Логические настольные игры

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем artem, 1 июл 2014.

1. Павел159

Павел159 Пользователь

Я с семьей раза 4 внеделю играю в монополию! Это азартно и весело!

2. Nicolas

Nicolas Пользователь

Игр логических настольных много, особенно карточных! Например "покер".Одна из самых популярных игр, имеет неимоверное кол-во разновидностей, собирает миллионы людей и её так же называют "шахматами на один ход", ведь в них ты должен подумать о чем думает противник, что думает противник на счет того, что думаешь ты и на основе этих выводов делать свои "ходы". Партии в эти игры длятся очень долго, часами , а иногда и днями. Так же люблю шахматы, так как это развивает логику и мышление, единственное неудобство в шахматах - это ограниченность. Рано или поздно ты сыграешь все комбинации и все их запомнишь, поэтому я больше предпочитаю китайскую игру "Го" которая имеет бесконечное множество вариаций ходов

3. denzol23

denzol23 Гость

Недавно Играли с друзьями в Cash Flou"Крысиные бега",
    чем то похожа на монополию.

4. Guingamp

Guingamp Пользователь

Очень люблю играть с друзьями в Покер, иногда собираемся компанией и играем на маленькие суммы денег.

5. chasteest

chasteest Пользователь

Не буду оригинальной: шахматы, шашки, карты. Иногда лото. В лото интересно играть с копейками (кто играл, тот поймет). А недавно купила игру "Торги" для детей старше 10 лет. Будете смеяться - так и не разобралась с правилами.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Rick_Rool

Rick_Rool Гость

Мы с друзьями когда собираемся играем в основном в карты, так как их удобней носить с собой. Но если мы найдем где нибудь шашки или шахматы, то несомненно мы устраиваем свой мини чемпионат. А вот игру в нарды я не люблю,может потому что не умею в нее играть . Как то учился- не понравилось.

7. UniBoi

UniBoi Пользователь

По моему шахматы , игра в которой нужно быть очень умным и хитрим что бы побудить ибо просто так не получиться) но интерес к игре конечно есть.

8. ReggaeOn

ReggaeOn Пользователь

Ребята очнитесь мы живем в эпоху настольных игр!!! Мы с друзьями хотя бы раз в две недели собираемся на вечер настольных игр. Возраст людей в компании колеблется от 23 - 30 лет. Конечно кто то может сказать что мужики лучше б делом занялись, но в душе мы остаемся детьми и по моему лучше уж так проводить время чем бухать в общественных местах. Кроме того у некоторых людей из нашей компании есть дети и они не прочь присоединиться к нам.
    Играем В Шакала (Игра про пиратов), Повелитель Токио (монстры), Вокруг света за 80 дней (добрая игра на время), Дженга (Падающая башня), Легенды Андора (стратегия с магом гномом человеком и эльфом)
    Играйте в настольные игры дамы и господа, это интересно)

9. Сергей___ Михайлович1973

Сергей___ Михайлович1973 Пользователь

Люблю играть в различные логические настольные игры. Самые распространенные - это карты. Хоть карты и считается азартная игра, но я считаю она развивает логическое мышление, память и т. д. , а на деньги можно играть и в шахматы и в шашки и другие игры. люблю необычные настольные игры, которые развивают мышление. Много игр есть с кубиками. есть игры с картами, но видоизмененные, например итальянская карточная игра "UNO" ? где ипользуются специальные карты.

10. Евгений0099

Евгений0099 Пользователь

Люблю играть в Шахматы,Шашки,Уголки и Поддавки)))Оооочень увлекательно)Ну еще и в карты обожаю поиграть)

Поделиться этой страницей