Minecraft

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем antoniow, 1 июл 2014.

1. gonjeka2

gonjeka2 Пользователь

Раньше играл в эту "чудо игру". :D Что сказать?) Очень крутая игра) Много разных возможностей, особенно интересно в онлайне играть. Но игра не для всех, многие просто не понимают суть этой игры.

2. GRENIL

GRENIL Пользователь

Игра для того чтобы отдохнуть!! Развлечься. А лучше поиграть с друзьями в мини-игры! :)

3. maximko

maximko Пользователь

Я увлекалься етой игрой она мне понравилась из за модов их есть около тысячи и ето только приблезительно!

4. Zzz Dima Zzz

Zzz Dima Zzz Пользователь

Уже давно не играл, надоела эта игрушка, задротили давно с друзьями, было весело, затянуло на долго, но потом как-то интерес пропал, читеров много стало, с ними ничего не поделаешь, может когда-то еще загляну туда, а пока что воздержусь. Тем более пока буду воздерживаться игра надеюсь будет развиваться, а то не люблю игры, которые стоят на одном месте.

5. Gufra1337

Gufra1337 Пользователь

Игра очень успокаевает,очень классная. Самое главное что там открытый мир. Можно строить что захочется,механизмы и т.д.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Алексей123

Алексей123 Пользователь

Игра классная но меня на долго не затянуло после того как мой друг удалил мой замок.

7. Lagger

Lagger Пользователь

Хорошая игра, немного, но есть геймплэй :D. Жалко то, что на нее времени разработчик практически не тратил, то есть для него - это фигня

8. Ramiz

Ramiz Пользователь

Игра моей мечты где я могу творить :D , но без модов мне скучно . Эта игра осталась в сердцах миллионов!

9. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Ох, эта игр бесподобна своим геймплеем! Очень нравится, особенно крафт вещей, всем советую ;) Также сейчас появилось большое количество модов, которые улучшают игры до максимума!

10. Nekto_1

Nekto_1 Пользователь

Играл с 1.2.5.В первых мирах самым дорогим материалом для меня был булыжник(4 больших сундука) потом разбирался мало по малу.Но вот нормальные красивые дома строить не научился))А так и графон для сэндбокса норм)И геймплей хорош)))

11. utochka_love

utochka_love Пользователь

Эх.. Кучу времени убил в игру с другом. Строили дома, прятались от монстров на хардкоре. В креативе любили строить большие замки и взрывать их. А так игра хорошая, занимает кучу времени. И вообще в игре нет жестокости. Что в наше время редко увидеть.

12. Леся

Леся Нарушитель В бане

Игра выгладит в стиле 93 года, 8 битной игры,хотя самые мощные ноутбуки и пк лагают почти всегда.Мир огромный,игра выгладит вся в кубиках по началу очень не привычно по поиграв около 2-3 часа начинаеш привыкачать и скажу от себя просидев всю ночь 10 часов потом выйдя на улицу всё кажется в кубиках.
    Смысл игры выжить,построить дом,можно разводить живность,строить дом,выращивать сад.
    Есть также крафт,начинаеш игру голый,первым делом надо руками срубить дерево зделать крафтилку и с неё начинать делать деревянный топор,кирку,лопату и начинать развиватся ломать камни.
    Можно искать полезные ископаемые золото,алмазы
    Играть можно как в одиночную без интернета так и по интернету.
    В одиночной есть 2 режима скажем так :нормал и хардкор (нормал-смысл в нём умераеш и можеш возрадится,хардкор- умераеш и всё игра окончена)

13. necrovisio

necrovisio Пользователь

никогда не понимал эту игру,потому что в ней нет ни сюжета,ни графики,ни как такового смысла.то есть чисто время убить и всё.Игра Rust такого же типа но она мне как то больше понравилась и я в нее поиграл пол года,но из за вайпов я бросил её.Их начали делать так часто,что не успевал просто насобирать ресурсов чтобы выживать.Это очень плохо что такое сделали.хоть бери и создавай свой сервер.

14. necrovisio

necrovisio Пользователь

Игра мне не очень понравилась когда я в нее поиграл примерно 3 дня.Разработчики сделали бы хотя бы не плохую графику и хоть какой то смысл.Согласитесь что это не хватает в этой игре и вряд ли когда то будет.Но такая графика для 21 Века это не то что нам нужно.Конечно люди которые уже давно играют в эту игру им хватает,но как по мне лучше поиграйте в Rust.

15. danil2703

danil2703 Пользователь

Очень любил раньше играть в майнкрафт со своими друзьями. Кто-то говорит что эта игра детская из-за многочисленных школьников на серверах и т. д. Но в этой игре отличная атмосфера и в ней действительно можно повеселиться!А какие мы замки строили) Некоторые говорят про графику,это вообще бред. В таких играх графика совсем не главное,но если вы так уж ненавидите пиксили то поставьте себе текстурки и шейдеры и наслаждайтесь графикой.

16. DobroeZlo

DobroeZlo Пользователь

Да сама игра не очень, в ней нет конца, что самое плохое, пару минут GamePlay и тебя убивает Крипер, всё можешь выключать игру. А сама игра в своём жанре достаточно не плоха.

17. mathewreed7

mathewreed7 Пользователь

Игра интересна только что бы играть с друзьями, лично я так делал. На ванильном майнкрафте никогда не играл, и не проходил игру до конца, играл из за фана. Больше всего играл на лицензионых серверах. Игра на среднем уровне, не смотря что в неё играю миллионы.

18. makentocsh

makentocsh Пользователь

Это крутая игра сам раньше играл днями затянуло очень сильно играйте советую!!!

19. Andrei

Andrei Пользователь

Играю в эту игру уже более 2 лет и до сих пор не надоела,игра поражает своим разнообразием и возможностями.

20. FurryWolf

FurryWolf Пользователь

Я не особый задрот в майн, но сыграть люблю. Недавно для себя открыл хороший сервер с покимонами, и он очень сильно мне понравился, играл там с друзьями, драться с их покимонами и прочее, лично мне понравилось.... И до сих пор нравится

Поделиться этой страницей