Самый вкусный необычный салатик

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем Lucky, 27 июн 2014.

1. Trent69rus

Trent69rus Пользователь

Лично на мое мнение , так самый вкусный салат - оливье , очень сильно его люблю . Самый самый салат :D

2. sng0186

sng0186 Пользователь

в последнее время часто готовлю салатик (придумала сама) простой, но вкусный: куриную грудку(200г) нарезаем маленькими кусочками и обжариваем на сковороде, отдельно от курицы обжариваем шампиньоны(примерно 500г), лук режим полукольцами и тоже обжариваем, все перемешиваем добавляем фасоль (отварную или консервированную в собственном соку), солим по вкусу заправляем майонезом. количество ингредиентов можно менять по вкусу, я например кладу много лука....Салат получается сытный и вкусный...

3. Гранопулус

Гранопулус Пользователь

еще один рецепт: крабовые палочки , крутые яйца, варенная белая фасоль и майонез и сверху украсить кириешками.

4. rijianat

rijianat Пользователь

салат с морской капустой очень вкусный!!! состав: морская капуста, крабовое мясо, кукуруза сладкая, яйца, лук репчатый и майонез все просто но он ооочень вкусненький и необычный!!! попробуйте

5. trikika

trikika Пользователь

Самый вкусный салат, это не нагромождения всего и для пикантности заправленным коньяком - нет!
    Он может быть просто из капусточки с петрушкой и мелко нарезанными грибочками, кому захочется так и обжаренного лучку добавят и пойдет на ура!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Natochka102

Natochka102 Пользователь

А мне нравиться салат с сухариками )Рецепт:Помидоры-4 шт. Пачка сухариков ,копченая куриная грудка ,сыр твердый,одно яичко все заправить майонезом очень вкусный.и зелень ,соль по вкусу.

7. anila

anila Пользователь

У нас в семье обожаемый салатик из омлета жаренного и нарезанного как на лапшу, сыра тертого и отварной курицы, смешать все, выдавать чеснока немного и майонез. Просто супер вкусно!

8. irina13k

irina13k Пользователь

не помню название салата. но он всегда присутствует у нас на всех праздниках..
    грудка куриная, можно резать,а можно руками разрывать
    горох
    яблоки, нарезанные соломкой
    сыр
    майонез
    вкус великолепный.

9. nata57sha

nata57sha Пользователь

для меня самый вкусный салатик это всего 4 ингредиента- курица, сыр, ананас и яйцо. Заправить майонезом и все! Вкуснотищааа))

10. тимофей78

тимофей78 Пользователь

салат Зимний .на все времена отлично подходит к любому празднику

11. leto12

leto12 Пользователь

В готовке всегда даю разгуляться своей фантазии по полной программе, смешивая порой самые необычные ингредиенты и пробуя всё новое. Хочу поделиться рецептом приготовления простого салатика, который сегодня мои домашние уплетали за обе щеки:)
    Карбонат (иногда использую копченую курицу), перец болгарский, чеснок, помидор, огурец, немного измельченных чипсов и раздробленные орехи (фундук, грецкий орех и др.). Лук в такой салат не советую добавлять, т.к. в сочетании с орехами будет не очень вкусно. Заправить можно майонезом или сметаной, но не в коем случае не маслом.
    Всем приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать с едой;)

12. Натали777

Натали777 Пользователь

Мы сегодня делали ананасы с курицей!!! муж у меня его обожает,сам и готовит его!!!)

13. MamaYliash

MamaYliash Пользователь

мой самый любимый, а самое главное легкий и не каллорийный салат...поделюсь рецептом. В идеале руккола, но я всегда заменяю ее обычным салатом, помидорчики черри(можно обычные), семга режем кусочками(некоторые делают с креветками), авокадо и кедровые орешки.Все режем, перемешиваем и заправляем соусом: оливковое масло, немного яблочного уксуса(все по вкусу, как кому нравится) и сок лимона выжать.Это безумно красиво и вкусно.Всем советую!

14. Vep4ik

Vep4ik Пользователь

я думаю самым крутым саатом является оливье,когда ешь его сразу появляется чувство новогодних праздников.я лично вспоминаю как в детстве мама специально для меня,так как знала насколько сильно я его люблю,делала целый тазик оливье.и вспоминается эти приятные моменты,когда ты сидишь с тазиком оливье,и пихаешь как можно больше.потому что если не ты,то кто-то его обязательно съест=)

15. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Мне очень нравится крабовый салат. Немного зелени, капуста, можно немного лука, зеленого лука, мелко нарезанные огурцы. Сами по себе крабовые палочки много есть не очень, а вот именно в салате когда они мелко нарезаны - самое то. Еще бывают крабовые закуски - там сильный специфический вкус, такое именно только как закуска под хорошую беседу. В салате же вкус краба сильно нивелируется другими овощами, поэтому очень подходит. Для этого всего еще надо много майонеза, чтобы утоньчить вкус. Такой салат я обычно беру на второе, на перекусы, на закуски в кафе и конечно люблю есть дома. Знаю, что есть специальные крабовые корейские чипсы, они тоже подойдут на быстрый перекус, они лишь кажутся солоноватыми, но в целом их можно даже отнести к категории морепродуктов.

16. Nikki15

Nikki15 Пользователь

на вкус и цвет любителя нет, но мой любимый мимоза

17. Newton83

Newton83 Пользователь

Печёночный салат:
    Печень 600гр.
    Яйца 6шт.
    Сыр плавленный 2шт.
    Майонез
    Чеснок
    Печень и яйца отварить, тереть на крупную тёрку прям в салатницу слоями таким порядком: печень, яйцо, майонез, чеснок, сыр.
    Пробуйте!

18. Саввушка

Саввушка Пользователь

самый вкусный салат который я ел,да вообще одно из самых вкусных блюд которые я ел - это салат названия которого я не знаю,но расскажу как готовить его)). нам нужны грибы(шампиньоны) морковь(варить) куриная грудка,помидоры,майонез,сыр. накладывается все слоями и каждый слой промазывается майонезом. сначала помидоры,потом грибы(обжарить с луком),грудка,морковь,сыр. настоять часа 2.

19. Lyabimka

Lyabimka Пользователь

любимый салат моего мужа: пекинская капуста, банка кукурузы, очищенные креветки, крабовые палочки, консервированные ананасы. Все перемешать и заправить майонезом

20. culebra777

culebra777 Пользователь

Очень часто делаю салат из морской капусты. Все просто. Морская капуста, несколько яиц и майонез :D вкус замечательный

Поделиться этой страницей