заказы в интернете

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем diman98, 29 июн 2014.

1. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Заказывать нужно,на проверенных вашими друзьями,сайтах,3 года уже заказываю всё в интернете,всё отлично приходит.

2. Афина666

Афина666 Пользователь

А как на счет размеров,если покупать одежду.Что если не подойдет размер?Можно ли вернуть или обменять на другой товар?А если не устроило качество товара,на таких условиях можно совершить возврат товар?И при возврате за отправление кто будет оплачивать?Я еще не разу не заказывала и только об этом читала в интернете.

3. Alenka2504

Alenka2504 Пользователь

Я думаю в интернете всетаки можно заказывать,но только на проверенных сайтах или проверенных людей. Сама очень много обжигалась на покупках одежды,приходили не те размеры или вообще не та модель ,теперь я уже не так халатно отношусь к покупкам,особенно дорогим. Заказываю только проверенным сайтам и людям,читаю отзывы о них. Я живу в таком месте,что реально,что ты хочешь найти не возможно,а в интернете есть все.

4. Vetryl

Vetryl Пользователь

лучше в реале пойти купить чем заказывать в инете! но прежде чем купить надо осмотреть товар! и не оплачивать до доставки! привезли оплатили товар и его забрали все)) без обмана

5. artur1245

artur1245 Пользователь

в наше время очень большое количество людей делают заказы через интернет. Заказ через интернет это большой риск так как при заказе через интернет ты не можешь посмотреть качественный товар или нет

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ygadai_kto

ygadai_kto Пользователь

Я заказываю уже 3 года и не раз не потерял деньги! В моём предпочтение Алиэкспресс, Байинкоинс, Тинидил !

7. Колесникова

Колесникова Пользователь

Пользуйтесь проверенными интернет-магазинами. Вообще сама частенько делаю интернет заказы , пока везло. Обмана не было. Совет: если покупаете один и то же товар не делайте сразу заказ на большу сумму Для начала закажите маленькую партию.

8. kisavna

kisavna Пользователь

А я заказываю вещи в проверенных сайтах!!! Просто есть вещи которые в магазине дороже и найти трудно и лень по магазинам ходить!!! Вещи не заказываю, так как размеры не подходят!!! Мало ли, маломерка или наоборот будет!!! :confused:

9. aliron108

aliron108 Пользователь

Очень удобно заказывать по интернету.Огромный выбор и доставка на почту.По всему миру люди заказывают по интернету.Пошло новое поколение .

10. Enigma

Enigma Пользователь

Это точно, качество товара нельзя просмотреть. Но существуют отзывы и можно почитать их. Сама пользуюсь такими магазинами, возврат пришлось сделать один раз.

11. Юрий92

Юрий92 Пользователь

не пользуюсь услугами, типа заказа товара через интернет и не советую ни кому, на картинке одно, а на самом деле привозят другое. В общем фтгня это всё. Пользуюсь только вебмани для пополнение счёта мобильного телефона и всё!

12. Богдан :)

Богдан :) Пользователь

Да заказать с интернета какой-то товар это выгодней чем купить в магазине поэтому люди очень часто покупают с интернета. У такова вида покупок очень много плюсов и есть лишь 2 минуса. Плюсы в том что в интернете цены намного ниже чем в среднем в России. В интернете вы можете заказывать вещи такие как магнитики, браслетики, лазерные указки и доходить до покупки ноутбуков или компьютеров. Минус в том что покупка долго доходит до вас и надо подобрать хороший магазин который не обманет вас. Я бы посоветовал такие интернет-магазины как Aliekspress или Ebay.

13. Nursultan

Nursultan Пользователь

Я тоже не доверяю на инет заказ если не надежный.но лучше пройтись по магазинам и найти что искали и ходьба это полезно здоровье

14. dshkls

dshkls Пользователь

посоветую использовать специальный группы-магазины вконтакте , заказываю вещи с проверенных групп, все приходит, все вовремя и без проблем, просто нужно одостовериться и хорошо было бы ,если в альбомах в группе был раздел с "фото покупателей", можно еще почитать коментарии.

15. Hidden

Hidden Пользователь

раньше боялся заказов в интернете по причине риска того что придет не то или обманут, но теперь как то стал более доверчив)) заказываю на aliexpress пока не кидали))

16. saintalex

saintalex Пользователь

Доверять лучше только проверенному.
    Я рекомендую aliexpress.
    Это китай,но очень хороший китай.
    Дешево. Единственный минус - это срок доставки. До 40 дней.
    Всё потому,что доставка идёт самолётом. И пока он совершит круг (Китай-россия-китай) пройдёт 40 дней.
    Это всё,я лично заказываю только там.

17. lrecmj

lrecmj Пользователь

Заказывал запчасти для телефона. Не пожалел. Пришло в срок и без проблем разных. Мне кажется это от сайта зависит

18. Vladislav110106

Vladislav110106 Пользователь

Стоит учесть ,что даже если сайт молодой, не нужно сразу расстраиваться, обратите внимание на способы оплаты, предоплаты, гарантии и т.д.

19. SlavaNarody

SlavaNarody Пользователь

Всё зависит от поставщика! Если репутация у сайта плохая - не надо на нём ничего заказывать! Всегда смотрите отзывы людей о данном сайте!
    А так, заказ в интернете всегда дешевле и выгодней.

20. ОляРыкова

ОляРыкова Пользователь

Я заказывала много вещей с китайского сайта "алиэкспресс" . Мне все приходило, да конечно долго, но зато пришло. Там отслеживать можно заказ. Если вовремя не пришло можно запросить деньги вернуть обратно.а вообще я думаю, что заказывать можно, но нужно подстраховаться и хорошенько узнать о сайте с которого хотите заказать.

Поделиться этой страницей