Отличный способ сохранить хорошее настроение

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем rusLan, 29 июн 2014.

1. daniilzol

daniilzol Пользователь

можно сходить на пекник возле берега) можно сходить за грибами если есть лес ) так же погулять в нем

2. Natyleчka

Natyleчka Пользователь

Свежим воздухом можно и на даче вполне насладиться. Отличие от шумного города просто налицо. Правда, вечером кузнечики так сильно стрекочут, что не всем моим домочадцам это по душе, мужу, к примеру, это на нервы действует, периодически он их призывает заткнуться, естестсвенно на его призывы они ноль внимания.

3. darkleo93

darkleo93 Пользователь

Свежий воздух лучшее лекарство! Я всегда раз в недельку езжу за грибами игногда с друзьями иногда с семьей ведь в лесу такой воздух) также в огород каждый день хожу там тоже збс! :)

4. olegsem32

olegsem32 Пользователь

Мне очень нравится природа! Сейчас так складывается, что утром еду на работу в город, потом снова возвращаюсь домой вечером… Мне нравится жить в деревне, хотя конечно иногда бывает скучно! Природа класс, речка недалеко, луг, леса! Вот Мира торг всё очень сильно подпортил, сейчас техника круглые сутки что то возят! Ну, общая картина стала лучше, поля ухожены, зарослей тех нет уже, да и на охоту сходить лучше по пашне, чем по траве с головой!

5. приколист

приколист Пользователь

а мне повезло, родился в поселке, свежий воздух, речка, лес, рыбалка, охота, всё время на природе, а в городе мне не нравиться воздух суета машины люди(((

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. shingis

shingis Пользователь

Это точно!!! Я сама с села! Как только пришло время покидать дом, чтобы найти свое будущее...мне пришлось переехать в город...как долго я не могла привыкнуть...как можно быть в четырех стенах, да и ещё закрыты двери...как можно не выходить с чашкой кофе во двор,где тебя окружает пенье птиц, зеленые равнины и речка!!! Я с удовольствием и с не терпеньем ежу домой!!! Желаю Вам такого счастья!!!

7. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Свежий воздух это прекрасно.Но мне не удается в городской суете его , скажем так "занюхнуть".Там где я живу очень интенсивное движение в любое время дня и ночи.Да и не высыпаюсь я если честно, поэтому такие ранние прогулки на меня вряд ли подействуют положительно.Но в любом правиле есть исключение, благо есть дача, где растут хвойные леса.Летом я там оттягиваюсь,правда заряда бодрости на всю зиму не хватает, а жаль.

8. irek921

irek921 Пользователь

Для меня очень важно, находясь в гуще городского движения, во всей этой суете - находить время чтобы выбираться на природу. А ведь действительно, оставаясь на этом приятном, свежем воздухе, задышав во все легкие с большим расслаблением - начинаешь чувствовать в себе гармонию, силу. Приходит бодрость, энергия. Время потраченное на это - в сто раз больше будет полезнее и действеннее чем если не выбираться никуда.

9. Marketolog.spb13

Marketolog.spb13 Пользователь

Каждый день стараюсь гулять на свежем воздухе. хотя городской воздух свежим трудно назвать)

10. andy17176

andy17176 Пользователь

Свежий воздух полезен для каждого человека....каждый человек в своей жизни должен посадить дерево...как известно,благодаря растениям мы дышим свежим воздухом....

11. Anastasia

Anastasia Пользователь

Свежий воздух возможен только в далеке от города,где не ездят вокруг машины,зеленый лес широкой полосой,где много зверья в лесу-это хороший знак того,что там чисто и свежо)жаль что там где так хорошо,нет хорошей работы ))

12. Вячеслав

Вячеслав Пользователь

самый свежий воздух - в горах. в частности в Алтайских, а особенно зимой, по походам ходил когда то, идешь средь сосен и елей, аромат смолы хвойных деревьев и свежайший прохладный воздух - аааа, такой кайф, давно не испытывал его)

13. vov4ik95

vov4ik95 Пользователь

Отдых на природе это шашлык бабы и водка! Рыбалка! Ну а если серьезно то что может быть лучше чем старый добрый поход?

14. Ksushaя

Ksushaя Пользователь

В городе живем и привыкаем к выхлопным газам, к несвежему воздуху. Поэтому, чтоб вдоволь надышаться свежестью мы отправляемся в горы. Вот там то свежий горный воздух, насыщенный, сразу начинаешь чувствовать разницу, неделю в горах и обратно в свой загазованный город.

15. Orikka

Orikka Пользователь

Я житель московского мегаполиса. Каждый день я гуляю по 2-3 часа. Чередую прогулки в парке с прогулками по старым московским улочкам.В утренние часы там немноголюдно и очень красиво и уютно

16. Рамата

Рамата Пользователь

Хорошо когда свежий воздух это ты вышел на улицу и наслаждаешься им, я живу в промышленном городе и свежего воздуха у нас не бывает. И только когда уезжаешь подальше понимаешь как это хорошо, гулять и наслаждаться чистым воздухом, оставлять открытым окно на ночь, любоваться зеленой травой и белым снегом, а не пылью.

17. Dimon27148

Dimon27148 Пользователь

Лично я когда устаю от всей этой суеты всегда просто уезжаю на рыбалку с ночёвкой...И детей с собой беру!)

18. RomanP

RomanP Пользователь

Собраться с друзьями и в лес на шашлык, уху, или просто на рыбалку.

19. Sankarea

Sankarea Пользователь

Мне кажется что наслаждаться такими моментами это здорово, еще бывает когда иду на учебу рано утром и недавно прошел дождь воздух так вкусно пахнет землей идешь и дух захватывает.

20. mixronda

mixronda Пользователь

Люблю сидеть возле моря.Особенно вечером. Уйдешь туда где нет людей,сидишь смотришь на вновь уходящий день.Это очень красиво ,сразу множество мыслей и идей в голову приходит )

Поделиться этой страницей