Сколько часов?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Svetlanka, 21 ноя 2014.

1. WickedSick

WickedSick Пользователь

Провожу очень много времени в интернете, принося и деньги и вред здоровью.

2. Televist

Televist Пользователь

Около 5-6 часов в день я провожу за компьютером, и это заметно сказывается на зрении!

3. Ильдар3332

Ильдар3332 Пользователь

Зарабатываю в интернете по возможности. Все зависит от человека есть такие которые сядут и вылезти не могут, а есть такие как я которые распределяют свое время грамотно!

4. Dwayne

Dwayne Пользователь

Я из за работы трачу часов 5-6 на компьютере. И еще когда играю в игры часа 2. Мои глаза очень устают,но что поделаешь. Я установил кактус около компьютера,правда пользы я не понимаю какая она. Купил специальные капли для снятия напряжения,вот они помогают,снимают покраснение глаз,правда после использования этих капель,2 - 3 часа нельзя сидеть за компьютером.

5. legioner7066

legioner7066 Пользователь

Почти 5 - 8 часов я сижу в интернете , хочу сделать для себя график чтобы отвлекаться по времени , много сидеть вредно конечно но интернет тянет к себе)))Но с одной стороны это хорошо познаёшь много ,развиваешься.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. m0rtik

m0rtik Пользователь

Побольше гулять и проводить время на улице, общаться в жизни, в интернете очень быстро время летит и не замечаете, у самого уходит по 12 часов , и то в основном трачу большинство времени на чтение новостей , форумах, и фильмах, на игры уходит 2-3 часа, а если есть любимый человек то лучше проводить время с ним :)

7. _Fager_

_Fager_ Пользователь

6-12 часов и это так мало. И при этом я играю мало. Я программист постоянно что то делаю учу, играю и опять учу

8. Константин_Konstantin

Константин_Konstantin Пользователь

Ну не более 2 часов взрослому человеку, а иначе огромный вред здоровью. Но на деле все не так, сижу очень много каждый день, пытаюсь в интернете заработать немного денег.

9. Kotofeika

Kotofeika Пользователь

на интернет трачу очень много времени. могу среди ночи проснуться и залезть в интернет ...проверить почту и прочее. думаю, что нужно отключать интернет совсем или искать куда более интересные занятия, что бы не зависать в сети.

10. Александр1090

Александр1090 Пользователь

Я трачу по пять-семь часов в день!Но не вижу в этом нечего плохого,так как в интернете собрана вся вам нужная информация,которая может быть полездная вам!Социальные сети помагают найти друзей детства с которыми ты утратил связь,но хотел бы их найти,ну или завести новых!Так же интернет является источником зароботка для многих,там много позновательной информации и развлекательной,и жизнь современного, успешного человека практически невозможна без интернета!

11. lakomka

lakomka Пользователь

Интернет стал неотделимой частью человека, ведь начинается эра молчаливая, когда все люди общаются через интернет. Мой вам совет, удалиться из всех соц сетей на недельку, и вы почувствуете свободу, серьёзно! Вам не надо будет думать и гадать кто вам что там прислал, просто забудете, и появиться очень много свободного времени!

12. ralm25

ralm25 Пользователь

В день я трачу около 6 часов, интернет и вправду очень притягивает, общаюсь там, играю в компьютерные игры, черпаю для себя различную полезную информацию, в общем человечество уже не может жить без интернета. Стираются границы общения.

13. ИльяИльич

ИльяИльич Пользователь

Всегда по разному, но обычно это часа 2-3 не больше.

14. dshkls

dshkls Пользователь

не могу с этим бороться уже. маленькая девочка,а понимаю, что интернет поглощает меня.прихожу со школы и сразу на компьютер, не знаю что с этим делать. в среднем за экраном я больше полудня сижу, особенно за сериалами,а ведь к школе нужно готовиться еще, тут и оценки плохие, хотя девочка не глупая. :с

15. aricha

aricha Гость

Сама начала замечать, что в интернете проходит вся моя жизнь. Работа тоже связана с интернетом, прихожу домой и опять сажусь за компьютер, хотя по большому счету, дома можно обойтись и без него. Нужно уделять время семье, детям, любимому делу.Лучше сходить всем вместе погулять, пообщаться, а то мы в интернете общаемся порой с совсем не знакомыми людьми, а своих родных и любимых совсем забросили.

16. SexyFox02

SexyFox02 Пользователь

Ну лично я много трачу времени на интернет,но при этом даю себе промежутки какого то времени на отдых.Вот детям нужно поменьше сидеть за компьютерами,это плохо влияет на их зрение,да и вообще здоровье.

17. Артём(t3m4ik)

Артём(t3m4ik) Пользователь

Я в интернете могу просидеть сутки, я тут и играю и смотрю новости и общаюсь с друзьями, а в последнее время пытаюсь тут же заработать!

18. maxlin20

maxlin20 Пользователь

Сижу за компом от 4 до 8 часов. Ну когда как.

19. lrecmj

lrecmj Пользователь

вообще в среднем 2 - 3 часа.

Поделиться этой страницей