В какую страну или город вы бы хотели поехать в отспуске ?

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем stas007, 29 июн 2014.

1. dasha22

dasha22 Пользователь

Мечта всей жизни - Австралия - Сидней!!!! Если будет возможность туда попасть это будет лучшее событие в жизни

2. Саля-Кун

Саля-Кун Пользователь

Я бы с радостью снова отправился бы в Кельн на gamescom. Был там единожды, но эмоций куча и все положительные!

3. DanikaMoney

DanikaMoney Пользователь

Если в летнее время то я хотел бы поехать на Каспиское море. А если в холодное время то в LONDON !

4. vllaad

vllaad Пользователь

очень хочу поехать в Голандию, так как больше 50% её територий находится ниже уровня моря .И я думаю это вполне весомый аргумент чтобы побывать в этой стране узнать их обычай традиций и вообще как там живется)

5. Дмитрий90

Дмитрий90 Пользователь

Я бы сьездил на ГУА .говорят тока перелёт дорогой ,а так там дешевое всё. +там экзотика так что стартую туда!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. DealWithIt

DealWithIt Гость

очень хотел бы побывать во Франции, но например не в Париж, а в провинции, попасть на Пиринеи и Нормандию, побывать в Марселе и прогуляться по Монако, Елесеивские поля, я там точно однажды побываю^^

7. Yurikov

Yurikov Пользователь

Хочу в Швейцарию, в Альпы. Хочу в Болгарию и Черногорию, там и пожить бы... Ах, да, забыл про Бразилию с Рио

8. 7mkooo

7mkooo Пользователь

Я бы с удовольствием съездил в Питер, очень красивый город, очень загадочный, имеющий шикарную, захватывающую историю !!!!

9. Борис.М

Борис.М Пользователь

Летом хочу в Кабардино-Балкарию в город Прохладный откуда виден весь Кавказский хребет. Очень впечатляет. Проехаться по дорогам где грецкие орехи растут вдоль дорог как обычные деревья, абрикосы и персики не надо покупать всего растет много и доступно всем.

10. Артём Грибович

Артём Грибович Пользователь

Я бы слетал в Египет ну или же в Турцию, и тёпленько в такое время.

11. HondaCBR

HondaCBR Пользователь

я всё мечтаю в Египет или в Грецию,но с таким кошмаром который в мире творится,страшно вообще куда то ехать.

12. Эулалия

Эулалия Пользователь

Да, Австралия - это райский уголок планеты, расположенный на "самом краю света". Кому же не хочется там побывать? Кстати, в Австралии обитают животные, так называемые - эндемики (кенгуру, коала, утконос), которые не встречаются в живой природе ни в одной другой стране мира!
    Бесконечные белые песчаные пляжи, завораживающие красоты природы, огромный и бескрайний океан.
    А вообще, я бы хотела побывать во многих местах нашей удивительной планеты.

13. UAlexander

UAlexander Пользователь

Я тоже совету Крым. Во-первых недорого, во-вторых привычно, никакой иностранщины. Приятный климат, хорошее море, много достопримечательностей. Хорошее транспортное сообщение позволит легко добраться в кратчайшие сроки до любого места в Крыму. Поэтому можно посетить очень много замечательных мест: Коктебель, Судак, Форос, Ялта, Севастополь, Балаклава, Бахчисарай...

14. Евгений О

Евгений О Пользователь

я бы хотел побывать в гренландии плавать рядом айсбергами, ну а потом рвануть куда нибудь где жаркий климат например в египед....ну а вообще везде конечно хочется побыть везде есть своё чудо света)))

15. Tati58

Tati58 Пользователь

Очень хочется побывать в Италии. Увидеть Колизей-грандиозное сооружение древнего мира.Собор Святого Петра в Риме.Фонтан Треви,говорят,что он исполняет желания....

16. OcHoBaTeJlb

OcHoBaTeJlb Пользователь

В Португалию! Была и еще хочу! Потрясающе красивая страна, отличный экскурс, великолепная кухня, отличные пляжи и океан!!!

17. Lilian

Lilian Пользователь

Всегда мечтала попасть в Шотландию! Но не в Эдинбург а в Глазго! Интересно посмотреть что из себя представляет этот исторический шедевр. Обязательно поеду и надеюсь не пожалею об этом

18. Mister-Kirill

Mister-Kirill Пользователь

В жизни надо попробывать всё если есть возможность почему бы не попытаться мечты должны сбываться не всегда но должны)!!!

19. Pasha1409

Pasha1409 Пользователь

В Питер... Мне уже с самого детства очень хотелось туда, но я никак не могу осуществить свою мечту...

20. ВикторияШлегель

ВикторияШлегель Пользователь

Я бы хотела побывать в Азии:Япония или Корея. Посмотреть бы какая у них там жизнь! Ведь все совершенно по-другому! Япония интересна своими традициями, языком, культурой. Ах да, японская еда:) Наверное, большая часть денег ушла бы именно на нее, чтобы перепробовать все. Мне интересен их язык. Он координально отличается от европейских и от нашего. Люди думают в другом направлении. И технологии... покаталась бы на токийском метро :)

Поделиться этой страницей