Прохождение компьютерных игр - любимое хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем stud2412, 27 июн 2014.

1. alia88

alia88 Пользователь

Я играю в онлайн игру Бойцовский клуб, играю примерно с 2007 года. Подсадим меня на нее мой молодой человек с которым сейчас уже не вместе. Затянуло в игру очень сильно. Все эти персы, уровни, фулы. Правда когда бк2 поменяли на бк 3 стало не так интересно, в старом бк хоть были склонки, свет тьма нетралы а сейчас понаделали сто склонок, не понятно зачем, такого напридумывали, еликсиры убрали, что меня капец как расстроило. Очень хочу что б вернулось то старое бк, хотя знаю что люди те что по уходили уже не вернутся. Может кто-то еще играет в бк? пишите) пообщаемся. еще пробывала играть в доту, но то точно не моё, ничего там не понимаю, не понравилась игра,может потому что я привыкла к другим типам игор, не знаю. если тут есть бкашники пишите

2. Global269

Global269 Пользователь

World of tanks очень классная играи конечно же Dota 2 и CS GO:)

3. Дакота

Дакота Пользователь

Зря ты так) Вот недавно один мужик прошел WoW и стал первым человеком, который, так сказать, прошел до конца. А вообще, сам люблю выделить время, выбрать игруху и полностью в нее влиться, особенно когда она интересная и затягивает! Типа Assassins Creed.

4. antidonis

antidonis Пользователь

Лично я люблю MMORPG игры,такие как WOW и LOL,советую любителям RPG игр поиграть такую игру как Titan Quest,это рпг игра в греческом стиле.

5. Ssarah

Ssarah Пользователь

Microsoft Flight Simulator. Уже одних исходных файлов самолетов и аэропортов и прочего - более 200 ГГб!. Летаю в онлайне как реальный пилот. А посадка ночью в Шереметьево - вот это адреналин скажу я вам!!!!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. armin1

armin1 Пользователь

Мои любимые игры 2048, стражи галактики, гоночки , мафия, без игр скучно , играю с мужем в танчики

7. MsHaktor

MsHaktor Пользователь

Моё хобби не совсем компьютерные игры. Но связано с компьютером. Недавно я начал ходить на компьютерную графику и программирование. По началу мне это казалось скучным, но сейчас я привык. Оказывается, что в компьютерном классе я понимаю учителя, а остальные нет. Но потом я своим объясняю на нашем языке)

8. виталий валериевич

виталий валериевич Пользователь

Я играю в WOT отличная игра ,наверное уже около года играю.В этой игре много различных боевых режимов,уровни от 1 до 10 красивая графика эффекты,сама игра затягивает, постоянно различные акции играть одно удовольствие.

9. rom41k1408

rom41k1408 Пользователь

Люблю игры такие как NEED FOR SPEED и GTA VICE CITY в другие не играю.

10. snegovikooo

snegovikooo Пользователь

Наверняка каждый, у кого есть персональный компьютер просиживал часами за любимой игрушкой. Моей любимой игрой была небезизвестная Линяга 2. С друзьями сидели за ней порой по 5 часов в день. В настоящий момент я играю в танки. Думаю каждый мужик должен в нее сыграть. Все таки игрый лучший вариант убить время.

11. nikiiitttaaaa

nikiiitttaaaa Пользователь

я, например, играю в ворлд оф танкс и мне очень нравится играть вместе с настоящими игроками, это непредсказуемость, а боты в обычных видео играх достаточно предсказуемы, и мне не интересно играть с ними, в онлайн играх можно с кем нибудь пообщаться и завести интересные знакомства)

12. Vahe777M

Vahe777M Пользователь

думаю GOD OF WAR 4 часть стоит поиграть крутая игра

13. Vister

Vister Пользователь

прохождение игр на пк поять разное ченить

14. гренка

гренка Пользователь

кто нибудь проходил игру диабло? сколько по времени занимает ее прохождение и насколько это просто?

15. Джимми

Джимми Пользователь

Основательно подвис на игре ТР- трофеная рыбалка , никогда не думал , что так затянет игра)) Всемозможные квесты ,разные карты - Амазока ,Миссисипи, Волга и много других удивительных мест. Очень понравилась.

16. M_A_C_T_E_P

M_A_C_T_E_P Пользователь

Как по мне, очень классная игрушка PlanetSide 2. Бои кипят постоянно, сервак держит 2000 игроков одновременно. Представьте насколько эпичны бои в таком контексте!

17. Sankarea

Sankarea Пользователь

если вы еще не играли в игру DMC, то очень советую. Это очень интересная игра, со смыслом со своей историей кстате говоря очень увлекательной, с чудесной графикой, с супер музыкой вообщем советую, не пожалеете, это одна из моих любимых игр.

18. Василиск

Василиск Пользователь

Это подробное прохождение или нет? Если подробное то наверное занимает уйму времени. Допустим, если игра имеет много разных концовок и путей развития сюжета. В тех же играх из серии Stalker чтоб найти и проверить все нычки сколько сидеть нужно. Ты выкладываешь свои описания прохождения на какой-то конкретный сайт или нет?

19. zheka117

zheka117 Пользователь

Поиграй в Saints Row 3 класная игра

20. Azamat45region

Azamat45region Пользователь

Я прошел очень много компьютерных игр, тоже ранче хотелось пройти как можно больше игр, но не относил эту занятость к коллекционированию. Я и сейчас играю в компьютерные игры, онлайн моя любимая игра эта Варфейс отдохнуть после работы за хорошой игрой очень приятно и можно здорова провести вечер в свое удовольствия.

Поделиться этой страницей