Надо подкачаться

Тема в разделе "Занятия спортом", создана пользователем Максим, 28 июн 2014.

1. Богдан Полупан 1995

Богдан Полупан 1995 Пользователь

перебороть лет и ити в качалку! мне тоже по началу было лень но когда отходил первый месяц втянулся очень полезно и самое главное полезно для здоров'я! так что давай борись с ленью и иди в качалку

2. Дмитрий90

Дмитрий90 Пользователь

Вообще надо питаться правильно, еж много мучного жирного .Там маенез печеньки, макарошки и тд. и в Спорт зал .Кушать надо раз 8 в день. и через месяц будешь красавцем!

3. alen-dag005

alen-dag005 Пользователь

Лучше всего найди свой стимул если ты задал себе вопрос то естесвено ты должен найти стимул ну к примеру для себя или для противоположного пола !! смотри фильмы с участием болдибилдиров или здоровых парней это вызовет у тебя стимул так го...

4. Александр61рус

Александр61рус Пользователь

качаться можно и дома имея пару гантелей кг по 16 ну и вообще шик если плюс к гантелям есть штанга а нет то можно и турником да обычными упражнениями обойтись да и дома как то плевать на лень поставь музыку я лично предпочитаю тяжелый рок и вперед занематься

5. Andreev

Andreev Пользователь

Надо мотивация !!!Ну там проходит каждый день возле качалки смотри на тех здоровых мужиков потом приходи домой сними кофту и посмотри какой ты дрыщ и уже завтра ты будеш гореть желанием подкачаться ну так я делаю)))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. trundik

trundik Пользователь

нет такого понятия под качаться, можно либо заниматься с железом либо лежать на диване, в домашних условиях лучший способ это турник и отжимания в идеале еще брусья и для развития силы выполнять базовые упражнения по статике.

7. qwerty56rus

qwerty56rus Пользователь

Странный вопрос)хочешь подкачаться но тебе лень)тут 2 выхода:1)Либо борись с ленью.2)либо перестань хотеть накачаться))

8. Alenka2504

Alenka2504 Пользователь

Если тебе это действительно надо,то встань и иди в зал. И самое приятное ,что через первый месяц видны реальные результаты,а через пол года ,ты в зале не сможешь остановиться,потому что результат будет ошеломительный. Я хожу в зал уже 2 года и по началу было очень лень,но после того как увидишь первый результат сама будешь бежать туда. А впереди лето,купальник....

9. Евгений О

Евгений О Пользователь

важную роль играют: питание ( побольше белков естественно, можно и протеин тот же белок только в больших количествах....), интенсивные тренировки ( лучше всего на тренажёрах, упражнений куча..., турник тоже полезен...) вот и подкачаешься....

10. Kirill587

Kirill587 Пользователь

Надо всегда заниматься спортом)) и быть в хорошей форме

11. Анька1993

Анька1993 Пользователь

надо"взять себя в руки"! и пару раз сходить в качалку и потом это войдет в норму!и будешь ты красивый!

12. warlok777

warlok777 Пользователь

нужен стимул.Приди в качалку, поговори с тренером...Позанимаешься месяц..Ты увидешь сам результаты в зеркале, и стимул появится...Только химию не пробуйте

13. Петр Иванович

Петр Иванович Пользователь

все зависит от цели. массу и объем без добавок никогда не наберешь. если просто тело нужно держать в тонусе - хватит и бассейна.

14. Егор45

Егор45 Пользователь

Утром пробежечка и на турник и так каждую неделю в вторник среду и пятницу и не только купи гирьки и качайся себе могу подсказать куда ходить если есть стремление СТРЕМЛЕНИЕ - ето самое главное даже з дрыща можно зделать качка кто говорит качки тупые те сами дрыщи и седят щас в норке!

15. zasada

zasada Гость

Если лень идти в спортзал можно и дома самому начать с отжиманий и приседаний. Главное целеустремленность и боевой настрой. Потом можно подключать пробежку. А дальше уже и до спортзала не далеко.

Поделиться этой страницей