лето 2014

Тема в разделе "Климат, Погода, Часовые пояса", создана пользователем Дарья123, 2 июл 2014.

1. defek

defek Пользователь

Живу в Беларуси, и у нас тут жара неимоверная, мороженное таит, компы глючат и собака гавкает вяло)

2. Александр Бородач

Александр Бородач Пользователь

Живу в Киеве.Лето тоже начиналось с плохой дождливой погодой(весь Июнь и начало Июля).Сейчас вроде стабилизировалось,+30-33 на дворе!

3. Alenka

Alenka Пользователь

Я живу в ПЕрми и все лето здесь холодное, иногда даже куртки приходится надевать....максимум температура поднималась до 25 градусов, а через день уже 15...вот такое лето ни тепла ни жары....

4. Garry

Garry Пользователь

Сейчас жара, ночи жаркие, невозможно уснуть. Но не так критично как тем летом!

5. anarko

anarko Пользователь

я вообще просрал свое лето даже не заметя то что оно прошло и проснулся а уже 1 авг

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. CostasPY

CostasPY Пользователь

я Лично живу в Молдове у нас дожди начинаются где-то по середине лета а в начале и конце очень тепло

7. Jokerrad

Jokerrad Пользователь

г.Прилуки. Май начинался с переменчивой погоды. Сильных и заливных дождей не было. Конечно было в июня пару дней с дождиками и похолоданиями до 20...Уже август и температура постоянно держится в районе +35. Реки омелели((( Спасают прохладные вечера и кондюк) Ужасно было в период цветения пуха.

8. daniilzol

daniilzol Пользователь

было максимум 30 град в иркутске но у нас на солнце было аж 40 град
    да и летом жары не было в основном дождт :|

9. Anonymous

Anonymous Гость

В Иркутске - лето великолепно, особенно вторая его половина очень теплая, не редко ясная погода и жара, надо насладится пока август идет, побольше купаться и малышей водить, ведь чем больше у них приятных впечатлений тем же лучше, важно не забывать, что дети - это наше будущее, радуйте их почаще и они будут затем радовать уже своих малышей!

10. moris67

moris67 Пользователь

В нашей стране очень жарко(Украина).Особенно в Харькове температура доходит до 35.Ужасная жара, просто жуть.

11. MAX142534

MAX142534 Пользователь

Живу в Украине ,это лето провожу на море в Мариуполе , жара , постоянно на море нахожусь , красотище много мест классных .

12. darkleo93

darkleo93 Пользователь

это лето скучное у нас на урале погода маленькая ну всмысле низкая, лето прошло неочень думаю следующее получше будет! :D

13. shmalb1

shmalb1 Пользователь

Я живу в Украине город кривой рог, у нас бывает тут скучновато вот по этому я летом езжу на дачу. А там рыбалка, шашлыки, свежий воздух))
    Был один день очень жаркий сходил на местную дискотеку, там такие горячие сельские девочки ух.. Ездил на чемпионаты по воркауту. В Днепропетровск, Одессу, Харьков, Киев, и у себя в городе тоже выступал. Вот хочу с друзьями пойти в поход с палатками) думаю круто будет. Скоро нужно будет готовится к учебе так что желаю всем отдохнуть по полной!

14. Throwz

Throwz Пользователь

Я сам с Мариуполя. Лето отличное, то танки стреляют, то бомбят город градом. То парад 9-го мая разгоняют фашисты :c

15. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Беларусь, Минск.Отличное лето, в общем как всегда в наших широтах.Погода непредсказуема.Итак лето в Беларуси:
    Июнь:
    Ни рыба ни мясо.В целом жить в этом месяце было комфортно.(вообще считаю, что отличное лето это когда не больше +25).
    Июль:
    Первая половина прохладная, конец месяца ужасен.Температура +30-35, что при нашей влажности смерти подобно.Выходишь из ванной, проходит час, и снова приходится идти под душ .После ночи приходилось выносить подушку на балкон - вся мокрая от пота.
    Август:
    Начало августа - продолжение концовки июля...Как манна небесная ,числа 14-15 рубанул ливень, в очередной раз затопивший Минск к чертовой матери.Минчане опять почувствовали себя венецианцами.
    Сегодня за бортом градусов 20, веет легкий бриз - после аномального температурного безумия наконец наступил рай.

16. Смаргог

Смаргог Пользователь

Родилась и жила во Владивостоке, там всегда четкое разграничение сезонов зима-весна-лето-осень,для каждого сезона своя погода,зимой-снег и мороз,летом- солнышко и жара,все как полагается)А теперь переехала в Санкт-Петербург, здесь совсем другой климат - дождливо,туманно,осенью уже холодает,а зимой темно уже в 17 вечера,но несмотря на стереотипы о том,что летом в Питере одни дожди,я могу сказать,что это неправда!По крайней мере этим летом почти каждый день +30 градусов!

17. Allaestro

Allaestro Пользователь

Живу в ПГТ,очень доволен летом 2014 года т.к. жарко и свободно можно ездить на озеро или речку( у нас вот и то и то есть), конечно же без дождей не обошлось, но ведь это и к лучшему. Всем хорошего лета! Правда вот с ситуацией на Украине не задалось. Это немного портит представление об хорошем и гуляющем лете, надеюсь, естественно на лучшее. А на самом деле больше всего люблю погоду осенью, когда дожди и сыро, не знаю почему, но осень обожаю больше всего

18. Sitava

Sitava Пользователь

У нас в Москве и Подмосковье конец мая - начало июня было очень жарким, потом почти весь июнь наоборот ночи холодные, да и днем прохладно, уже мечтали скорей о том, чтобы в бассейне можно было купаться, только вот в июле настали по-настоящему летние денечки. А сейчас днем жарко, но уже чувствуется дыхание осени - ночи становятся прохладнее, да утром, когда пасмурно, как-то совсем не по-летнему уже. Хорошо, когда солнышко, но скоро лето 2014 уйдет в историю, осталось всего ничего.

19. artas34

artas34 Пользователь

Я из Гомеля(Беларусь) погода в середине Августа была ужасная,холодная,но теперь немного теплеет!

20. Лис

Лис Пользователь

Я тоже из Беларуси (Витебск) и уже несколько жней у нас настоящая дождливая осень. С нетерпением жду бабьего лета!

Поделиться этой страницей