Нужно ли покупать вещи для малыша заранее

Тема в разделе "Беременность, Роды", создана пользователем Alesia, 4 окт 2014.

1. SexyFox02

SexyFox02 Пользователь

Я не особо верю в приметы,но всё равно.Для своей малышки я купила только коляску и кроватку,а некоторые вещички мне родные мои купили за неделю до родов.Потом сама покупала,что мне по вкусу и в чём малышке будет удобно.

2. 1Марты

1Марты Пользователь

Я когда узнала, что мальчик решила, что куплю.Почитала и передумала. Муж настаивал, но я отказывалась. Говорят примета плохая. Не смогла устоять - купила кофточку и ничего! Мой уже взрослый, успешный! Рада за него очень :3

3. МаРгАрИтА13

МаРгАрИтА13 Пользователь

Мне тоже об этом говорили и я послушала! Я считаю если говорят люди что лучше не надо покупать заранее, значит не надо! Мне говорили что если купить ребенку что то купить зарание - малыш может родиться не здоровым! как бы это не звучало я посчитала зачем рисковать здоровьем , если можно потерпеть! Ведь здоровье важней чем какие то мои хотения!А купить всегда успеется!

4. ЯИгорь

ЯИгорь Пользователь

Не обязательно покупать все подряд, потому что вы и глазом не успеете моргнуть, как все будет ребенку мало, лучше по мере роста.

5. lelik-bolik

lelik-bolik Пользователь

Во всякие приметы я не верю и вещи для малыша покупала заранее. На первое время пеленочки, ползунки, распашонки, шапочки. Многое из того, что купили пригодилось только во втором месяце, первый месяц малыш был в основном в пеленках. Я очень придирчива к вещам, хотелось чтобы все было по моему вкусу, да и такая радость выбирать детскую одежду.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Сашуля

Сашуля Пользователь

Я заранее купила только необходимые вещи для роддома,а все остальное нам досталось от моих сестренок,несмотря что у меня родился мальчик. Я решила что по выбираю все подходящие вещи,ну естественно юбочки и платежки брать не стала. В принципе какая разница в чем ребенок ходит в доме никто же его не видит,ну и что то у нас розовенькие ползунки или кофточка.А на выход купила несколько красивеньких костюмчиком и все,все равно детки очень быстро вырастают и не всегда что накупил успеваешь одеть,а так и затрат меньше на одежку при нынешних то ценах на вещи.

7. yuliya22

yuliya22 Пользователь

В приметы не верю. У нас две дочки, и мы с мужем покупали вещи до рождения детей. И ни чего страшного не случилось.:)

8. елена исламова

елена исламова Пользователь

скажу так, я покупала все за месяц перед родами, и уж если суждено ребенку родится, то куплены вещи ему заранее или нет , ничего не поменяют!!!)

9. Lika11

Lika11 Пользователь

Девочки,конечно надо покупать вещи,все эти приметы ерунда! Я начала вещи покупать как только узнала ,что беременна, и родился хороший здоровый ребёнок) Одежду брала нейтрального цвета.

10. Татаямама

Татаямама Гость

я не закупала заранее кучу вещей, только самое необходимое. конверт на выписку, медикаменты, какие понадобятся сразу после выписки из роддома, пеленки. все остальное - кроватку, коляску, ванночку... покупал уже наш папа пока мы в роддоме с сынишкой были. а вещи какие нам подарили на рождение, какие мы сами купили, но уже размер на 3 и больше месяца брали. детки очень быстро растут!:)

11. Naiv18

Naiv18 Пользователь

Лучше купить за ранее, когда потом с ребенком вы все будете покупать то?)

12. Valeri26

Valeri26 Пользователь

ну а как не покупать вещи за ранее,если когда в роддом собираешься,надо что-то на малыша покупать,не будете вы ж его выносить в чем родили)я тоже скоро пойду вещи по-тихоньку покупать,пока деньги есть)только вот у меня девочка,а розовый цвет терпеть не могу,не знаю какого цвета вещи покупать)

13. ОляРыкова

ОляРыкова Пользователь

Здравствуйте, я когда была беременна, мне очень хотелось накупить кучу вещей моему ребеночку. многие да говорят что примета плохая, в заранее нельзя покупать, одна женщина мне просто посоветовала такой способ, что выбирать могу я сама что хочу, а когда расплачиваться просто дать кому то денюшку чтобы отдали вместо вас. На 6 месяце беременности я купила кроватку и колясочку. вещи покупала нейтрального цвета белые, бежевые, пока на 2х узи у разных врачей мне не сказали что у меня доченька. Сейчас нам уже месяц родила благополучно растём) Да и кстати много вещей не нужно очень уж детки растут из них быстро))

14. Elena 22

Elena 22 Пользователь

Если узи не показала вам кто у вас будет. Можно покупать нетральные цвета. Такие как подходит и мальчику и девочке. Покупайте самые необходимые вещи. Так же можно купить бутылочки, соски, памперсы и так далее.

15. Инна22

Инна22 Пользователь

В приметы не верю, но работа +ремонт - ни сил ни желания не было. Все купили родные когда я было в рд. Да, что-то не понравиломь, но я не привередливая. Нам кстати почти все подарили бабушки-дедушки и тети-дяди, семья большая

16. дианочка

дианочка Пользователь

покупайте всё самое необходимое (ползунки,носочки,чепчики,пелёнки)самое главное покупайте всё нейтрального цвета т.е которое подойдёт и девочке и мальчику и не покупайте слишком много потору что ребёнок очень быстро растёт

Поделиться этой страницей