Самый лучший футболист по вашему мнению?

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем MrSamarkin47, 7 июл 2014.

1. MartaLopalo

MartaLopalo Пользователь

Ван Перси, Меси, Неймар, Роналдо, Кака, Ксави и т.д. Есть очень много хороших футболистов в наше время.

2. olexiy555333

olexiy555333 Пользователь

Самый крутой ето Роналду!)Он самый быстрый игрок в историе футбола!!А тех кто говорит что Месси лудшый игрок я вообще непонимаю

3. pashaivanov20

pashaivanov20 Пользователь

Нет такого, который на голову выше чем другие. Есть много отличных футболистов. А так мне игра Хамеса нравится.
    И Бензема на ЧМ хорошо показал себя.

4. Давид Валерьевич

Давид Валерьевич Пользователь

Я думаю это Касильяс-вратарь Реала Мадрида.Уж очень он хорош в отборе.На пенальти тоже хорошо стоит.Молодец.

5. medecine

medecine Пользователь

Робин ван Перси по моему мнению самый лучший на данный момент нападающий. А на самом деле необходимо выбирать несколько лучших игроков каждого своего амплуа

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Александра

Александра Пользователь

на мое мнение лутший фудболист- Рональдо -0 и симпатичный , и не плохо играет.

7. dingo24

dingo24 Пользователь

лучший футболист по моему мнению должен не только хорошо играть, но и быть перспективным. я считаю лучшим игрока "Челси" Эдена Азара

8. Светланrf

Светланrf Пользователь

Считаю что на данный момент Роналду и Месси нет равных,но есть и другие молодые игроки которые не готовы уступать например Бэйл,Суарес,Неймар

9. Totchtomaks

Totchtomaks Пользователь

Самый лучший футболист криштиану роналду. Я это уже в далёком 2009 понял... ;)

10. Gufra1337

Gufra1337 Пользователь

А мне больше всего нравиться Ройс. Он техничен. Классный игрок с хорошим будущим. Желаю ему воздоровления и хорошей карьеры!!

11. Алексей123

Алексей123 Пользователь

Я в футболе не силён но думаю что самый крутой это ранальдо. Он очень известный.

12. delaris85

delaris85 Пользователь

один в поле не воин ,лучшая должна быть только команда ,жаль что в нашей стране нет хорошей команды и хороших футболистов ,Германия лучшая команда и в ней пока лучшие футболисты

13. MAX142534

MAX142534 Пользователь

Самый лучший футболист Мира это Месси ,жалко ,что он не выиграл Мундиаль ...

14. Lerich

Lerich Пользователь

Лучший футболист всех времен - Диего Марадонна, лучший футболист на данный момент - Лионель Месси. И тут даже спорить бессмыслено, если вы это отрицаете, то вы не разбираетесь в футболе или просто болеете за Реал Мадрид :D

15. Old_Jack

Old_Jack Пользователь

Мне больше всего нравится игра Роналдиньо, он король финта и ярких голов)))) Это сугубо моё мнения, но просто просмотрите повторы игр и вы все поймете.

16. Сергшей

Сергшей Пользователь

Рекорд по голам на Мундиале побил Мирослав Клозе, если ты про это ;-)
    А так лучшими считаю Зидана и Месси (сложно кого-то одного выбрать).

17. danil2703

danil2703 Пользователь

Мне всё равно что говорят люди про Фернандо Торреса,но он навсегда останется моим любимым футболистом!)Вы говорите что Торрес бревно и всё такое,но как он играл в Ливерпуле и Атлетико так не играет ваш Месси и Роналду вмести взятые! То что в Челси он опустился это тоже преувеличивают. Он забивает важные голы и отлично играет на команду. Будет интересно посмотреть на него в Милане)

18. goold22

goold22 Пользователь

Я считаю что их двое это Месси и Роналдо. Они лучшие, но становились они такими по разному.
    Месси - это подарок всему футболу от Бога. Он рождался уже талантом. Ему было дано свыше. А вот Роналду добился всего тренировками и потом! Он сам создал себя.
    Кто лучше из них? Конечно Месси!:) Это Бог футбола!

19. Михаил Ефремов

Михаил Ефремов Пользователь

Aaron Ramsey нравиться его игра,чувак крут почти взял награду лучший молодой игрок

20. Tomas111

Tomas111 Пользователь

В современном футболе радуют Роналдо, из голкиперов Нойер.

Поделиться этой страницей