Вязание

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем elena0707, 30 июл 2014.

1. Afina_2014

Afina_2014 Пользователь

Считаю, что обучать вязанию нужно с малых лет и неважно, мальчик это или девочка! Когда ребёнок учится вязанию, развивается мелкая моторика рук. Попробуйте понаблюдать за ребёнком: он пыхтит, кряхтит, ему интересно... Пусть у него не сразу получится, но, уж поверьте, запомнится на всю жизнь!

2. Bonita

Bonita Пользователь

Я люблю вязать крючком и спицами.Связала сумочку крючком себе и ребенку.А спицами вяжу джемпер.

3. MaLiNka1995

MaLiNka1995 Гость

Меня вязать научила бабушка. Тогда мне было около 12 лет. Причём учила меня вязать на спицах, и это мне казалось проще, ведь крючком вязать я так и не научилась, хотя, техника вязания крючком наоборот проще. Мне нравится сидеть вечером в тишине, вязать какую-либо вещь дорогому тебе человеку, и представлять, как он оденет её, как ему будет прияно

4. kompas87

kompas87 Пользователь

Вязать люблю,правда пока только небольшие изделия,потому что времени и терпения к сожалению не хватает,есть много журналов,где образы можно придумывать.Главное желание!

5. Katrinka1101

Katrinka1101 Пользователь

я сравнительно недавно научилась вязать. сначала крючком, а теперь еще и спицами. очень увлекательное занятие. и что мне больше всего нравится, вещи получаются уникальными и неповторимыми. для меня это особенно важно. люблю когда мои вещи не повторяются. больше всего вязать всевозможные шарфики. у меня их больше 20

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Совушка

Совушка Пользователь

Как и многих, меня учила вязать бабушка. Небольшой вклад сделала и мама, однако в большинстве обучала бабушка, у которой было великое множество всевозможных журналов по рукоделию. Сейчас это дело забросила, однако пару лет назад активно искала различные схемы в интернете...

Вот читаю отзывы, и снова хочется занятся вязанием)

7. Юля Сошникова

Юля Сошникова Пользователь

Обожаю вязать! Кстати, это практичное хобби: легко превращается в подработку, кроме того, намного меньше приходится тратиться на гардероб) Только недавно закончила свитер, замечательный получился! Причем такой у меня одной - сама дизайн придумала)

Поделиться этой страницей