Создание сайта

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Валерий, 28 июн 2014.

1. themr.vave

themr.vave Пользователь

Помню тоже брался за это дело. Пользовался Юкозом. Это дешевле. В нете есть множество различных конструкторов и сайтов дающих сервера. Конечно же лучше если умеешь пользоваться HTTP и CSS. ТОгда и сайт получиться красивше. Раскручивать сайты можно на Юзератор, Сеоспринт, Адверго. На юкозе есть кстати своя система. Есть Яндекс директ.

2. Televist

Televist Пользователь

Для создания сайта как для новичков, так и для опытных пользователей очень удобен - Ucoz. Удобный и понятный конструктор сайтов. А на счет расскрутки, реклама на youtube и т.д.

3. Пуника

Пуника Пользователь

Я создавала сама. Вроде хорошо получился. Но в поисковиках не появляется совсем. Так что при желании создать можно, а вот дальше что....

4. fakesnake

fakesnake Пользователь

Для создания сайта надо иметь голову на плечах, подобрать актуальную тематику , найти свою аудиторию , и конечно стартовый капитал . А зарабатывать просто это весь твой доход будит приходить от рекламы на сайте .

5. Dimon0610

Dimon0610 Пользователь

Есть различные способы, для меня самый простой - Ucoz, можешь также посмотреть другие конструкторы сайтов, а лучше посмотреть какие-нибудь видеоуроки, как все это делается)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Nikolaee96

Nikolaee96 Пользователь

для новичка подойдёт и сайт на платформе укоз(не реклама),очень удобен как новичку так и асу,и самое главное он бесплатен,вы можете его создать за 2 мин и через 2 мин уже наполнять его контентом

7. Vikki-me

Vikki-me Пользователь

Если тебе действительно интересно это занятие, то в интернете полно бесплатных руководств. Читай, разбирайся, пробуй. А если только с целью заработка, то скорее всего ничего не получится. Надоест тебе это занятие быстро. Создание сайта - тоже творчество, должна быть искра, идея, желание. Нужно определить тематику сайта. Создать шаблон, наполнить сайт контентом. Постоянно заниматься развитием сайта. Придется немного вложится финансово на покупку домена и хостинга. Если все это тебе интересно, все получится.

8. Desserro

Desserro Пользователь

Если сайт для бизнеса советую 1с Битрикс. Я сам там хочу купить интернет магазин.
    Но чтобы он перекрывал все затраты и была накрутка то без рекламы не обойтись.

9. Enigma

Enigma Пользователь

Если хочешь создать сайт, то определись для какой цели он тебе нужен, насколько тебе интересна тема и на сколько по времени тебя самого хватит вести сайт. У меня было два сайта, создавала я их на Wordpress. Создать совсем не трудно, купить домен и хостинг еще легче. Бесплатных шаблонов тоже хватает, даже не нужно знать языки сразу. Вот только самому не перегореть в теме. С одним моим сайтом так и случилось - перегорела и нет его уже. Как создать столько материала в сети - было бы время и желание.

10. BomBila

BomBila Пользователь

Существует в интернете множество уроков по созданию сайтов можно обратится к лучьшиму другу чтоб он смог помочь вам при создание сайта

11. Андрюшка

Андрюшка Пользователь

Вбей в поисковик фразу "Конструктор сайтов", и ищи хостинг Юкоза, у них всё вполне просто и оптимально. + Хостинг бесплатный. Да и вообще во всём можно запросто разобраться, и самое главное, не требуется абсолютно никаких навыков программирования! Но всё же, раскрутка сайта, это рутинное и утомительное занятие. Так что если решил заняться этим серьёзно - готовься основательно)

12. shoolts92

shoolts92 Пользователь

Все зависит от целей создания сайта и его тематики. Если Вы новичек - то подойдет любой бесплатный сервис - гугл в помощь. Если же Вы нацелены на действительно стоящий проект, который будет приносить хороший заработок - стоит задуматься о том, что бы вложить в это дело деньги, придется нанять профи в сфере разработки, но это и принесет свои плоды!

13. XaberChannel

XaberChannel Пользователь

Можете создать на любом конструкторе сайтов,но есть 1 минус. То что к вашему домену будет закреплено название конструктора. 2 способ. Купить домен на Reg.com и начать разрабатывать сайт. (для профессионалов)

14. ivan4ikk

ivan4ikk Гость

Есть много платных хостингов,но можно создать сайт на бесплатном хостинге Ucoz.ru.Я использую платный:Hostinger.ru

15. Linur555

Linur555 Пользователь

Просидев несколько дней в интернете прочитав уйму книг я пришел к такому выводу:
    1. Если ты хочешь свой простой сайт можно воспользоваться бесплатным конструктором от ucoz
    2. Если ты хочешь чтоб твой сайт приносил небольшой доход можно воспользоваться конструктором Joomla
    3. Если ты хочешь зарабатывать на своем сайте тут я посоветую выучить HTML 5 CSS3 PHP JAVASKRIPT.

16. saintalex

saintalex Пользователь

лучший бесплатный хостинг сайтов - это ucoz.ru
    А реклама - это всё адсенс.
    В гугле поищи,что это такое.
    Но зарабатывать на рекламе можно не только имея свой сайт.
    Для меня лучше способ youtube.
    выкладываешь интересные для людей видео,они его смотрят,иногда кликают по рекламе.
    Денюжки капают всегда.
    Так же можно принимать заказы реклам именно в самом видео.Например рассказать о товаре,посоветовать сайт.
    Нужные люди сами вас найдут,если ваш канал будет посещать достаточное количество людей.

17. Ckujiep

Ckujiep Пользователь

Можно сделать на компьютере и потом залить на хостинг. Можно найти редактор для сайтов и потом оплатить хостинг и опубликовать. Можно оплатить редактор и хостинг, но это для богачей :D

18. maxlin20

maxlin20 Пользователь

Советую создать сайт на ucoz.ru, там можно бесплатно создать сайт. Затем после создания сайта вы можете выбрать свой уникальный дизайн сайта. Если вам там не один не подходит можете его сами загрузить и сделать. Более подробно всё описано в этом видео

19. Maximqa2101

Maximqa2101 Пользователь

Если уже определились с темой сайта, то это хорошо, это даже наверно самое главное. А сделать сайт можно на любом фремворке даже без знания языков программирования. Возьмите хостинг, можно бесплатный и установите туда например wordpress. Если с этим справитесь, то далее проблем не возникнет.

20. gnelmag1959

gnelmag1959 Пользователь

Можно по быстрому.Есть множество сайтов которые вам помогут,например jimbo,ucoz и taba.

Поделиться этой страницей