Прохождение компьютерных игр - любимое хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем stud2412, 27 июн 2014.

1. Kvantym

Kvantym Пользователь

я вообще инженер программист и в игры часто играю) особенно в страшилки) а так в ферму или ещё в что-то такое,но недавно начял в Robocraft

2. Apada

Apada Пользователь

Дум,игрушка,которая не стареет и до сих пор. А новый брутал дум это реально крутяк

3. Толя

Толя Пользователь

Мне нравятся танки, очень классня если увлекаешься этим, и тебе нравится.

4. Rafael

Rafael Пользователь

,"DarkOrbit" - космический онлайн-экшн .

5. AntonikS

AntonikS Пользователь

Я отдам предпочтение двум играм.Это Мир Танков и CS.Эти игры популярны

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Dom1No656

Dom1No656 Пользователь

мне очень нравится Counter-Strike Go и Мини игра The Binding of Isaac. Советую пиграть

7. Zero

Zero Пользователь

Minecraft - наилучшая игра, в которой можно по своему желанию и фантазии построить что хочешь.
    Tanki online - очень хорошая браузерная игра в которой можно интересно порезвиться с друзьями ссылка на игру: tankionline.com

8. s181680

s181680 Пользователь

Я люблю игры так же как и вы не онлайн. Вот в этих же танках играешь играешь играешь и все монотонно и одинаково а вот в войнушке се меняется есть сюжет и можно хотябы оторваться и сходить куда надо а в этих танках бой это 15 минут напряжения и чт с того союзнии сливаются и ты сидишь и злишся лучше проходитее игры оффлайн

9. Карина

Карина Пользователь

А я очень need for speed поиграть, логические, квксты, приключения.

10. BistroArk

BistroArk Пользователь

Что ж. Компьютерные игры полезны и просто прекрасны, если они не являются зависимостью. Каждый знает, что ими можно убить лишний десяток минут, а если ты убиваешь десятки часов?
    И всё таки могу смело назвать себя геймером. Конечно, красивая графика и геймплей - это хорошо, но всё затмевает наличие хорошего сюжета. Имея хороший сюжет вы не будете смотреть на все косяки авторов, вы будете желать пройти игру и узнать что же там будет.

11. mitiok

mitiok Пользователь

Я обожаю играть в WOT теперь каждый вечер перед сном я провожу сидя у экрана монитора, и каждый раз я получаю дозу адреналина, после качественно отыгранных боев. Как прекрасно понимать, что этот бой был бы проигран,если бы в команде не оказалось тебя. Приятно, что на одних и тех же картах происходят бои абсолютно не похожие друг на друга. Игра в которой каждый может ощутить себя настоящим танкистом, тактиком, снайпером, защитником. Попробуйте.

12. olja

olja Пользователь

обажаю играть в танчики,ето самое хорошое занятие для тех кто хочет розслабится и не убить своего начальника на роботе,а еще отличный способ доказать мужчинам что женщины не так уж глупы

13. alexsandr45

alexsandr45 Пользователь

ну у меня много хобби,ну если говорить про компьютерные игры,то для того чтоб по ржать можно погонять гта санадрес,это полный идиотизм.или гта 4,сейчас новые моды вышли тоже можно поприкалыватся,или в сэма по сетке погонять тоже ржачь

14. Примор707

Примор707 Пользователь

Люблю компьютерные игры в них я увидел многое)) и прошлое и будущее.. и космос и разные уголки мира)))

15. CostasPY

CostasPY Пользователь

Я лично предпочитаю ММОРПГ жанры... так как там очень много интересных квестов так же можно общатся с разными людьми с разных концах света

16. Авель

Авель Пользователь

Моё хобби играть в компьютерную игру Dota 2, это реальная классная игра. а кто создал эту игру просто Боги)

17. Kerry

Kerry Пользователь

Самаю путевая это Гта онлайн. SAMP или MTA вот там можно реально расслабиться и покричать.

18. Анатолий

Анатолий Пользователь

В обычные игры редко играю чаще всего в онлайн такие как Warface или World of tanks.

19. WaizQ

WaizQ Пользователь

+ люблю проводить вечер после длительной работы,учебы и прочего,ведь я погружаюсь не просто в игру,а другой мир и забываю о проблемах.

20. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

очень люблю играть в хитмэн абсолющион, портал, гта. очень интересно синогда вот так сесть и погрузиться в виртуальный мир каким нибудь персонажем, которым можно делать то что нельзя в реальном мире)
    поддерживаю автора!!!

Поделиться этой страницей