В какую страну или город вы бы хотели поехать в отспуске ?

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем stas007, 29 июн 2014.

1. ManEnergy

ManEnergy Пользователь

Одни друзья хотят в египет. другие тянут летом в турцию, бывшие одноклассники подтягивают в питер, а сослуживцы зовут гулять в тайланд) что выбрать... хз

2. bed bois

bed bois Пользователь

я сотни раз представляю себе как гуляю по улицам лондона,ребят...вы только представьте себе этот туманный Альбион,красные автобусы,красные телеоные апараты.и т.д))))у них даже в мячик играют намного чаще чем у нас в росси,только стоит вспомнить манчестер,или арсенал,ливерпуль и т.д.Был бы очень счастлив хоть один вечер пройтись по парку проходя мимо паба,в общем вот где жизнь))в БРИТАНСКОМ КОЛОВЕВСТВЕ))про саму королеву Елизовету вообще отдельная история))что ж сказать,многочисленная история манархии тоже превликает))

3. Александр Tkachenko

Александр Tkachenko Пользователь

Если бы я и хотел бы куда то поехать в отпуск то это был бы Египет,что посмотреть на пирамиды,величайшее строение древности,ну конечно же и побывать в теплом климате,отдохнуть на море,посмотреть кроме этого еще й на статую Сфинкса,которая тоже таит в себе много загадок.

4. valva115

valva115 Пользователь

Очень хотелось бы посетить Амстердам) говорят там практически нет запретов, и ценики на отдых не большие)

5. Yankees

Yankees Пользователь

Хотел бы поехать в Нью-йорк с детства мечтаю, и скоро моя мечта осуществится в реальность.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. SuperHelper

SuperHelper Пользователь

Я быхотел в Лос-Анджелис. Хотя я и не очень люблю США но в этом городе я бы побывал с удовольствием.

7. Кристи

Кристи Пользователь

Я несколько раз бывала в Италии. С первых же минут я влюбилась в эту страну, в ее культуру. ее жителей. Я видела стены Колизей, прогуливалась по улочкам Беневенто, загорала на великолепных пляжах Сардинии. Мечтаю в этом году увидеть Венецию, город романтики, карнавалов и гондольеров. Проникнуться его историей, шармом и культурой

8. Илья Владимирович

Илья Владимирович Пользователь

Друзья мои я вас приглашаю всех к нам в Владивосток город мостов и амурских тигров тут на берегу моря можно круто провести время.

9. nawerno

nawerno Пользователь

ну конечно же Франция и в Париж ведь быть влюбленным и не по-бывать в Париже это просто преступление. зайти в лувр и поглядеть с Эльфелевой башни это стоит увидеть!!!

10. Димстаин

Димстаин Пользователь

В Италию там красиво и романтика а какие там рестораны и природа супер )

11. Lika

Lika Пользователь

Лично я бы посетила такие страны как: Япония, Германия, Италия, США, Болгария... Япония заинтересовала относительно недавно, культура у них интересная. США - в какой-нибудь шумный крупный город, познакомиться с ночной жизнью. Да и чисто интерес окунутся в атмосферу носителей английского языка. А вообще хотелось бы по всей Европе проехаться... Отпуск такое дело - не хочется сидеть дома, хочется путешествовать!

Поделиться этой страницей