Ваше мнение о сериале Физрук?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Daria9, 26 ноя 2014.

1. Julian

Julian Пользователь

Я немного не понимаю откуда такая популярность у этого сериала, данный сериал для публики 10-18 лет, там показываются подростковые проблемы, первая любовь, отношения и тд... Но глубокого смысла в сериале я не вижу, есть конечно там пару цитат и то они скопированы, так что мне сериал не очень, но посмотреть можно.

2. themr.vave

themr.vave Пользователь

Первый сезон мне понравился, была какято изюминка, но затем всё дальше мне он стал больше расстраивать. Уже не торт так сказать. Игра актеров неплоха, но и не на отлично правда. Но порой происходит просто бред. Вообщем типичная комедия от тнт. Поначалу радует, а потом всё дальше она скатывается. Может ещё и станет тортом =)

3. mo0see1

mo0see1 Пользователь

В первом сезоне физрук был жестким.Разваливал кабины так скажем:)
    А во втором же сезоне он стал каким-то хлюпиком.Скатывается совсем.Сезон предсказуем.Большиснтво момент знаешь уже заранее

4. fayst322

fayst322 Пользователь

Второй сезон закончился очень интересно, и дал понять что будет продолжение. Только вот обидно что продолжение будет лишь через год, и все это время придется пересматривать то, как унижают Фому

5. gogi0202

gogi0202 Пользователь

очень очень классный сериал и актеры подобраны очень точно Нагиев там очень хорошо играет саою роль такого жесткого мужика с 90-х мне и моим друзьям очень нравится это сериал он просто гениальный очень интересный затягивающий его хочется смотреть еще и еще когда его смотришь то у тебя впечатление будто бы ты видишь в сериале переживаешь сам

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. vikik85

vikik85 Пользователь

ОБОЖАЮ Ногиева!!!!! класс сериал. и 90-е гг. мое время. на мой взгляд моему поколению которые пережили 90е намного яснее суть главного героя!

7. godwill

godwill Пользователь

Мне очень нравиться актерская игра Дмитрия Нагиева в сериале "Физрук", потому что повадки его персонажа" Фомы", из глубоких 90-х годов прошлого века, всегда кажутся забавными и смешными. И его друг "Псих" тоже очень милый и интересный. Не смотря, что они бывшие преступники, они оставляют от себя только самые-самые положительные эмоции.

8. klon68

klon68 Пользователь

Отличный сериал, а блондинка походу мстит фоме и мамаю за отца, в одной из серий Фома рассказал как спал с женой Мамая, кстати думаю окажется что Саша его дочь,а подставил комерса, а белка говорила что её отца убили бандиты.

9. TemurKh

TemurKh Пользователь

НА мой взгляд это достаточно достойный внимания и уважения сериал. По крайней мере первый сезон в конце каждой серии сохраняли интригу. был общий сюжет. Действительно сериал. Но вот второй сезон это полная чушь. каждая серия практически не связанна с предыдущей. всегда так. первый сезон отлично и каждый последующий на уменьшение на один бал

10. Игорь Коваль

Игорь Коваль Пользователь

Отличный сериал. Очень понравился первый сезон так как во втором очень много соплей, второй сезон честно говоря превратился в мелодраму.:(

11. lexa777

lexa777 Пользователь

Отличный молодежный сериал.В нем есть все любовь,юмор,рузлука,хорошая игра актеров,интрига.Жду продолжения.Думаю оно должно быть не хуже двух предыдущих сезонов.Кто не видел смотрите...

12. Александр1090

Александр1090 Пользователь

Я смотрел это сериал,и у меня нет слов,это один из самых смешных сериалов всем советую!я смотрел и плакал от смеха.

13. dustyq

dustyq Пользователь

Мнения о сериале разные одним нравится другим нет. Я увидела этот сериал на работе не поверите весь сезон пересмотрели задень на одном дыхании))) Неплохо получилось нагиев молодец.

14. Маруся

Маруся Пользователь

Ужасный сериал!Детям показываю ерунду,разврат!
    Это очень портит как школьников ,так и взрослых людей.

15. SexyFox02

SexyFox02 Пользователь

Физрук довольно смешной и современный фильм))даже учит в каких моментах и как нужно поступать))вот жду 3 сезона))

16. shoolts92

shoolts92 Пользователь

Услышав о сериале лично я скептически отнесся, "Нагиев - ну всё понятно" подумал я, но посмотрев первую серию я уже не мог не смотреть остальные. Реально круто сценаристы поработали, но это распространяется только на первых серий так 5-7, а потом брутальный лысый мужик по-маленьку превращается в сопливого пацана, неуверенность... ну такое, непонятно куда делся Фома. Короче, как обычно начало достойное, а потом начинают "их пальца высасывать".

17. ivan4ikk

ivan4ikk Гость

Интересный сериал.Смотрел все серии.Жду новых серий.Всё продумано и очень хороший сценарий!

18. Александр1295

Александр1295 Пользователь

Данный сериал понравился. Но как и большинство других - если уж затягивают, то это беда. Беда в том, что во втором сезоне из него выдавливали уже все соки и я не мог понять, что я смотрю. Возьмём к примеру первый сезон - там описывалась история главного героя, то как он стал физруком, да и всё то, что связывает физрука со школой. Во втором сезоне мы этого не наблюдаем. А если что-то где-то подобное промелькнёт, то не больше трёх минут. Как по мне, то второй сезон испортил своё отношение к данному сериалу из-за всех этих соплей.

19. nawerno

nawerno Пользователь

Нагиев просто король, легкий не напрягающий и очень позитивный сериал, очень жизненно все показано) рекомендую к просмотру!!!

20. Nastiaa21

Nastiaa21 Пользователь

2 сезон фигня. ну просто слишком уж предсказуемо...и смотреть становится всё менее интересно, посмотрим что будет в третьем сезоне, потому что первый был более менее интересен

Поделиться этой страницей