Хобби играть в компьютерные игру CS 1.6

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем James, 4 июл 2014.

1. Danechkaa26

Danechkaa26 Пользователь

Есть у меня один друг. Он просто живёт этой игрой! Играет он очень и очень давно, ещё со школьной парты, у него уже есть и свой сервер, и много людей, связанных с ним этой игрой. Был один случай, и этой игре он даже нашёл себе девушку! :D Она была из другого города и тем не менее встречались они вполне достаточный срок для такого "знакомства". Вот так бывает, все хобби хороши)

2. bessemer

bessemer Пользователь

Мое хобби это сидеть целый день за компьютером и играть в кс,смотреть смешные видео,общаться,ого так если ты 6 лет играешь,тебя наверное в нави хотели пригласить но ты отказалась?:D

3. Vladpriava

Vladpriava Пользователь

Мое хобби - это тоже в основном играть в компьютерные игры, в том числе и кс, но не 1.6, а GO. Советую вам тоже задуматься о покупке это игры. Но помимо кс, я играю и в MMORPG игру - League of legends. Эта игра "пленила" меня. Играю в нее 3 год, никак наиграться не могу.

4. Женя

Женя Нарушитель В бане

Еще когда был маленький играл в эту игру у соседа. Всегда мечтал что когда у меня появиться пк первую игру которую я установлю это будет кс. Очень классная игра. Всем советую

5. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

тоже часто играю в игры на пк.
    мои постоянные игры cs-1.6 и dota это те игры без которых компьютер не может существовать на мой взгляд!
    играю в эти игры уже по 7 лет и не разу не задумался о том что это может надоесть...)))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. камыш

камыш Пользователь

кс ето вечно, не знаю ни одного человека, которому он надоел) я когдато в школе не ел, а ходил играть, за те деньги в кс)))

7. Иван1234

Иван1234 Нарушитель В бане

Я не очень люблю кс мне больше нравится раст или дейзи они как то более привлекательны) там большой мир много возможностей классное управление вообще я очень люблю игры и если бы не они то что бы мы делали в такую жару) а так мы сидим за компом возле кондиционера и играем в любимую игру )

8. Lagger

Lagger Пользователь

Советую поиграть в модернизиваную CS 1.6 - CS:Global Offensive, игра такая же, только добавлен маппинг, графика и физика.

9. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Мда, ребята,помню тот дождливый осенний день, когда у нас в городе открылся первый компьютерный клуб.На дворе был 2001 год, мы с одноклассниками впервые пошли туда.Там - то и состоялось мое знакомство с CS 1.1 . Это был шок, впервые увидеть на экране монитора такое.Графика на тот момент была восхитительна.Если вы помните, все игры тогда были с квадратной графикой в большинстве своем.
    В общем играл я в c CS 1.1 - Sourse, потом забросил.До сих пор считаю, что 1,6 лучшая, хотя переходить с 1,5 было болезненно и не привычно.

10. приколист

приколист Пользователь

блин какая же ностальгия, я впервые в комп клубе познакомился, до сих пор играю, конечно уже азарт пропал но всё равно интересно)))

11. utochka_love

utochka_love Пользователь

CS 1.6 замечательная игра в которую можно играть с друзьями. А если играть очень хорошо и собрать команду то можно играть в районных играх на призы!

12. Devilog

Devilog Пользователь

ЛЕГЕНДАРНАЯ игра) еще мой брат старший играл а ему уже за 30)эта игра не устареет

13. mauri

mauri Пользователь

советую поиграть на дезранах, задача этого квеста дойти до определённого места чтобы убить тера:) чтобы легче проходить можно поставить конфик, но на некоторых сервах банят

14. vfrcbvrf

vfrcbvrf Пользователь

Просто офигеваю от кс1.6, постоянно играю, задротю:) больше всего нравится карта зе_даст2 - за теров с авпшкой на базе т:cool:

15. tubeys

tubeys Пользователь

Ооо,девушка-фанатка КС,круто!)Я например,когда небыл обладателем нормального интернета думал что когда его подключу,накачаю себе много онлайн игр).В итоге играю только в старую добрую КС 1.6

16. Just_Den

Just_Den Пользователь

Моё хобби рыбалка. Очень интересно. Хожу как только получается. Что касается кс, то наверно если ты играеш в неё уже 6 лет, то очень скиловый игрок, попробуй свои силы в гиперспорте и добьёшся успеха.)

17. Богдан Полупан 1995

Богдан Полупан 1995 Пользователь

Да игра очень затягивает раньше играл постоянно и зарабатывал деньги держа свой сервер ! но сейчас уже надоело нашел тоже очень хорошую игру называется Worl of TAnk всем советую поиграть очень хорошая игра !

18. Егор

Егор Пользователь

Не ну это нормально, можно в кибер спорт так податся и деньги зарабатывать, как и делают большинство геймеров.

19. WhiteWolf

WhiteWolf Пользователь

О-хо-хо, старая, добрая CS 1.6. Помню долгое время "задротил" в неё, даже клан с друзьями создали. Не жалею ни минуты, проведенной в этом шедевре. :)

20. parolbka

parolbka Пользователь

Тоже играл в кс 4 года, сейчас на дотку подсел)

Поделиться этой страницей