Прохождение компьютерных игр - любимое хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем stud2412, 27 июн 2014.

1. Мишанькин

Мишанькин Пользователь

WOT, была есть и будет одной из лучших онлайн игры, я играл в нее года два точно, достиг 9 уровня на немецкой технике и подорил свой аккаунт другу, пропал интерес, возможно вырос из игр))) Ещё я играл в онлайн шуторы тоже достиг большиз уровней и звание, мои любимый онлайн шутер был crossfire, игра была просто улет, меня реально просто распирало от нее, но прошло время и она начале мне нравиться все меньше, в частности из за того что в ней потерялся смысл, каждое обновление добавляли все больше оружии за донат (реальные деньги), а е предпочитаю бессплатные онлайн игры из за этих дескуссий и разногласий я перестал играть в crossfire... Ещё меня просто убивало Вип оружие в игре, я играл в это игру несколько лет и добился высоких званий а после добавления вип оружия вип игрокам были все льготы попасть в топ лучших игроков, тоесть при помощи этих пух можно стать с моим званием буквально за недельку, все это побудило меня на разочерования в данном проекте и я покинул его...

2. Geer61

Geer61 Пользователь

Есть такие игры, которые хочется проходить снова и снова. Мне кажется что раньше игры были интереснее

3. Стивен

Стивен Пользователь

Последнее время всё играю в САМП. Сан-Андреас мульти-плеер. Многопользовательская онлай игра, на основе движка ГТА. От РокСтар.

4. bandit3012

bandit3012 Пользователь

Играю в популярнейшую игру Dota уже с 2008 года и до сих пор эта игра не теряет популярности - а наоборот набирает рейтинг . Очень советую попробовать.

5. Эдвард

Эдвард Пользователь

А мне нравится играть с друзьями по интернету. Интереснее соревноваться между собой. Нравится игры cs.goy и DOTA( игры превосходна сделаны). Я думаю, что эти игры лучшие.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. DevelX

DevelX Пользователь

да это мое хобби в свободное время, так как только в игре ты можешь расслабиться и забыть о проблемах которые у тебя пожизни, погрузиться в жизнь, которой у тебя никогда не будет, и это здорово!!!

7. sputnikk

sputnikk Пользователь

Советую всем игру WoT очень интересная и захватывающая игра, в этой игре ты сам можешь выбрать себе танк и начать прокачивать его до последней ветки прокачки, много игроков, постоянные акции и т.п.

8. Артемм

Артемм Пользователь

Онлайн игры затягуют пипец

9. Tomas111

Tomas111 Пользователь

Half Life 1, Half Life 2 - думаю самые шедевральные игры 20 и 21 века)

10. Максимио1988

Максимио1988 Пользователь

Игры это конечно хорошо. Но времени на них тратится очень много.
    Толи повзрослел, толи игр хороших не выпускают уже. Но я уже год как ни во что не играю.
    И без них и времени свободного больше стало, и сил на другие дела, даже работать лучше стал.

11. Тихон1

Тихон1 Пользователь

counte - strice source вот эта игра

12. Марианна Арти

Марианна Арти Пользователь

Подсела на игру в контакте , называется *ЗАПОРОЖЬЕ* как наркотик!!! не знаю как избавиться от этой зависимости!!! Но деньги в нее не вкладываю ,хотя очень много моих знакомых , которые платят и много...

13. dr.katawi

dr.katawi Пользователь

тоже сижу на играх правда нетак как раньше но играю танки

14. WhiteWolf

WhiteWolf Пользователь

Долгое время играл, да и играю, в SA:MP, на RolePlay проектах. Нравится подбирать себе роль, и вливаться в игру, в другую жизнь, такую какая недоступна тебе в реальном мире, искать себе новых друзей и врагов, решаться между криминалом и цивильной жизнью, отыгрывать напряженные моменты.. Чудесная модификация на всем известную игру GTA: San Andreas. Советую поиграть, как на ДМ проектах, так и на РП.

15. WhiteWolf

WhiteWolf Пользователь

Не могу с тобой не согласиться.. Нынешние игры созданные лишь с одной целью - заработать денег. Раньше было по другому, на игры не тратили миллионные бюджеты и делали их с любовью, так сказать. Большинство современных игр шаблонные. Старые игры было интересно и самое главное сложно проходить, а не "Press X to Win".

Саля-Кун нравится это.

16. tanya2311

tanya2311 Пользователь

Из игр я люблю только симуляторы. Они помогают расслабиться. Когда-то я играла в Веселую Ферму. Интересная игра, престижная графика. Но самой лучшей игрой на мой взгляд есть "The Sims". Я играла во вторую часть, если честно не очень. Более мне понравилась третья часть, особенно дополнение "Мир приключений". Там очень много возможностей.

17. Саля-Кун

Саля-Кун Пользователь

Есть и сейчас достаточно много, хороших и хардкорных игр. Одна библиотека инди платформеров чего только стоит. О Dark Souls и говорить не буду.

18. славка

славка Пользователь

ни когда не понимал SA. скучновато по моему) ну у каждого свое конечно)
    мне вот нравятся что то с выживаниями, Rust очень порадовала.

19. 100cena

100cena Пользователь

Пожалуй любимое хоби всех!Приятно не надо напригаться

20. iface4

iface4 Пользователь

Ты относишься к такому класу как геймеры щас они очень популярны также есть те кто добились того чтобы зарабатывать с помощью игр себе на жизнь!Это киберспротсмены,но для того чтобы стать ним нужно много и долго усердно работать с играми не просто чтобы это было твоим обби а и твоей работой!

Поделиться этой страницей