Учись в школе хорошо!

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем stas007, 29 июн 2014.

1. shingis

shingis Пользователь

Всё выше сказанное в принципе правильно..
    Только я не понимаю такого враждебного настроя к интернету.. Мы же живём в информационную эру, ёпта ! )))))
    Интернетом можно пользоваться в разных целях.. Можно сутками торчать в соц.сетях, можно в он-лайн игрушки рубиться, а можно же и
    использовать сеть для саморазвития, совершенствования себя и навыков... в конце концов в нете можно косить бабло !...)))
    Я считаю, что школьники сутками страдающие х...й в сети-это проблема родителей, которые не могут научить своих чад с умом использовать своё время.... а система школьного образования ещё долго будет попахивать совочком.. )

2. SALMAN

SALMAN Пользователь

Я думаю что ребёнок(подросток) не учится то значит у него нету желания учиться , нету интереса .Порой желание пропадает когда бывают ряд неудач!
    Либо не хочет переспрашивать из-за того что ему скажут " какой же ты тупой" ну или что то в этом вроде
    Бывает что и память плохая.
    Например мне очень трудно давались вычислительные предметы , за что я их и не люблю !

3. Just_Den

Just_Den Пользователь

Так-то правильно и про учёбу и про свободное время. Но сейчас очень много богатеньких папочек которые покупают места в ВУЗах, институтах и т.д. И твои ьалы тебя особенно не спасут. И не только оценки важны надо что бы ещё и человек был хороший, хорошо учашуюся тварь отовсюду выгонят.

4. JakiroV

JakiroV Пользователь

Скажу так: Интернет - очень полезен. Никому не пригодится в будущем мире очень сложная Алгебра!
    Я лично за! Молодцы!!!

5. marinaa_

marinaa_ Пользователь

Да, учится надо. И не только в школе. Всю жизнь надо учиться чему то новому, самосовершенствоваться, развиваться... Хоть в чем, а лучше в том, что тебя действительно увлекает. Иначе ты не идёшь вперёд, а это застой и упадок... И на работе такие люди тоже не ценны, да и вообще по жизни.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. vladrius

vladrius Гость

Абсолютно согласен с автором. В современном мире подростки совершенно не хотят учиться. Они готовы целыми днями и ночами пялиться в этот зомбоящмк , где не учат ничему хорошему. Одни только лайки ,твиты и прочая ерунда. мало того они ещё и считают , что именно там , в интернете и есть настоящая жизнь. наши подростки перестали читать книги. Я также думаю , что виноват не только интернет , а также современная система образования, где ценятся не реальные знания . а умение отвечать на стандартные вопросы

7. Александра Черникова

Александра Черникова Пользователь

А я думаю что количество отличников и ударников снизилось не из за компьютера и интернета а из за не компетентности нашего преподавательского состава

8. Oleg12

Oleg12 Пользователь

я думаю что учится именно на отлично тоже хорошо так как авторитет среди учителе повышается и родители радуются и гордятся своим сыном или дочерью что он или она хорошо учится но мы ведь все знаем что в жизни все по другому так как учеба далеко не все решает однако учеба открывает много перспектив так как в итоге мы можем выбрать гдеиименно и ав каком заведении получить образование на будущую работу чтобы в дальнейшом харашо зарабатывать и обеспечивать свою семью.

9. arseny

arseny Гость

Учиться надо в первую очередь! Ведь ученье - свет! А уж после этого на втором плане и компьютер, и девушки, и все! Ведь куда ты пойдешь без образования со своим ноутбуком?

10. Мрт2006

Мрт2006 Гость

Автор, похоже, путает тёплое с мягким :cool:
    Можно и отличником быть, проводя много времени в интернете (кстати,именно с помощью электронных библиотек очень удобно писать курсовые и доклады), а можно и двоечником, который с компом на Вы 0 всё это мало влияет на успешность в жизни:)

11. Lenochka

Lenochka Пользователь

Важно отношение родителей к школе, а затем и как они настраивают своих детей на образование, на организацию дня, и только после этого ничего мешать ребенку не будет....

12. эмилия

эмилия Пользователь

в том что все сейчас сидят у компов, виноваты все, в первую очередь общество-где не знаю новшеств, тебя будут считать лохом. Ты вынужден следовать в ногу со временем ,даже школы переходят на электронные книги, у них нет устных ответов, а ЕГЭ это вообще, мы были первым поколение сдававшим ЕГЭ, и до сих пор идут споры о правильном выборе сдачи экзамена, речь не поставлена, взять хотя бы соц.сети, где правильная речь полностью отсутствует, а слово "кофе" - это уже не мужской род, как было у нас, он может быть уже и средним. Разве это правильно?

13. НаталияVV

НаталияVV Пользователь

Учится надо хорошо для себя, предметы которые есть в школе нужны для воспитания, выбора последующей направленности, выявления способностей, и для общего кругозора. Кроме того, учеба тренирует память, смекалку, умение излагать мысли и делать выводы))

Поделиться этой страницей