Отличный способ сохранить хорошее настроение

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем rusLan, 29 июн 2014.

1. ---Viktor---

---Viktor--- Гость

Лично мне нравиться рыбалка. Вот сидишь ты на лодке. Ловишь рыбу на реке. Маленькие волны бьются об твою лодку и медленно покачивают ее. Удочка медленно поварачивается в бок. Лежишь себе и понемногу засыпаешь. Чем не гармония с природой? И вот когда ты уже почти заснул. Удочка начинает сильно пригинаться. Ты ее вытаскиваешь и видишь... Большую рыбу,вес у нее наверное килограмм 10,не меньше. И ты радуешься своей победой. Вот что мне нравиться. Это рыбалка.

2. Анжелика

Анжелика Пользователь

Лично я по натуре сова. Для меня лучший отдых это сон. Но есть люди жаворонки, очень ранние птички) Когда человек работает почти каждый день, рано просыпается, устаёт, то ранние прогулки в выходной, а тем более в робочий день совсем неуместны. Нужен просто здоровый сон. Но бывает к моральному восстановлению у каждого свой подход)

3. Rick_Rool

Rick_Rool Гость

Я вот например люблю гулять по городу в наушниках. Выходишь либо рано утром либо уже к вечеру, и идешь куда глаза глядят. Главное не заблудиться))) А музыку выбираешь под настроение. Жаль только сейчас времени мало на подобное(

4. HOBATOP

HOBATOP Пользователь

Аж завидно !!! Приезжают люди в деревню отдыхать ! Да встать по раньше , до свету ! Даааа.... Красота .....А тут пол пятого встанешь , пока коров всех подоишь , всю работу утреннюю переделаешь , несёшься на работу и думаешь , так прям с чувством , а хорошо иметь домик в деревне .

5. narlak

narlak Пользователь

Хорошо после трудовой недели выехать на дачу. Вот где отдых. Ведь давно известно, что лучший отдых это перемена работы. Просидев неделю за столом в офисе выбираемся на дачу, и там успешно отдыхаем окапывая грядки, поливая клубнику, еще надо проверить ульи. Ну а вечером ужин на улице с соседями по даче. Засиживаемся до глубокой ночи пока не замерзнем. Вот тогда и сон крепкий, и неделя работы пролетает незаметно.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Екатери)

Екатери) Пользователь

Гулять,гулять и еще раз гулять!Это очень полезно и весело) Развееват мысли,вы отдыхаете,это не сравниться с просмотром телевизора. Свежий воздух-вот что нужно для здорового образа жизни!

7. isav1985

isav1985 Пользователь

Свежий воздух после душного кабинета - это глоток жизни. Я очень люблю гулять утром в воскресный день, желательно весной или теплой осенью. В это время мало людей и приятная погодка. Лучше конечно выезжать в лес и надышаться там свежего чистого воздуха. Искупаться в речке или просто посетить дачу. Любое времяпровождение на свежем воздухе в тишине оздоровит

Поделиться этой страницей