибавит зрелищности и азарта.

18. novikovba

novikovba Пользователь

Прогноз на матч КХЛ: ХК СОЧИ-ЮГРА
    Между собой сегодняшние соперники встречались всего два раза за всю историю КХЛ. И оба раза заканчивались в пользу хозяев встречи.
    На данный момент хоккеисты Сочи располагаются на 9 строчке с 44 набранными очками. Хозяева сегодняшней встречи крайне мотивированны, ведь до зоны плей-офф остается совсем несколько очков.
    Югра занимает 9 строчку с 46 набранными очками на Востоке. Гости покинули зону плей-офф, но собираются вернуться в неё снова после сегодняшнего матча.Поэтому ожидаю увидеть равную борьбу с минимальным количеством заброшенных шайб.

19. Alexey00

Alexey00 Модератор

В принципе хоккеистов из этих стран и так хватает в КХЛ. Мне кажется, что здесь не столько важно за количеством клубов гнаться - сколько за качеством. А так же важно, что бы были вместительные арены и в этих городах( странах) реально был спрос на хоккей. Тогда может больше игроков будет оставаться в КХЛ, а не уезжать в НХЛ.

20. Alexey00

Alexey00 Модератор

Прервала свою проигрышную серию Сибирь - победив в Хабаровске местный Амур 3:0. Тем самым отомстив за разгромное поражение недавнее от хабаровчан со счетом 0:7. Неожиданно ЦСКА проиграл Словану 0;2.

Поделиться этой страницей