Россия ты Просто космос!!! Кто из России???

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем smart_xonam, 20 авг 2014.

1. looogle

looogle Пользователь

Россия самая лучшая ^^.Огромные природные богатства,добрые и положительные люди,мир,порядок и спокойствие, кто не был в городах России обязательно посетите их.На мой взгляд красивые:
    Коломная,Село Коломенское,ВДНХ, да и все остальные имеют прекрасную и интересную историю!

2. kremerman

kremerman Пользователь

да - Россия - моя великая любовь!
    Я родилась в Таллинне (Эстония сейчас, тогда Эстонская Советская Социалистическая республика), в Россию приехала в 18 лет в Калининград - и влюбилась!
    Уникальность - во всем! Красиво, разумно, все очень по доброму. А люди какие?!
    Не просто космос, а прямо таки целая вселенная!

3. avdett

avdett Пользователь

На Белом море, красота без границ.

4. sfer56

sfer56 Пользователь

Я тоже родилась в моей любимой России. Есть такое село Крым-Сарай в Татарстане, это моя Родина. Здесь изумительная природа. Высокие сопки ( мест-ные называют их горами), ягодные поляны, грибные леса, чистейшие ключи, холодная речка Крымка (впадает в Дымку, Дымка впадает в реку Ик, а Ик - в р. Белую, Белая в р. Каму). Родилась у истоков, а живу сейчас в Уфе, на красивейшей реке Белой. Вот такая моя Россия!

5. Kaponne

Kaponne Пользователь

Полностью согласен) Хотя... Народ добрее в Америке, Европе. Т.к в России еще остался пережиток 90-ых, люди друг друга боятся.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Данятрол

Данятрол Пользователь

Ну про народ ты прав а города у нас грязные почти все много старых заводов которые загрезняют воздух очень много машин это я щас про Москву а так Россия очень богатая страна не только деньгами а ещё и душой красотой много красивых водоёмов ну вопщем можно покататься по разным городам

7. niga56478

niga56478 Пользователь

Россия крутая могучая держава

8. Sergio_Ramos

Sergio_Ramos Пользователь

Россия...
    Это слово напоминает слово "мама".

9. AlekSiSS21

AlekSiSS21 Пользователь

Согласна со всеми комментариями! Россия - великая держава! И я из нее!

10. Oksana66

Oksana66 Пользователь

Я из России и горжусь этим. Россия огромная страна не только по территории и и по количеству гостеприимного народа. Не зря ведь граждане из других стран восхваляют нашего президента и говорят,что Путин и их президент. Люблю Россию,она одна такая. Я тут родилась,здесь и останусь навсегда. Есть,конечно,некоторые недостатки,но это же ведь не страшно,недостатки всегда можно покрыть многочисленными достоинствами. Живите в России и любите ее,люди и природу.

11. эльвира88

эльвира88 Пользователь

Россия очень большая и могучая страна!! низачто не променяю на другую страну, я там даже жить не смогу))

12. OlgaPisareva

OlgaPisareva Пользователь

если в Европейской части уровень жизни еще получше, то у нас в Сибире все не так радужно. Очень дорого, а зарплаты маленькие, и вообще все здесь сложнее. Но страну свою все равно люблю... Это как с родителями: их не выбирают.

13. nikita51

nikita51 Пользователь

Это космос вы точно подметили!Я из России и ничуть не алею об этом.Страна большая красивых мест просто море,возможности хорошо отдохнуть масса.Хочешь северная природа,хочешь южная.

14. Pasha1409

Pasha1409 Пользователь

Да, Россия отличная страна! Всегда ее любил ти буду! Хоть я и не из России я ее уважаю не меньше свой страны. Очень люблю ездить к бабушка в Питер. Там просто шикарная природа! Я не забуду моего детства там. И гостеприимная она тоже =)

15. missguru

missguru Пользователь

С первым предложением согласна, Россия замечательная страна, неповторимая и к тому же очень красивая) Живу в Подмосковье и в Москве учусь - всегда столько выбора, где можно полюбоваться природой)
    А вот со вторым предложением можно поспорить) Взять хотя бы, как мы относимся к приезжим народам, а как на курортам относятся к собственному народу?

16. Krownslane

Krownslane Пользователь

Живу в Санкт-Питербурге и ни капли не жалею о том что родился в России,наша страна велика и могуча,старана пережившая множество войн,событий,жаль что приступности и корупции много

17. Timurka99

Timurka99 Пользователь

Да уж Россия одна из лучших стран мира. Сам с России)

18. Geiger

Geiger Пользователь

Россия самая крутая страна в мире! Самый красивый город - Москва! Люблю Россию! Я русский!

19. ReggaeOn

ReggaeOn Пользователь

Покататься то по России можно, дороги вот только у нас не очень)
    Мне очень нравится Россия, да только грязи тут много, если быть честным. И я говорю не про мусор, а про людей и их менталитет. Чего тут космического? да большая страна, да есть хорошие и добрые люди, но есть и плохие. У нас в городе очень много примеров когда полицейские злоупотребляют своими полномочиями, то людей били просто, то насиловали несовершеннолетних девочек при выключенных камерах, то издевались над молодежью. Друга моего на машине с гос номерами стукнули, так еще и попросили денег, пригрозив здоровьем родителей. В общем бардак. а вы говорите космос. У нас процентов 80 людей живут за порогом бедности по европейским меркам. Родина хороша, а страна то у нас не очень.

20. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Да, очень красивая страна и города. Множество народов которая объединила Россия просто не может не впечатлить. Исторические памятники и бескрайние леса и поля. Все кто не был у нас, приезжайте и вы будете в восторге.

Поделиться этой страницей