Прохождение компьютерных игр - любимое хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем stud2412, 27 июн 2014.

1. chelovek

chelovek Пользователь

Как по мне, то компьютерные игры-это зло. Они забирают у нас кучу времени, сил и даже денег. Я сама раньше подсела на несколько игр, убивала за ними кучу времени, и самое главное-здоровье. Сейчас заставила себя избавиться от этого. Я просто переключилась. Переключилась на полезноэ(работу, учебу) и не желею ниграма. У меня появилось куча свободного времени и хорошое самочусвие.

2. Kangaroo

Kangaroo Пользователь

Компьютерные игры довольно распостронённое хобби . Я предпочитаю world of tanks. Хорошая игра доя людей от 12 до хоть 60ти. В игре огромная масса танков , понравится любителям истории. :geek:

3. VIRTYOS1234

VIRTYOS1234 Пользователь

о не по мне это не хобби а прост трата времени лучше спорт и то по лучше. не знаю как можно это назвать хобби

4. Anonymous

Anonymous Гость

Я обычно в первые полчаса понимаю нравится мне игрушка или нет. Если проходится, и графа и управление мне понятны, то играю дальше. Главное, чтобы джойстик быстро не двигал камеру, вот такие игры я не люблю, в них трудно прицеливаться. Гонки ненавижу, отдаю предпочтение стрелялкам.

5. Zourse

Zourse Пользователь

Я тоже люблю поиграть в компьютерные игры,я наверное переиграл во все что можно в ВОТ играю до сих пор уже достиг определенных достижений,когда был маленький очень любил поиграть в GTA,а сейчас играю только в фифа,два года назад даже выиграл чемпионат у себя в городе

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. приколист

приколист Пользователь

проходить любишь говоришь, попробуй "недетские сказки" пройти, без помощи сторонних ресурсов))))

7. BatmanNew

BatmanNew Пользователь

Я очень люблю mmorpg, например, играю в tera и blade and soul, советую и вам в них поиграть)

8. apelsin145

apelsin145 Пользователь

Нравиться больше всего crossfire это тот же кс1.6 НО с кучей карт и оружий и всяких режимов
    А так, понравилась игра мафия 2 и сайнт кроу 4 и гта4( сюжет говно )

9. utochka_love

utochka_love Пользователь

Люблю играть в хорроры ночью. Или игры с кооперативом. Нравится играть в команде, это круто.

10. gas

gas Пользователь

люблю играть в онлайн игры как minecraft контр страйк и особенно люблю покер и рпг

11. Devilog

Devilog Пользователь

Играем с друзьями в Warface очень интересно,особенно в компании,а не по одному)

12. лева

лева Пользователь

Всем советую пройти серии Far Cry ,Assassins Creed, очень классные

13. mauri

mauri Пользователь

Для меня лучшей игрой на данный момент является world of tanks, потому что она более менее командная, все зависит не от одного игрока а от команды:) также немного играю в кс1.6 на дезранах

SonorousJohn нравится это.

14. Willy_Wonka

Willy_Wonka Гость

Я девушка и не смотря на это, могу себе позволить поиграть в игры:)
    Моя самая любимая игра это Call of Duty.) Ходишь, мочишь всех!
    Еще играю в Half life, как по сети, так и на прохождение! Играю вк в покер и мафию иногда)
    Купили с мужем приставку и конечно GTA5! Прошли вместе! Играли вечерами и как-то быстро она прошлась!
    Играла в Rain, тоже на приставке. Игра интересная!

15. Brose

Brose Пользователь

2 игры, которые меня цепляли:
    БК (браузерная). Играла около 6 лет.
    Perfect World (mmorpg клиентская). Около 4 лет играла на руоффе. Потом около 4 месяцев отдых от игр и сейчас играю в тот же ПВ но на пиратском сервере.
    Игры же типа Silent Hill, Far Cry, Assasins Creed привлекают своим сюжетом, но больше нравится смотреть, как любимый в них играет.
    А вот в Мортал на сеге порублюсь с радостью.

16. tubeys

tubeys Пользователь

По мне так Dragon Age самая сложная в прохождении,ну я лично долго проходил(не онлайн)особенно понравилась отмасфера игры

17. Just_Den

Just_Den Пользователь

Я играю в World of Tanks уже года три и не надоедает ни капли, очень интересно. Теперь знаю много ранков и про танки тоже много. Вот только скил что что не особенно растет. Сливаюсь каждый бой. Нет ну поменьше конечно чем три года назад:):);)

18. Богдан Полупан 1995

Богдан Полупан 1995 Пользователь

на данный момент играю в Wot но до это-го играл в кс 1.6 и долго играл 5-6 лет очень затянуло много денег потратил
    но сейчас стараюсь по меньше играть и больше проводить время с друзьями!

19. viktor

viktor Пользователь

мне по вкусу только шутеры, онлаин шутеры в них думаю приятней играть !!!! особенно варфэис и кросфаер

20. boris656

boris656 Пользователь

Рекомендую Violent Hearts: The Great War, лучшее из того во что играл в последнее время!

Поделиться этой страницей