Хочу путешествовать

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. Krownslane

Krownslane Пользователь

Как только получу права на машину,так сразу созвонюсь с близкими друзьями о отправимся путешествовать по России,надеюсь это будут незабываемые деньки

2. Tatiana

Tatiana Пользователь

Можно даже просто взять и проехаться по Золотому Кольцу России. И дешево и сердито. Тем более что изо всех практически городов выездные туры на автобусах есть.

3. Сергей___ Михайлович1973

Сергей___ Михайлович1973 Пользователь

Люблю путешествовать. сам занимаюсь туризмом, люблю ходить в походы по Республике Беларусь. Но так же люблю путешествовать и смотреть достопримечательности разных стран и городов. Но к сожалению побывал только в Германии, России и Украине. Путешествия в дальние страны требуют финансовых вложений.

4. ReggaeOn

ReggaeOn Пользователь

Если есть жажда странствий, то путешествуй, единственное что тебе нужно это хоть какой то заработок. У меня есть примеры людей которые просто квартиру сдают и двигаются по миру на эти деньги. Сумма то не большая, тысяч 15 они получают в рублях. В других странах живут не богато но счастливо. Если нет квартиры то можно и официантом поработать. Короче проблема того что вы не путешествуете в вас самих. Если искать то пути найдутся. Сейчас есть и работодатели которые жилье дают и перелет оплачивают. от вас только знание языка и желание бросить все и уехать. Удачи

5. ivancaran4

ivancaran4 Гость

ну вам нужно выбирать что вам нужно, пляжный отдых или горы, зима или лето. если вы хотите поехать куда то на морской отдых или горный то я бы вам советовал взять путевку. если же вы хотите побродить по городу, посмотреть где не ступала нога туриста то я бы вам советовал ехать самостятельно

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Evgeniy Gega

Evgeniy Gega Пользователь

Советую тебе посетить очень красивую страну- Польшу! Ведь только там сохранились самые красивые памятники архитектуры и истории! Сьездей в Краков. Там просто замечательно! Это настолько старинный город что ты просто не поверишь своим глазам когда увидишь такую красоту.Добираться советую до Польши самостоятельно на поезде или же на автобусе рейсовом!

7. Vitjlsky

Vitjlsky Пользователь

Можно сказать несколько минут назад вернулся с женой домой!Был в том месте которое по праву можно назвать раем на земле)Это был безупречный отдых на Гоа!Действительно можно влюбиться в это место, да и в целом в Индию!
    Отдых на Гоа нельзя сравнить ни с чем (ну по крайней мере для меня) хотя мы с семьёй отдыхали не на одном курорте.Это место просто наполнено колоритными людьми которые излучают только позитивные эмоции!Давно я не получал такого удовольствия)
    Если вы то человек который привык только к all inclusive, то вряд ли вам будет по душе отдых на Гоа.Тут не оратят внимание на твой статус и счет в банке, тут ты должен быть самим собой и только тогда сможешь прочувствовать всю прелесть этого места! Как утверждает Будда "Не обнадеживай себя и не будешь разочарован".
    Гоа это то место где нужно наслаждаться моментом и думать о позитивном, потому что Индия по сути своей кармическое место!)

8. Lika

Lika Пользователь

Хотите отдохнуть от суеты?) Поезжайте в какую-нибудь деревушку Европы... Например в Италию, мне кажется, там и спокойно будет, и вкусная кухня. Красивые места точно)
    А вообще можно и куда-нибудь в горы, в Нидерланды, Швецию, Норвегию, Финляндию...
    Деревушка в Китае, может быть, к монахам зайти, попробовать помедитировать:)
    Если есть деньги - тогда вообще без вопросов куда угодно. Отдохнуть везде сможете)

9. наталія

наталія Пользователь

У 2013 році ми перший раз поїхали із чоловіком закордон на море , це була Болгарія Св.Влас.Ціни недорогі на продукти і в барах ресторанах так само недорого порції великі дуже смачно. Наш готель називався sea wind **** перша лінія біля моря рекомендую всім.Якщо шукаєте щосб для подорожі рекомендую моря а в особливості навіть Болгарія недорого дуже дуже гарно!!!

10. алена солодчук

алена солодчук Пользователь

А мы вот с мужем хотим отправитса в Эгипет, но никак не можем накопить денег. А так может сездим в Карпаты как обычно , но мне там тоже очень нравитса , свежый воздух , горы , твои друзья ,любимый муж ,что еще надо для счастья?) но хотелось бы еще сездить в другие города и страны ведь мы еще молоды , и жизнь лишь только начинаетса, Та что живите и радуйтесь пока молоды!

11. Alexey00

Alexey00 Модератор

Путешествовать можно и в своей стране и за границей. Все зависит только от ваших интересов и финансовых возможностей. Это ведь не обязательно поездка на курорт. В принципе это и путешествием не назовешь.

Поделиться этой страницей