Моё хобби компьютерные игры. Одна из игр эта world of tanks

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Agrein, 30 июн 2014.

1. igorghost

igorghost Пользователь

Re: Моё хобби компьютерные игры. Одна из игр эта world of ta

я тоже обожаю игру мир танков,это по сути то и мое хобби тоже,это реально шедэвр,она просто крутяцкая,реалистичность,удобность интерфейса,простота + возможность общения с другими игроками....вообщем в месте это адская смесь...похлеще атомной бомбы будет

2. Александр Бородач

Александр Бородач Пользователь

Люблю играть в компьютерные игры.Больше всего нравятся: World of Tanks,FIFA,Empire Earth.

3. Nest

Nest Пользователь

Компьютерне игры как хобби, это бред по моему (не хочу не кого обидеть). Игры больше относятся к развлечениям, а хобби если бы Вы на ПК пиали стихи или редактировали фотографии как я к примеру ;)

4. stefanel

stefanel Пользователь

fifa норм игра все до 07 -14

кароче кто играет онлине напишыте и танки чи пу ха)

5. mitiok

mitiok Пользователь

Когда покупал ноутбук на нем была установлена игра WOT, но я не предал этому значения и вспомнил о ней лишь два года спустя, когда на новой работе напарник начал рассказывать мне как он вчера фармил на каком то танке. И вот тогда под его прессингом. Я решил попробовать, что же это такое, и знаете затянуло так , что теперь я прихожу на работу и у нас куча тем для разговоров о вчерашней игре. Игра на самом деле очень интересная, онлайн, с непредсказуемым сюжетом в каждом бою. Я считаю стоит её попробовать каждому мужику.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. superklas

superklas Пользователь

Я солидарен с вашим выбором, танки здорово помогают скоротать время. Может попоробовать поигратьв такие игры, как Aion, dota 2, cs. Такие же убийцы времени

7. Danechkaa26

Danechkaa26 Пользователь

Было время, и я играла в игру World Of Tanks :D
    У меня были танки, и всех их я очень любила, я покупала снаряжение, прокачивала их) "Допрокачивалась" я до 8 уровня, помню мой танк-моя гордость, это ИС) С ним я победила много боёв, да и проиграла тоже, но всё же) Как по мне, хорошая игра, нет в ней какого-то потайного замысла, всё просто и понятно-"сражайся за наших!"

8. Данила1

Данила1 Пользователь

Плохое хобби он подходит только для людей у которых после работы уйма времени или же если ты человек учащийся в школе.

9. Гранопулус

Гранопулус Пользователь

вот какие люди все разные, а я наоборот не могу себя заставить начать играть в компьютерные игры.

10. mucahit

mucahit Пользователь

мне больше нравится игра танки онлайн так что я кроме этой игры не во что другое не играю и вам советую

11. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

DoTa 2
    играю в нее уже 7 лет еще с первой доты на основе Warckraft Frozen Throne.
    Я очень люблю эту игру, недавно был интернешнл 2014 и я даже ходил в кинотеатр смотреть финал...)

12. Zourse

Zourse Пользователь

У меня сейчас например хобби это футбольные симуляторы,это очень красочные и приближенные к реальности футбольные матчи,а в режиме карьера ты можешь создать свою команду мечты,в режимах легенды ты можешь создать самого себя и выиграть кучу трофеев

13. darkleo93

darkleo93 Пользователь

Охх.. танки отличнейшая игра белорусов, ну они же придумали ее) правдо голда дорогая. я частенько в нее доначу. вот вчера забанили за то что в своего стрельнул :mrgreen:

14. olegsem32

olegsem32 Пользователь

Раньше играл в Дарк Орбит … Когда начинал, мог не спать сутками, начал забивать на учёбу, из-за этого были проблемы на сессии! Игра раньше была очень классная, кланы, общались по скайпу, прокачивали корабли, летали воевать! Очень качественная графика! Только вот потом стало очень много читоводов, все вваливали реальные деньги в игру! Вообще очень скоро в игре стало невыносимо! Но сначала она была очень классной! Про танки тоже слышал, но не играл никогда!

15. Lincoln

Lincoln Пользователь

Отличная игра я тоже играл ВСЕ супер и проработано до малейших деталей и играть собственно интересно

16. Viktoria97

Viktoria97 Пользователь

Обожаю игру Танки онлайн :D раньше играла в Пара Па но потом поняла что это фуфло и тратила время зря((

17. uadjs

uadjs Пользователь

оооо!!!WOT это наболевшее играю более 2 лет вот недавно завел аккаунт второй потому как первый взломали(((а там был и LEWA и T34 денег немеренно вложено!!зато на новом стал лучше играть и статистика растет на глазах))и Лёву опять купил)))бывает как засядешь на всю ночь и только успевай кофе заваривать между перекурами в Командных боях)))очень доволен игрой и вам советую добовляйтесь в друзья поиграем взводом мой ник smelovskiy

18. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Разочаровался я в этих танках.Администрация во главе с Сербом - неадекватная. Банят за дельные предложения. Техника один картон и бумага, которую штампуют,как пивные банки на заводах хайнекена. Все это призвано высасывать деньги из наших кошельков.
    Что касается аудитории играющей в ВОТ - таких "оленей" надо еще поискать, собран весь "бомонд",начиная от школьников матерящихся благим матом, заканчивая взрослыми пьющими дядьками, матюкающимися еще более отменно, чем упомянутые мной школьники.
    Да игра рассчитана на то, что юзверь, пришедший в игру не будет обременен тем, что ему придется учиться играть(это я об управлении, а не скиле), это вам не дота, допустим, где нужно много чего знать и учитывать.В общем это продукт сделан для масс, ну массы и потребляют его.
    Если нравиться - играйте на здоровье, но придет тот день, когда вы разочаруетесь.

19. приколист

приколист Пользователь

а я играю в WarThunder а вар фейс, да и то так, чисто время убить, но игры мне нравятся, хочется чего ни будь нового, но живу на дальнем востоке и пинг не позволяет играть в "новенькое"((((

20. BatmanNew

BatmanNew Пользователь

Мне нравится из офф мартал кобат или какие-нибудь приключения, но чаще всего в онлайновские играю.

Поделиться этой страницей