Настольные игры

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Типак, 3 окт 2014.

1. ReggaeOn

ReggaeOn Пользователь

Шакал, Легенды Андора, Квиркл, да что уж там говорить, зайдите в спец магазин и вам там все расскажут и покажут. Сегодня есть очень много достойных игр. Главное опишите цель продавцу и он сам вам скажет что вам надо купить, а там уж доверьтесь профессионалу. Я несколько раз был в подобных магазинах, мне все рассказывали показывали, а мне че то все не нравилось и не нравилось, а потом друзья подарили игру на день рождения, на которой я нос воротил, а теперь не можем от оторваться. Доверяйте профессионалам.

2. Barlando

Barlando Пользователь

Шахматы, самая лучшая настольная игра, развивает логистику и т.д. Можно убить время на эту прекрасную игру. Еще нарды классная игра.

3. Timurka99

Timurka99 Пользователь

Самая интересная настольная игра это конечно же Монополия . Очень затягивает. Время пролетает очень быстро.

4. Televist

Televist Пользователь

Мне нравятся игры: Лото,монополия,карты, очень интересные,развивающие и увлекательные игры!

5. DenZombie

DenZombie Пользователь

Раньше в детстве я любил их создавать сам, рисовал карты на ватмане делал кости из пластелина в основном или карандаша 6 граного) Даже карточные игры свои придумывал и рисовал свои колоды что больше нравилось, ктож знал тогда что в свет выдут игры типа Маджик) Есть ещё к примеру ***тстоун но она компьютерная, легко все эти карты к примеру под сканер и вести счёт на листочке по урону и здоровью и тоже самое получится)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей