Спорт как хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем antoniow, 1 июл 2014.

1. VAT_BY

VAT_BY Пользователь

Серьезно занимаюсь волейболом, выигрывал не мало матчей но как хобби волейбол не считаю. А вот 2-рое мое увлечение возможно и сойдет за хобби это занятие паркуром.

2. drfvas

drfvas Пользователь

Я не спортивный человек, но очень люблю ходить, бегать, играть в теннис. Каждый день совершаю длинные прогулки, как можно больше хожу пешком. Раньше, когда поблизости был стадион, бегала по утрам, сейчас занимаюсь дома на степпере в течение сорока минут или часа. Если позволяет время и погода, люблю играть с другом в теннис на свежем воздухе. Очень бодрит и улучшает настроение!

3. Илья140401

Илья140401 Пользователь

Спорт это самое лучший ля детей в возрасте 8-16 лет я занимаюсь боксом мне 13 лет много наград 150 медалей 105 золотых 30 серебряных и 15 бронзовых медалей!

4. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Эх, молодость, во дворе стояли металлические теннисные столы, где каждый вечер собиралась молодежь.Это был целый ритуал, столов было четыре, а народа гораздо больше.Спасались игрой на вылет, вот это было совмещение спорта и здорового общения.Очень жаль, что столы эти вскоре снесла наша школа, не оставив ничего взамен.Хотя отставила, лавочки, на которых сейчас организована пивная.Очень грустно от этого,тяжело проходить мимо этого места, вспоминая школьные годы и время проведенное там.Однако любовь к настольному теннису осталась, на даче стол стоит.

5. Nikents

Nikents Пользователь

мне 18 лет я обожаю тренажорный зал он как наркотик затягивает ! раньше занимался рукапашним боем чисто для себя мне нравилось ! а сейчас как бы свободного времени не много то удиляю полтора часа на зал !

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Harvy

Harvy Пользователь

Мне 14 лет занимаюсь волейболом, очень хороший вид спорта .Всем советую выбрать волейбол как хобби.

7. Deniska3

Deniska3 Нарушитель В бане

Обожаю спорт.Сам вратарь.Играю 7 лет.Серебренный призёр.Футбол для меня как азартная игра.

8. BlackManGo

BlackManGo Нарушитель В бане

В свои 23 года как и прежде люблю спорт, особенно футбол. Теперь собираемся с товарищами не так как раньше ( у кого-то семья, работа и т.д) но все-равно, если пойдем так, все довольны и счастливы.

9. apelsin145

apelsin145 Пользователь

Я пловец, занимаюсь около 5-и лет, уже 2-ой взрослый разряд. Был на разных соревнованиях около 10-15медалей а грамот куча

10. mauri

mauri Пользователь

Не знаю как для вас но для меня и шахматы тот же спорт, много известных людей, тех самых спортсменов футбола баскета, предпочитают сыграть партейку в шашки или шахматы:) потому что нигде так голова не напрягается как в шахматах:)

11. cornan59

cornan59 Гость

хобби хоккей, но сейчас лето, значит нет льда, нет хоккея, жду снег , лед, кайф))) ХОККЕЙ-ХОББИ

12. Богдан Полупан 1995

Богдан Полупан 1995 Пользователь

занимался футболом 8 лет играл за свою команду но прошло уже много времени и команда распалась ( сейчас бывает собираемся с братанами и играем
    СПОРТ ЭТО ЖИЗНЬ И БЕЗ НЕГО НЕ КАК !)

13. 123Gris

123Gris Пользователь

Я серьезно занимаюсь мотоспортом, есть уже два мотоцикла эндуро, езжу на остров частенько поместить грязь, выступаю на городских соревнованиях, вот такое хобби у меня.

14. Tarikiker

Tarikiker Пользователь

Я занимаюсь Кикбоксингом уже как 5 лет, мне очень нравиться. На тренировках ты можешь оставить ту негативную энергию, которая у тебя накопилась за весь день. Спорт это то что нас делает сильнее не только физически, но духовно.

15. ShuBerserk

ShuBerserk Пользователь

Я занимаюсь греблей. Мы с командой в 2011 заняли по Казани 1 место, а вот в Татарстане 3

16. Мишанькин

Мишанькин Пользователь

Спорт это моя жизнь, когда я только начинал заниматься спортом я и не подозревал что меня затянет это так надолго...
    Я очень рад что именно спорт стал моим хобби а не алкоголь или курение табачных издели. Я занимаюсь как спортом так и боевыми единоборствами, спорт это конечно Бокс, Футбол, и немного увлекаюсь Легкой Атлетикой, а из боевых единоборств это одназначно Тайский бокс (муай тай) он закаляет как тело так и дух, это потресающие боевое исскуство которым можно обезопасить себя на улице, уметь постоять как за себя так и за своих близких...
    Благодаря занятию спортом я стал более здоровым, жизнерадостым и физически сильным человеком, Я уже не представляю своей жизни без спорта...
    Это как наркотик, только кайф здесь не в одурманивание мозга а в постоянномы мышечном отказе, вообщем говорить можно много но суть одна, занятия спортом необходимы каждому, только для каждого они индивидуальны.

17. Стивен

Стивен Пользователь

Для меня спорт является хобби.
    10 лет я играю в футбол, и не хочу показаться не скромным, играю я довольно таки не плохо.
    Регулярно занимаюсь с гантелями, на брусьях, турнике.

18. Ильдар

Ильдар Пользователь

Хобби у меня занимает два вида спорта это волейбол и конькобежный спорт, сколько не участвовал в конькобежном спорте но с каждым годом улучшал свой результат 4 года назад было 3 место, 2 года назад занял 2 место, 1 год назад занял 1 место и в этом году 1 место тоже было моё, но после этого забега как пришел на финиш я просто упал на лед и не смог встать. Так что про забеге экономьте силы, чтоб стартануть в конце!

19. Елена М

Елена М Пользователь

В школе вечно прогуливала физкультуру, а после, учась в институте и после окончания - не могла без зарядки и пробежек! Очень помогает поддерживать ритм жизни, быть собранной и достигать больше целей в жизни!! Для некоторых спорт - образ жизни, заработок, и это, по-моему чудесно!!

20. dFaCru

dFaCru Пользователь

Занимался футболом 7 лет, есть 3 кубка несколько медалей и грамот, ходил на тренировки да и после тренировок всегда был только рад побегать еще. После футбола увлекся для себя боксом отзанимался 2 года, без наград и соревнований, просто ходил каждый день или через день и тренировался для себя. Всем советую у кого частые раздрожение к кому то - записаться на секцию бокса!))

Поделиться этой страницей